Вопросы по игре
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А я только что играл, нормалёк)) Адреналинчик ))))
Забавно, но сам мистер "Давай, задавай вопросы, я спец =D" не ответил ни на один вопрос)
Привет есть 2021 год хдесь?🙃
Да похер. Мало ли чо случится.
Давай, задавай вопросы, я спец =D
где свиток найти???
как изменить разрешение экрана? и это возможно?
Макс Шкутов
Прога нужна для игры на весь экран
Sub_Zero95
На вряд ли такая прога есть. Жди когда игру перепишут в hd но как известно игра не совсем актуальная и на вряд ли это сделают.
LIRW
ну пока Мор переделывают.а там глядишь и до Вампиров доберуться))))))Игра в свое время очень всех впечатлила. Даже сейчас мало есть аналогов которые могли бы сравниться с ней
Sub_Zero95
Возможно,возможно - ведь приключения дядюшки скруджа же делали :D ну ты понял о какой игре говорю. Резидент 4 по моему тоже в hd делали, даже stronhold.
LIRW
Резидент 4 делали фанаты.а капком положила на него! Это один из г@вно портов с плойки! Типа знаешь а итак сойдет
Играл её ещё в 2003, ещё тогда не стал её проходить, просто выбесило кривое управление и дебильный сюжет. Недавно получил её бесплатно в Стиме, решил сейчас перепройти, надеюсь, что вернёт меня в детство и не разочарует.
Комментарий удален
wassups
спасибо за помощь
Комментарий удален
wassups
а я ее на шарика скачал))))
Я всю игру прошёл, а собака так и осталась сидеть в клетке. Так и не нашёл ключи.
Нашел я предметы там - они просто зашифрованы... Сейчас пока на данный момент Кубик игру смотрит - гляди и сообразит что. Может и ключи сделать можно будет сразу все в начале...
LIRW
какой еще кубик?
Sub_Zero95
Да это с нашего форума... :D не знаешь его.
LIRW
а я и не знал что кто то найдеться чтоб хоть как то смог приблизиться к тебе по части создания трейнеров)))
LIRW
ну и какие дела?
Sub_Zero95
Да кубик по умнее будет меня... :) просто у него нет времени этим заниматься.
Комментарий удален
wassups
игру? на кой она мне? у меня есть игра.широформатная)))))а в стиме читы не пашут
wassups
Игра что ли стоит 24 рубля ?
Комментарий удален
wassups
Причём тут цена? Я вообще стимовскую версию на халяву взял.
Комментарий удален
wassups
Это надо зайти глянуть - считай за так блин... Я вчера смотрел - не было блин её в списке. Я купил - пригодится... Считай за так :D
wassups
в стиме только полностью английская.а я играю где и говорят на русском и текст.полностью руссифицированная
Кстати трейнер не пашет на стимовской лицензии... Ну кроме бессмертия. Щас гляну в чем различие байт и можно сделать один единый для всех версий.
LIRW
а в стиме и не должен гамать. Это ЖЕ СТИМ
Sub_Zero95
Не велика разница между между стимом и рипом.. В стиме работало только бессмертие и патроны от трейнера который на рип идет.. Щас поправил и на стим будет и на рип в одном трейнере... Соберу ток и выложу щас.
LIRW
ты бы лучше Мор Утопию взломал.вон сколько жду.на Вампиров пока итак есть.а на мор ни одного трейнера нету
Всё готово :) ну конечно если модеры добавят... В принципе - почему бы и нет... на лицензию же нет трейнера. Кстати и лицензия так же запускается в большом окне и руссификатор такой же со звуком. В общем между ними разницы не какой наверное. Единственное адреса разные и всё.
LIRW
а у меня хрена пошла лицензия в полном.может у меня моник слишком большой?24 дюйма
дык ты спроси.а потом говори что надоедаешь.чел может элементарно забыл.как ты.нах терять возможности то?
Не знаю, ответит мне кто или нет.Но всё же.
Во время зачистки кладбища после победы над вторым боссом в восточном крыле, пёс Байрон погиб сам по себе, то есть просто так. Что делать? Уж очень жалко пёсика (
KILL-O-BYTE
Скорее всего закончилось время на спасение.
MelShlemming
В том то и дело что я его спас, и уже бегал с ним по кладбищу.
MelShlemming
В носферату играешь?
Как всех спасти?
Ксарфакс
В эту игру играют единицы
Тема бесполезна
Ксарфакс
:D
Ксарфакс
Ага спец (=
Я ету игру теперь лет через 10 включу
Меню погляжу и выйду хD