Руссификатор
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
exlubu
я чуть глаза не сломал, пока читал твое сообщение
Так то можно любую игру на инглише взять, и со словариком проходить. Не спорю что полезно, но всетаки хочется комфорта в игре
Расскажу по секрету , берёте открываете первую главу манги ( или первую серию аниме) и читаете(смотрите) это дело до конца , и всё - Сюжетка вас больше не интересует , единственное зачем вам понадобиться английски - это перевести квесты , перевод которых требует знания перевода слов 20 , так как задания все шаблонны - "сбегай туда" , "победи того" , "захвати то"
Перевод квестов для получения % в легенде(истории) - эт отдельная тема , но тож не сложная вещь)
А руссик навряд ли выйдет , В России и СНГ мало покупают игры Ван Пис , вон Наруто ток недавно начали на русский переводить , так как на него чёт поднялся спрос . Может следующая часть игры выйдет на русском , и то навряд ли)
никогда -единственная фирма которая делала перевод к играм коеи С1 сечас не может переводить так как они за это деньги не получают -а после перевода династии -самураев-орочи-они в убытке из за торрент раздач
что не веришь ну попробуй найти рус-фикатор для игр коеи начиная с 2012 г не чего не выйдет
Во всяком случае, я например помню что "Утерянный Ремнант" одна команда переводила игру на энтузиазме, и блин хорошо постарались... Думаю и тут найдутся интузиасты, которые переведут и эту игру... Когда нибудь...
Во всяком случае, как только перевод найдется, он будет уже тут
Щас меня закидают минусами. Но ведь уровень инглиша в этой игре требуется минимальный? Берем словарь и ставим игру на паузу, ищем слова незнакомые. Это же для вас, так же проще словарный запас пополнить, мотивация существенная.
Так конечно можно и инглишь подучить, вот только напрягает это...
Я то конечно всю мангу и так знаю, но хочется все же без труда понимать все что говорят и пишут.
Three_Dog_Night404
ну не все знают мангу, да и аниме из тех кто играет в неё думаю не все смотрели (мне вот например не нравится вселенная ван пис однако игрушка получилась прикольная)
(ЗНАЮ) давно переведена!
Забавляет то, что знающие люди, допустим не хотят переводить, но знаю как....
Почему просто не скинуть инструментарий работающий, не большой видео-гайд без горячих клавишь и сказать "Дерзай! Сделаешь хотя бы 25% текста - может у других желание и вспыхнет"
Пельмень добра
Какой словарь, тут уровень 8 класса. Всё до невозможности просто.
Юра Дроздов
Пельмень добра
сколько диалогов ты сможешь таким методом перевести за 1 час ? и скока за этот час ты поиграешь в игру, минут 10 не больше я прав ?
Мужики, с этого все и начинается. Дальше будет легче. Главное потерпеть и продолжать.
exlubu
самая большая тупость которую ты сморозил!
Новое на форуме One Piece: Pirate Warriors 3
Нужно ли выкладывать SAVEGAME НА 100%
2
Персонажи
1
Второй гир луффи
3
Специальные атаки
7
Графон?!?
3
когда будет руссификатор?