Машины в Полном приводе 3
Комментарии: 73
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Класс ТР-2
«Командирский»/Commando
Немного модифицированный классический отечественный внедорожник. При простоте конструкции и невысокой цене остается одним из лидеров в соревнованиях.Относится к классу ТР-2 – серийных внедорожников колесной формулы 4х4, имеющих минимум два места для экипажа и специально подготовленных для участия в соревнованиях по трофи-рейдам.На автомобиль можно ставить колеса с внешним диаметром не более 920 мм и шириной не более 365 мм.
Класс ТР-2
«Охотник»/Hunter
Автомобиль сконструирован на базе современного отечественного внедорожника, хорошо зарекомендовавшего себя в суровых условиях российского бездорожья.Относится к классу ТР-2 – серийных авто колесной формулы 4х4, имеющих минимум два места для экипажа и специально подготовленных для участия в соревнованиях по трофи-рейдам.На автомобиль можно ставить колеса с внешним диаметром не более 920 мм и шириной не более 365 мм.
Вообще если по теме, то машины бред полный.... Раньше хоть сам мог обвесы делать, бампера, пороги... А теперь ..... жуть ....Ну будем надеяться на unreal engine 3
Ну так в полном приводе, в этом то изюминка и была. Во-первых игр разряда гонки по какашкам, я больше не знаю, а во-вторых возможность настройки, ходовых и внешних качеств автомобиля.Ведь куда приятней самому выбрать бампер и цвет, чем ездить на кем то собранной машине...
Да=) Это радует. Но моей любимой буханки к сожалению нет....
УАЗ и еще раз УАЗ !!!
будет Нива, Тойота, Ниссан, УАЗ, Хаммер, Шевроле, ГАЗ и т.д. ИМХО..
ТОВАРИШЧИ,ПОДДЕРЖИМ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АФТАПРОМ)))
Хотелось бы забуксовать по реальному что бы с раскачки только вылазить... больше грязи..
Sergey72
Целиком и полностью с тобой согласен)
Хотелось-бы Lada 4X4 и Chevrolet Niva.
З.Ы.: Полностью согласен с Sergey72.
Было-бы не плохо все Российски джипы и шеврое,форд,хаммер увидит.
Я,как патриот,за отечественный автопром.Игра теряет атмосферу при внедрении иностранных авто(пример тому игра пп2хамер).Так шо извиняй,Калашников,но согласен только на половину)))
Я тоже патриот но иногда хочется проверить на прочность хваленый америкосами хаммер в России.
Лично я полностью потдерживаю отечественный автопром. ТОЛЬКО УАЗ, ГАЗ-67 И ГАЗ-69, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НА ОБОЧИНУ.
HOMEP2212 ещё ГАЗ-66 надо=)
УАЗ, УАЗ и ещё раз УАЗ! Вот.
З.Ы. тут канешно про машины, но вот несовсем в тему- демка, впринципе порадовала физикой (демка всмысле ролик) и будем надеятся что у финалки она будет ещё круче, но вот графика которая в демке... это ужас, хотя пока рано ещё говорить, судить и тому подобное, возможно демку выложили исклиючитьельно ради того чтоб мы знали.
Скриншоты от февраля 2009:
Скриншоты от февраля 2010:
Скриншоты от апреля 2010 (X-BOX 360):
Пять видеороликов от февраля 2009:
&feature=player_embedded
&feature=player_embedded
&feature=player_embedded
&feature=player_embedded
&feature=player_embedded
уаз самый крутой, у моего отца уаз потриот=)
Будут и русские машины и зарубежные то же.
Все представленные в игре внедорожники подразделяются на классы, каждый из которых предназначен для того или иного вида соревнований, поэтому постепенно игрок будет пополнять свой личный автопарк. Все автомобили соответствуют международным требованиям, предъявляемым к соответствующим классам внедорожников.Поведение тяжелых машин на трассах при различных условиях в игре воспроизведено с учетом всех факторов, включая тип подвески автомобиля и сопротивление движению внешней среды (при езде по глубокой воде и грязи).Виртуальные внедорожники обладают всеми специфическими особенностями своих реальных прототипов, такими как понижающий ряд передач, блокировка межколесных и межосевых дифференциалов, подключение и отключение привода на все четыре колеса, регулирование давления в шинах, лебедка.
Класс Leaf Spring
«Самурай»/Samurai
Автомобиль сконструирован на основе популярной японской модели, специально адаптированной для соревнований Petronas Suvium Silverstone. Короткая база, большие колеса и лифт подвески позволяют этому компактному авто преодолевать препятствия, перед которыми пасуют многие серийные внедорожники.«Самурай» относится к классу внедорожников Leaf Spring, в которых используется подвеска на продольных рессорах.
Класс Double Wishbone
«Рейнджер»/Ranger
Проверенный временем американский внедорожник, доработанный специально для участия в соревнованиях в Южной Азии. Используется в основном для гонок на короткие дистанции и на трассах средней сложности.Относится к классу автомобилей Double Wishbone, в которых используется подвеска на двойных поперечных рычагах. Эта конструкция задает строго вертикальные перемещения колес, что важно при прохождении поворотов, особенно на дорогах с неровностями.
Класс Super Open
«Тарзан»/Tarzan
Специальный прототип, основой конструкции которого стала рама известного японского внедорожника, а детали кузова позаимствованы у моделей английских производителей.«Тарзан» относится к классу Super Open: у автомобилей этого класса отсутствуют стекла и двери. Эти машины отличаются уникальной геометрической проходимостью и обычно используются на самых сложных трассах.
Класс ТР-2
«Крокодил»/Crocodile
Этот автомобиль сконструирован на базе прототипа, не вышедшего в серию. Однако опытные образцы активно принимают участие в соревнованиях по преодолению бездорожья.Относится к классу ТР-2 – серийных авто колесной формулы 4х4, имеющих минимум два места для экипажа и специально подготовленных для участия в соревнованиях по трофи-рейдам.На автомобиль можно ставить колеса с внешним диаметром не более 920 мм и шириной не более 365 мм.
Класс ТР-3
«Тигр»/Tiger
Этот оригинальный прототип создан специально для участия в соревнованиях в непростых условиях российского бездорожья.Относится к классу ТР-3, в который входят внедорожники колесной формулы 4х4 свободной конструкции, а также оригинальные автомобили, отвечающие требованиям данной группы. Обязательно наличие кабины с минимум двумя местами для экипажа. На автомобиль можно ставить колеса с внешним диаметром не более 939 мм и шириной не более 365 мм.
Класс ТР-3
«Гряземес»/ Mud Bogger
Благодаря своей конструкции этот внедорожник подходит для участия в самых разных соревнованиях, где оговорен класс прототипов.Изначально автомобиль относится к классу ТР-3, в который входят внедорожники колесной формулы 4х4 свободной конструкции, а также оригинальные автомобили, отвечающие требованиям данной группы. Обязательно наличие кабины с минимум двумя местами для экипажа.На автомобиль можно ставить колеса с внешним диаметром не более 939 мм и шириной не более 365 мм.Этот прототип также может принимать участие в соревнованиях, предназначенных для автомобилей класса Super Open.
Товарищ sTEEL[zed] Можно как то не мультипостить?!
мне было удобнее оформлять описание отдельно по одному сообщению, и воспринимается так лучше. тем более все сообщения по сабжу. а вот ты сейчас оффтопишь и меня на это вынуждаешь. не говоря ужэ о том что твоя претензия вызывает только улыбку. удачи.
это да, этого будет очень нехватать. но вообще не так все бредово, просто не так как предыдущих частях. есть же нормальные рейсинги где тоже нет возможности чтото вешать на машину, и норм.
Машины интересные но их слишком мало=(
ну вот я надеюсь лишь на то, что они сделают качественную физику и адекватное управление, хорошо проработанные модели машин. тогда при интересном геймплее будет не так обидно что нас лишили этих возможностей))
Машины интересные но их слишком мало=(
Ну, вот лично я проходил всю игру на 2х 3х машинах, и так в большинстве игр. а много машин( как в дополнениях последних к уазу, где куча всевозможных моделей была), так я их все еле пересмотрел, не то что поездить))
надеюсь лишь на то, что они сделают качественную физику и адекватное управление Это даа это важно. Даже очень. В первых частях физики по моему вообще не было. =)
тогда при интересном геймплее будет не так обидно - Возможно.
По поводу много машин. нужно чтоб не только было много моделей, но чтоб и управлялась каждая по своему. А так вот лично мне важно чтоб был УАЗ=)
ну я как минимум 3 уазика вижу)
народ а как скачать дайте сылку пожалуста плиз
миханик228 Что скачать?
полный привод 3
Хе хе ну где то через пол года скажу=) После её выхода=)
T-34m да хренова долго ждать.даже пираток нету??
Не.. откуда если она ещё вообще не вышла.
Блин я полюбак купли лицуху в дорогой упаковке
Grinia64 Ага коллекционное издание, если будет=) Только рано ещё говорить, не известно что у них получится.
блин токо уаз*ы и все)))
ну и че нить нема из GM так для развлчения)
то что в игре будут уазы- не беда. судя по предыдущим частям, они со временем будут выпускать новые части с разными марками машин(как это было с HAMMER и KRAZ).
sTEEL[zed] Возможно.. Хотя буханки мне всёравно будет не хватать=)
это полюбому добавят в аддонах))
sTEEL[zed] Я надеюсь, что разрабы инструментарий выложат. =) Тада я и сам добавлю=)
sTEEL[zed], а че за допалнение KRAZ??
чет я такого не видал... Объясняй)
ну, это не дополнение, а самостоятельная игра, но разрабы те же и кто играл тот поймёт, что это тот же полный привод тока на грузовиках)) вот http://www.playground.ru/games/kraz/ глянь скрины поймёшь сам))
sTEEL[zed] Хех=) Ну да Краз это "самостоятельная игра"... =)
T-34m
Инструментарий уже есть, называется Unreal Development Kit (UDK), погугли если интересно ;)
Игра создается на движке Unreal Engine, думаю аддонов и модов будет очень много.
NAVIUS Посмотрим=) Одна проблема есть... зная наших разрабов... =) а про UDK я знаю, даже был он у меня где то... =)
T-34m, ну ведь он не из серии полный привод)
sTEEL[zed]
Он создавался на том же движке что и ПП2 :)
спасибо кэп.
NAVIUS Кто создавался?
sTEEL[zed], хехе прикольная))
NAVIUS, согласен движок тот же.
T-34m, KRAZ www.playground.ru/games/kraz/
Аааааа.... =) Так это можно только по скринам понять даже... =) а я уж думал при чём тут UDK... =)
Интересно чё там с мультиплеером?
Уаза много в игре не зделаеш ахотелось бы машин поьольше
Grinia64 Судя по демке мультик будет! =)
"Уаза много в игре не зделаеш ахотелось бы машин поьольше" Эт да.... =)
Мульт будет точно, только каким интересно, думаю могут сделать машины призраки, как было в 1-й части, но это будет тупо.
Хотя если будут нормальные соперники, даже не представляю, стоит толпа в болоте и толкается LOL
NAVIUS Да я думаю врядли призраки будут=) А потолкаться в болоте даже весело=)
HELP! КАк запустить на ATI???
Grinia64, эт точна(
После верхних скринов даже незнаю что сказать, всё само сабой отпало. Просто теперь хочу игру.
Freedom23 Все хотят=) Уж совсем чуть-чуть осталось=)
T-34m
И неговори, а Демо то какой куллл. А лебёдка вообще еле помогает из грязи вытягивать, и на камянистую гору тоже еле еле тянет. Ну эт от лебёдки тоже зависит, от нятяги и силы натуги. Но динамическая жидкость в Полном приводе прям как раз.
T-34m
А я вот выше на скринах вижу машины типо Baya , неужели там будет подъём на гору и скоростное пересячения болотистой местности . Точней спросить - неужели там будут соревнования класса Baya ??????????
Freedom23 Видимо будут=)
Этоже будет круто, моя мечта.
слушай братан sTEEL[zed] ты хотяб знаешь как там машины тюнинговать |-)
bashkotron
Никак!
bashkotron, к сожалению тюнинг ещё не ввели, хотя обещают..
Новое на форуме Off-Road Drive
Последний поход
6
Как поствить патч на пиратку
1
Проблема
7
Глобальная проблема с игрой!!!
10
Где мультиплеер?
3
Перепись фанатов Off-Road Drive
2
Патч
2
Не запускается игра!!!
10
Самая сложная траса и самая любимая
0
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДЖИП
3
Очень нужен трейнер!
16
Файлы конфинг
3
Настройка управления?
13
Аддоны
18
Коллекционное издание
5
Как вы считаете, какие машины Вы бы хотели видеть в Полном приводе 3?