Сложность
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ухахах
Rayman-бешенный_кроль.
поесни свой смех
Вот самое что мне понравилось( По игре в демо) , так это то что в камнях колёса застривают и буксуют, и лебёдка становится необхадима, в предыдущищ частях я лебёдкой редко пользовался. И в грязи в динамической когда застривает машина, становится очень нелегко, опять же лебёдка в помощь.
А вообще очень хорошо что сделали физические жидкости и соприкосновения колеса к разным поверхностям дороги. И довольно хорошо работает подвеска.
Если я чуть чуть не так понял смысл темы , то извените.
macs5500
Да ты поиграй на обычной сложности, ты привыкнеш. Просто самый Шик от игры получаеш на стандартной сложности. А как менять я незнаю.
Freedom23 просто призрак иногда так быстро едет, а иногда еле еле
а как понять стандартная сложность
я там вобще сложность как менять не нашел
macs5500
Я имею ввиду что какая стоит сложность такая и стоит. Ну тоесть как запустил игру и нечего не меняя играть.
Там призраки как в первом УАЗе?=(
Аlеx
Да :(
Надеюсь исправят в дополнениях
не могу играть на раскладке которую предлагают разрабы!!!! Как сменить управление??? Наверняка надо корректировать какой то файл где кнопочки прописаны, он во всех играх есть!!! Помогите!
игра ГГГГГГ
опять про физику забыли! =(
Demnax72xbox ???
macs5500, да там лично для меня все нормально проходится! XD
Macs ты ультрахардкорный помешанный геймер??? там боты по грязи клометров по 30,60 едут поглубокой я имею ввиду, а ты в это время неможешь даже в горку забратся
Phaenom X6 ты вообще о чем???
Phaenom X6 я игру уже давно прошел и она мне жутко надоела
macs5500 Давно? Она вышла недавно... =) И ты наверное не фанат бездорожья, раз говоришь надоела....
я хоть и прошёл все части, но скажу честно- мне играть сложно(( или это я в F1 2010 и nfs HP переиграл))
T-34m я фан но трассы уже жутко надоели
macs5500 Как бездорожье может надоесть?!
T-34m а легко) трассы довольно однообразны.
T-34m заходишь в одну гонку а там три раунда а всего три гонки и в трех гонках полюбому есть близницы
я в нее зайду только тогда когда наконец впихнут мультиплеер
Терпеть не могу сложные игры. Но сложнее и дурнее этой я не встречал. На самой первой обучающей трассе уже косяки и запарки. Нажмите N для блокировки межколёсного дифференциала, чтобы преодолеть сл. припятствие. Нажимаю, на спидометре загораются точки, заблокировался значит. А машина буксует и не едет. Это типа: Стою на асфальте я в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я е..нутый. )))
Игра действительно оказалась очень сложной!машину бросает,столбики е*учие!лебёдка короткая!ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ,ЧТОБЫ ЛЕБЁДКА САМА ЦЕПЛЯЛАСЬ?!
ProDisaster ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ,ЧТОБЫ ЛЕБЁДКА САМА ЦЕПЛЯЛАСЬ?!
В ПП Видели=)
Новое на форуме Off-Road Drive
Последний поход
6
Как поствить патч на пиратку
1
Проблема
7
Глобальная проблема с игрой!!!
10
Где мультиплеер?
3
Перепись фанатов Off-Road Drive
2
Патч
2
Не запускается игра!!!
10
Самая сложная траса и самая любимая
0
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДЖИП
3
Очень нужен трейнер!
16
Файлы конфинг
3
Настройка управления?
13
Аддоны
18
Коллекционное издание
5
как понизить сложность а то игра тяжелая?