Самая дорогая вещь
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Реликвия атласа (красная сфера)
tim90
что это и где добывать? я в начале красному шару какому то ответил изучать мир самостоятельно это оно было?
RЕD_ написал:
Так вроде же можно вернутся на путь атласа, если прилететь к космической аномалии, там залететь на станцию и там будет какой то тип, который дает выбор вернуться на путь атласа
Не прокатит,когда ты таки прилетишь к атласу ,он припомнит что ты его послал и пошлет тебя на "Юг".
а куда эти камни атласа вообще применить можно?) а то есть один, но хз что с ним делать
Malko Поговаривают что в конце, мол в центре.
эмерил вроде дороже получается 68к в одной ячейке, выглядит как золотая гора на планете. у меня в системе первой он почти везде попадается с одной горы в среднем две с половиной ячейки этой бяки, хорошо денег продажа приносит)
Хм странно у меня алюминий дороже золота и эмирила
алюминий дороже но пока не попадался где его добыть можно в больших количествах. Прям как и в реале просто так его не добудешь нужен специальный завод)))
Насчет того что, где и сколько стоит советую не парится, от системы к системе цены разные, есть вероятность продать ресурс со сто, и даже больше, процентной наценкой.
можно торговать ресурсами и предметами просто стоя у парковки кораблей на планете или на космической станции, покуая и продавая прилетающим капитанам...
Клапаны ИИ звездолёта - 1шт = 12 мл 50шт= 600 мл
А я знаю как бесплатно заработать =)
Новое на форуме No Man's Sky
Закрылся в комнате
0
Подскажите, что у меня за артефакты на экране и как от них избавится?
2
Взорвался корабль
2
Кошмарят стражи на сюжетной планете, помогите(
10
Индикатор рассыпается
5
Текстуры планет как дольки
8
Создание совместной базы
3
Краш игры в момент запуска
1
Проблема с VR версией
3
Не могу пройти этап экспедиции "Adrift"
3
Баг с диалогом
3
Как состыковаться с таким грузовым кораблем?
5
Проблема с поселением при переносе сейва на другой ПК
4
Животные
1
Не понятная модификация экзокостюма
1
Какая самая дорогая вещь занимающая один слот в рюкзаке, мне дороже золота ничего не попадалось 55 тонн местных денег за одну полную ячейку