Технические проблемы
Комментарии: 94
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
У меня меньше подтормаживает, если поставить высокий приоритет, через оконный режим.
У меня проблема не хочет находить D3Dcompiler.dll или что-то в этом роде(((
точнее его просто не существует(((
Установи Директ или скачай из инета сам файл D3Dcompiler.dll.
И полож его в C:\WINDOWS\system32
У всех вид из салона не робит верней робит но камера на полу или в полу когда как
увсех
Новый вид, вид из коробки передач LOL
Игре явно нужно патчей 10 =( Не то что ждал(
На этот раз игру скачал, все баги плавно перекочевали в 3ю часть (это чтоб не говорили, мол купи лицу, ибо всё так же останется).
1) Фризы. Почему-то в определённые моменты резко падает производительность, игра кидается что-то подсчитывать и игра подвисает.
2) Трава в воздухе. Без комментариев.
3) Виз из-под днища, названный видом из кабины. Это первая "новинка".
Ещё управление забавное. Просят, давя на газ, повернуть, при этом дёрнуть ручник. Компьютер явно против.
у меня не запускается выходит картинка полный привод 3 и всё не отвечает и картинка не входит в моё разрешение экрана
Оптимизация конечно у игры не блещет. На моём 4ядра и 1гб видео игра умудряется фризить, Хотя все остальные игры на Дх 10 работают без лагов , просто летают как в перемотке).
Да она фризит на любой конфигурации.
Светлояр
Косые руки у разрабов.
Как движок UE3 можно довести до фризов??????? Неодна игра на этом движке не фризила, а эта прям как Алелуя с небес.
Ещё хочется сказать, те у кого 1ядро проц, даже не пишити что у вас проблемы с игрой, врядли тут можно помочь чем-то. Эра многоядерок настала всётаки.
Как движок UE3 можно довести до фризов???????
Русские всё смогут.
блин, ждали ждали и тут опять подсунули... ждём 20 патча,после него поиграем.
кто нибудь прошёл вторую гонку в Тайланде?? :(
При использовании там лебёдки вылетает =(((
Вот что пишут на одном сайте: "У кого вылетает, попробуйте удалить папку \PP3WorkGame\Ghosts"
У меня на max без единого фриза(конфа в личке) . Только выкидывает во 2ой гонке в тайланде.
kagym Спасибо! Все у кого игра вылетает удалить папку \PP3WorkGame\Ghosts . Мне помогло.
Ale][ander
Без единного фриза?? Я говорю про старт игры, когда у старта стоиш чуть фризит. А у тебя на 512мб видео с 2ядрами хочеш сказать летает???) Хотя может дело в моей Вин Хр??
у меня на одной карте африка вроде сильно фризит а у Ale][ander вобще не глючит
НЕ ВЕРЮ !!!!!!!!!!!!
КОНФА В ПРОФИЛЕ
macs5500 а я тебя и не убеждаю......это факт.
Это у разрабов руки такие, что в итоге получается на примерно одинаковых машинах у кого то тормозит, а у кого то нет.
Freedom23 , базара нет в начале легкий фриз, а потом то все ровно идет. у меня 7ка 32bit
Удалил игру и образ. Жду патченный репак. Не хочу портить впечатление борясь с багами.
привет всем! помогите у меня такая проблема захожу в игру появляеца картанка с уазиком и всё игра зависает намертво. что делать?
Ale][ander
Ну да я про это и говорю, в начале Фриз маленький а патом всё ок. Но всё равно, как так из UE3 они сделали фризы. У меня когда одно ядро было, игры на UE3 не тормозили. А наши умудрились блин.
так а что делать играть то как хочетца!
buratino9
Ждать тонну патчей... или играть в другие игры. Я бы выбрал второе.
Одно другому не мешает :)
Респект подтверждаю удалить \PP3WorkGame\Ghosts и всё будет путём
не устанавливается.
Окно за секунду открывается и закрывается. Я через принт скрин сфотал и там написано
Program too big to fit in memory
Моя конфигурация Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @3.00 GHz 2.95 GHz ОЗУ 2.00 ГБ Винда 7 32 бит.
Всем доброго времени суток.
Уменя следуйщая проблема:
http://s52.radikal.ru/i135/1012/eb/eb9ea0f22730.jpg текстурный понос
Вечером установил всё работало отлично, утром запускаю и вот эта херня по всему экрану....
Скачал другюу версию игры,удалил сэйвы, почистил ветку реестра, не помогло те же яйца?!
В других играх этого не наблюдается (На борту Radeon HD 5650)
Попробуй дрова удали и свежие поставь
Дрова полностью удалил, снова по чистой новье и предыдущие ставил...артефакты так и остались :(
Уже не так в игру хочется поиграть, как обидно...В чем причина?!
После установки игры наимаю на ярлык и появляется картинка пп3 и все больше не чего не происходи в деспетчере задач написано что эта картинка работает а игра не отвечает)че с этим делать?)
при запуске выдает ошибку 0xc00000005
че делать? уже 3 раза переустанавливал.
и не первый репак уже.
помогите пожалуйста!!!
привет всем! чё не кто не решил проблему с зависанием игры при появлении картинки с этим чертовым уазиком!
buratino9
у меня такае же фигня!
Ребят,что ни кто не знает что за проблема??? на форумах поспрашивал,тоже молчание(
помогите плз)
Текстуры глючат, иногда стена поперек дороги появляется (проехать через нее можно), как-будто тряпки на веревке висят :)
Большое спасибо kagym, удалил папку Ghosts и игра перестала вылетать. Модернизация игры "своими руками" ))
leon8891
Не у тебя одного такая проблема, это из-за Совместимости игры с видеокартами Radeon . На лицензионной коробочки игры так и написано " Не гарантируется работа с видеокартами ATI Radeon" ну или чёт такое.
Говорят игра на одноядерных процессорах глючит, зависает, и не запускается. Так что парни отписывайте свои конфиги Pc, возможно именно из-за процессора проблемы с игрой. Как например было в Mass Effect 2 и Star Wars The Force Unleashed 2.
у меня не запускается выходит картинка полный привод 3 и всё не отвечает
Говно, не запускается нихрена, заставка с уазиком и все. Что ток не пробовал и совместимость ставил и разрешение 640X480 ничто не помогает, радует что хоть друг сказал игра хреновая, так что на снос...
ИГРУХА ПРИКОЛЬНАЯ! ВСЮ ПОШЕЛ!!!
Freedom23 Все уже работает)))Слетела винда, переустановил...игруха идет уже без артефактов)))Причина в дровах была...поставил старые еще раз?!(в третий помоему) и все идет...А если чесно игра обосраться какая сырая!!!За лицензию бабки не давать!!!ну как можно было сделать, без настройки управления????я имею ввиду в игре, а не в конфиг фаил лазить!
Видеокарта ATI 5770 1Gb все игры тянет без глюков и полный привод,но иногда тупо зависает и всё
пожалуйста дайте ссылку на файл D3Dcompiler.dll. Или выложите сам файл сюда.
BMWshnik
После D3Dcompiler.dll попросит еще один файл, а после этого еще один и т. д.
Так что лучше качай новый DirectX :) Проверено уже.
Всем у кого нет D3Dcompiler.dll попробуйте удалить игру, перезапустить комп и установить игру снова с максимально возможным дистрибютивом))) Я так сделал теперь играю...в остальном большинство глюком я уверен зависит от того пиратка у вас или нет)))
прохожу 2 этап, 2 гонку Тайланда, и там зависает игра и вылетает сразуже-я заметил что именно когда прохожит 1:46:26 времени гонки она зависает , что делать?
exeBOX У меня подобное было, помогла переустановка.
Ты наверное свернул игру где нибудь и это был первый вылет? =)
Используйте кряк TRiViUM и вылетов не будет, я сам его поставил и баги пропали)
YURANxD Используйте кряк 1С там уж точно вылетов не будет=)
T-34m нее, я поискил в нете, нарыл такое что по адресу D:\Полный Привод 3\PP3WorkGame нужно папку Ghosts либо переименовать(напримерв: Ghosts1)
либо удалить и все потянет, кстати и легче както стало играть!
exeBOX А что нее? =) Я вот с кряком от 1С и никаких проблем :Р
Log: Log file open, 12/18/10 15:34:35
Init: WinSock: version 1.1 (2.2), MaxSocks=32767, MaxUdp=65467
Log: ... running in INSTALLED mode
Init: Version: 7257
Init: Epic Internal: 0
Init: Compiled (32-bit): Oct 19 2010 15:55:28
Init: Changelist: 640706
Init: Command line:
Init: Base directory: C:\Program Files\1C\PP3_Demo\Binaries\win32\
[0002.54] Init: Computer: 59RUS
[0002.54] Init: User: MaZaFaKa
[0002.54] Init: CPU Page size=4096, Processors=1
[0002.54] Init: High frequency timer resolution =3.579545 MHz
[0002.54] Init: Memory total: Physical=2.0GB Pagefile=3.4GB Virtual=2.0GB
[0002.93] Init: WinSock: I am 59rus (169.254.25.163:0)
[0002.93] Init: Presizing for 33476 objects not considered by GC, pre-allocating 0 bytes.
[0002.98] Init: Object subsystem initialized
[0003.04] DevDataBase: Connection to "Provider=sqloledb;Data Source=production-db;Initial Catalog=EngineTaskPerf;Trusted_Connection=Yes;Connection Timeout=2" or "10.1.20.20" failed
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_World: (MinLODSize=256,MaxLODSize=256,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_WorldNormalMap: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_WorldSpecular: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_Character: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_CharacterNormalMap: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_CharacterSpecular: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_Weapon: (MinLODSize=256,MaxLODSize=256,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_WeaponNormalMap: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_WeaponSpecular: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_Vehicle: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_VehicleNormalMap: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_VehicleSpecular: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_Cinematic: (MinLODSize=1,MaxLODSize=4096,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_Effects: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_EffectsNotFiltered: (MinLODSize=1,MaxLODSize=4096,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_Skybox: (MinLODSize=256,MaxLODSize=512,LODBias=2,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_UI: (MinLODSize=256,MaxLODSize=4096,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_Lightmap: (MinLODSize=1,MaxLODSize=4096,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_RenderTarget: (MinLODSize=1,MaxLODSize=4096,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_MobileFlattened: (MinLODSize=1,MaxLODSize=4096,LODBias=0,MinMagFilter=Aniso,MipFilter=Point,MipGenSettings=TMGS_SimpleAverage)
[0004.09] Log: TEXTUREGROUP_ProcBuild
Вот мой лог
У меня когда включаешь показывается лого игры и всё
Может проблема в этом[0003.04] DevDataBase: Connection to "Provider=sqloledb;Data Source=production-db;Initial Catalog=EngineTaskPerf;Trusted_Connection=Yes;Connection Timeout=2" or "10.1.20.20" failed
Давайте попробуем вместе решить эту проблему
это ты дэмо версию игры запускуаешь?
да но у меня и в полной тоже самое((((((
я лог смотрел дак вроде такой-же
по системных на 1-ядерных должно идти
У меня такая проблема - захожу в игру появляется картинка с уазом и всё игра зависает намертво.Есть решение?
А у меня когда запускаю игру то не чего непроисходит!Че делать не знаю!
Я так понял проблема вся идет от рук разработчиков. Они произростают у них из очка. Почему мы должны не играть, а чего-то там удалять, переименовывать и т. д.? На коробке с диском надо дописать к системным требованиям: после установки трижды прочитать "Отче наш", зайти в панель управления, удаление программы и снести эту хрень к чертовой матери, ибо даже если вам удастся запустить игру, она не стоит ваших нервов. Ждем чуда в виде патчей.... очень большого количества.
Hitmankhan Все проблемы, от слишком умных пользователей!
T-34m
например?
Hitmankhan Например скачивая пиратку, вы изначально отказываетесь от лицензионного соглашения и нет никаких гарантий её нормальной работы.
У меня игра глючит на любых настройках! что делать?
Моя конфа в профиле.
Например скачивая пиратку, вы изначально отказываетесь от лицензионного соглашения и нет никаких гарантий её нормальной работы.Например пиратка это та же лиц с вшитым кряком!
Mp.Mopuaptu Спасибо кэп! А что такое кряк тебе известно? На техническом уровне.
Кэрби а другие глючат игры? Может реестр почистить, дрова обновить.
Кряк это "Лекарство" своими словам програ для взлома ПО,в нашем случае игры!
T-34m
Да нет реестр чищу, винду вообще не засоряю, антивирусник хороший лиц.
Другие игры идут как по маслу (сам удивляюсь))
Может у меня комп не любит русские игры, я его купил в америке (шучу))
P.S да вот драйвера по скорей бы новые вышли.
А вот они и вышли
http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-32bit-266.35-beta-driver-ru.html
Mp.Mopuaptu Как же велики ваши познания в области программирования... :Р
Кэрби Дрова помогли?
Запускаю игру и картинка не на весь экран типа полный привод и все, игра не запускается, а в процессах висит, у кого такое было?
T-34m
Не нифига, я понесу комп в тех. пооддержку (ну или как она там) и там посмотрим, что скажут+мне там windows 7 поставят (а вдруг поможет)
Народ кто знает как избавитса от тормазов хоть любую качества игры ставиш глючит
Народ обладателям AMD видиокарт повезло игра не глючит сам играл
T-34m
У меня перестало глючит, я снёс Vistу и поставил семёрку.
Рекоиендуемые системные требования;Винда 7.ХП 3герц 2гига озу видях 250GTX
Кэрби Выходит нестабильность была из-за висты?
А у кого нибудь ещё были подобные проблемы?
T-34m
Ну что-то в этом роде.
Хотя незнаю, но игра на висте так глючила, (на любых настройках) что и одной трасы не проедешь, а с 7-кой всё ок.
Подскажите пожалуйста, в чём проблема: при запуске игры появляется это http://ifolder.ru/21567539 и дальше ничего не происходит. хоть сколько времени может так стоять.
А у меня бред запускаю игру, заставка со звуком, как только появляется меню, всё звука нет и в игре тоже никакого звука...
Волосатое стекло В настройках смотрел??? =)
Смотрел, там всё на макс, сперва поставил образ на 1.5 гб потом скачал на 2.7, везде таже самая система, нет звука. Бред, не знаю что это может быть..
Волосатое стекло могут быть проблемы с совместимостью.... хз... попробуй обновить дрова... а вообще лучше обратиться на офф форум, там всё таки разработчики сидят=)
П.С. Если что офф форум тут - http://rutalk.org/
Доб день. Вчера поставил игру с диска, вечер поиграл. Сегодня сообщение выскочило сразу. Удалял, заново устанавливал- то же самое. Выскакивает
pp3.exe-ошибочный образ
“C:\Program Files\PCGAME\ПОЛНЫЙ ПРИВОД 3\Binaries\win32\yuraluxej.dll” либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.
Ноутбук Производитель НР
Модель HP Pavilion dv7
Процессор Intel Core Duo CPU P7350 2.00GHz 3.00ГБ
Тип системы 32-разрядная операционная система ( VISTA)
Где бы найти данный файл yuraluxej.dll
парни у меня всё норм как сменить ра3решение
парни у меня всё норм как сменить ра3решение на 800x600
экран маленький)
nek32 а в настройках нет разве?
нету в том и дело!!!
Вообще у меня в настройках есть, Настройки-Видео.
Но можно конфигом выглядеть будет примерно так:
Идём в C:\My Documents\My Games\PP3\PP3WorkGame\Config (или в другую директорию с сейвами, но эта директория будет рабочей 100% и не только для пп3)
Там в файлике PP3WorkEngine правим строчки (открываем блокнотиком)
ResX=
ResY=
Пример:
ResX=1280
ResY=1024
или для тебя
ResX=800
ResY=600
P.S. Файл PP3WorkEngine можно найти поиском если что=)
BestRepack.net тут можно скачать репак пропатченый)
Новое на форуме Off-Road Drive
Последний поход
6
Как поствить патч на пиратку
1
Проблема
7
Глобальная проблема с игрой!!!
10
Где мультиплеер?
3
Перепись фанатов Off-Road Drive
2
Патч
2
Не запускается игра!!!
10
Самая сложная траса и самая любимая
0
ВАШ ЛЮБИМЫЙ ДЖИП
3
Очень нужен трейнер!
16
Файлы конфинг
3
Настройка управления?
13
Аддоны
18
Коллекционное издание
5
Ну я думаю объяснять что за тема и для чего ненужно.