Секреты
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Писал про меч Эмберы в теме взлом NOX'a :
"Знаю как за рыцаря найти неплохой меч Эмберы в самом начале:
- появляешся на карте
- идешь к нижнему концу реки из лавы
- сними все что портится, сохранись
- прыгни в лаву за край карты, увидишь остров, теперь ты знаешь куда нужно допрыгнуть
- прыгаешь по таким островам до меча потом обратно, меч будет в кольце огня
после каждого прыжка остается очень мало НР, я лично пью чай и жду когда НР опять будет в норме"
Итересно будет найти что-то новое!!
Блин.. тема древняя и поздно я.. но кроме вот этого меча я столько вкусностей в Ноксе находил) рецепт один и тот же - лезем в пекло)
Вот лучший рецепт для поиска рецептов - во время игры откройте карту ( для незнающих кнопка Tab ), Тщательно смотрите на изображения стенок, если в них выделяются небольшие палочки то ломайте стену в этом месте, и найдете секрет!!!
за стенками млезных вещей
тока то что лучше продать
Народ, а как в замке мертвых(предпоследнея глава) когда идеш, то там есть развилка. И между двумя проходами заграждено каменными блоками, за которыми можно розглядеть ящик. Как эти блоки здвинуть. http://s53.radikal.ru/i141/1006/e1/a10fd8b354c6.jpg
Это тебе надо было раньше просто туда забежать, пока эти блоки еще не приехали, а потом выход оттуда откроется
А вот ещё один маленький прикол от разработчиков,который никто не знал до меня.На Хорендоуса при прохождении магом действует заклинание убрать мертвеца!!!!!!!!!!
Новое на форуме Nox
Ищу людей для игры по сети через Hamachi
0
Игра бесплатно от Origin
0
Проблема сигрой NOX помогите пожалуства
15
Кому там надо нокс скачать?
3
Если кто хочет помочь с Nox map editor
0
Видео
1
ВЫЛОЖЕНА РУССКАЯ ВЕРСИЯ С ОЗВУЧКОЙ В СЕТИ!
4
Люди помогите немогу установить ox update!!!!
0
pomogite s igroi NoX!
1
Помогите найти русскую версию Nox_а!!!
8
Важно: Nox Fan-Game
1
Дайте ссылку на сервер NOX плиз
1
nox
1
Взлом NOX'а