Ваши отзывы о игре

По сюжету ещё одна серия видоизменённого углерода, шутера там вообще нет, выложил поэтапый save кому надо, разрабы не сделали точки перепрохождения, для просмотра других концовок.
Интересно играть? Атмосфера, сюжет цепляют?
Кроме исследования, расследования, есть драки, или что нибудь похожее? Или по геймплею похоже на детроит беком хьюман?
Обзор смотреть не хочу, часто портит все первое впечатление, но думаю преобрести или нет
Сюжет нормальный, атмосфера для нуара прям самое то, пить виски или самогон и курить сигары под эту игру. В игре только расследования, перемотка времени, в общем занимает от 3 часов до 5. Можно сказать интерактивное кино. Из инструментов в наличий подобие рентгена, ультрафиолет и фонарик. Можно походить почитать всякие записки, которые много игроков просто пропускают. Из забавного можно найти, на карте с Сарой, книжку про петуха справедливость, и в диалогах об этом спросить.
Понял, благодарю!
пока читал твой комент чуть не уснул, и это я еще в вигру не играл и спс играть в это не буду
играть однозначно стоит.
Эта игра - приятный сюрприз, который никто не ждал. Визуал и дизайн - моё почтение. Требует конечно хорошего железа но и картинка топ и идёт без просадок :
С BioShock Infinite в этом симуляторе ходьбы вообще нет ничего общего,разве что немного визуальная стилистика,да это и игрой назвать то трудно,тут скорее детективное повествование с элементами расследования в виде нескольких примитивных механик игры с упором на сюжет,а точнее кинцо с неким выбором в диалогах.Задумка классная и само повествование происходящего,но опять же где игра то?На разок сойдет,не более того и явно на любителя,а жаль могла бы получиться отличная игра.

"Чрезмерная вариативность. По сути почти каждый выбор влияет на сюжет далее"
я вообще не понял, что повлияло на сюжет.
Вроде как на концовку может влиять:
1. Сжечь \ Не сжигать досье в 1ой миссии
2. Застрелить \ Не стрелять в буржуя во 2ой миссии
3. Закрыть \ Оставить открытой дверь в 3ей мисии
4. Обвинить злодея \ Обвинить богатея в миссии с Сарой.
Ну суть в том, что ты не сам это понял, правильно? Посмотрел в интернете.
Все эти выборы неоднозначны, и только везение может привести к хорошей концовке. Кстати даже не знаю, хорошая ли она у меня - Рейчел и я на острове)
Отличное кинцо совмещающее киберпанк и нуар с незаезженным сюжетом. Определенно стоит того, что бы потратить на нее часов 10 для неспешного прохождения
Есть какой мод, который бы оптимизацию делал, хз но прям прогрузки или подлаги есть, в БГ3 или КП77 вообще 0 лагов, тут чет прям вообще как будто оптимизации нет
Такую графику надо в Мафия-4. Спецов из этой студии, привлечь к разработке Мафия-4. Дизайн шикарный, Анрил-5 может сделать невероятную нуар графику!
Я только начал сегодня,визуально игра хороша,у меня такой вопрос,здесть дадут пострелять?Я почему спрашиваю,вроде в начале игры,пистолет дали.
для стиля?)
Я коротко,графика хорошая,детектив норма,жаль не дали пострелять.
Шикарный детектив. Отличная графика. Интереснейший сюжет. Несколько концовок. В ютюбе 3 шт увидел. Может больше. Остался довольным. Проходится быстро. За часа 4-5.
Игра очень интересная 9 из 10, минус бал за сохранения.
в игре нет никаких технологий - генератор кадров, лучи, hdr и т.д.
поэтому выжать даже 60 кадров не занижая настройки с экстремального пресета достаточно сложно.
пришлось аж апскейлер dlss выставить в производительность (даже не баланс, Карл!), чтобы хоть 60-70 кадров иметь, и то не всегда.
а вообще, чистый клон still wakes the deep во всём (графика, геймплей, диалоги, камера и т.д.), так как движок один и тот же UE5
вот только в still wakes the deep есть все технологии, и там я спокойно играю в сотку кадров на максимальном пресете.
что за карта? отсутствие метаданных HDR в самой игре давно уже не проблема, когда есть autoHDR в винде.
В каком месте эти обе игры похожи кроме отсутствия шутерной составляющей, то что там один движок не делает эти игры клонами...
как у этого неоптимизированного убогого куска кода может быть 86% положительных отзывов?????? на 4090 в 2к в среднем 70 фпс, в 4к даже 50 нет, графика вообще лютая ссанина, игру в топку, вот то дали криворуким самый ублюдский движок и сделали свой "гумношедевр"
Какая печаль, мальчик влупил топовейшее железо, чтобы быть не как "коснольщик", играть в 8к на 400фпс, а в итоге пук пук)
Пойду развалюсь на кровати перед плазмой 75 дюймов с 1000вт домашнего кинотеатра, нажму на кнопку геймпада и буду играть без проблем 😁
Чо как там плазма в 2024? Я свою продал 8 лет назад. Выгорания нет?
...а потом проснешься, взглянешь на часы и поймешь, что опоздал на смену в монетку? 😂
Ладно, если без шуток - ПК к теликам с саундбарами конечно же не подключается? Это - очень сложная процедура, требующая IQ 200 и выше?
У меня на 4060 на максималках игра идет нормально, а у тебя на 4090 не тянет? Да и графика там хорошая
Ну я так же само играю только на пк, так то геймпад купить не проблема и пк так же подключается и к телеку
Ваши отзывы о игре. Сегодня поиграл, прошел первую миссию и мои личные впечатления это BioShock Infinite продолжение, с упором на расследование, детектив. Техническая сторона тоже нормальная, это пока не шутер, а там посмотрим...