Как получить печатные платы?

нужны печатные платы. что делать?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Как именно скрафтить - сам так пока и не разобрался, но столкнулся со следующей интересной вещью. Строишь сооружение, где требуется монтажная плата, вытаскиваешь ее и сносишь сооружение болгаркой. Получаешь +1 плату.

5

спасибо большое, реально, мозг сломал и оббегал кучу развалин в поисках плат

0

это как?? если строить "что-то", где нужна печатная плата, то для постройки этого "чего-то" должна быть в наличии эта самая плата, а иначе это "что-то" не построится и в итоге ничего не вынешь... а если построится это "что-то", то у игрока минус печатная плата и потом ее вынуть из построенного игроку плюс печатная плата... получается бессмысленная постройка, так как плату сначала отдаешь, а потом возвращаешь...

0

ты чутка не понял... сначала находишь одну плату, построил условно трансформатор с ней, потом открываешь люк где храниться плата и забираешь плату(у тебя она становиться снова 1) а потом болгаркой разбираешь этот трансформатор и получаешь еще одну... такой своеобразный дюп

0

у меня так не работает... если я вынул плату, то после болгарки она уже не прилетает мне...

0

Здесь не вся информация, но мне кое в чем помогла.

https://cyberofsport.com/2023/05/kak-poluchit-pechatnye-platy-v-igre-occupy-mars-the-game/

0

проверяйте шкавчики там много попадаются проблем не было и ремонт не сложный

0

реально кроме шуток, до часу ночи мучался. КАК и НА ЧЁМ изготавливать печатные платы ????? Бесит уже эта игра)))

-1

Начальную плату можно взять развалинах, или снять с квадрика, а дальше как описал neketosAverin. Всё легко и просто. Лично у меня нет проблем с платами. Так же можно и не возиться с платой с квадрика, не ремонтировать её. Просто строишь что-нибудь где нужна плата, а потом разбираешь, и плата уже отремонтирована.

1
Новое на форуме Occupy Mars: The Game