ONI 2
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я хочу 2 часть а если её не зделают то я разозлюсь
Таварищи! Для тех кто не знает ОНИ - это игра-файтинг в стиле sci-fi или в футуристическом...кому как угодно....
Плохо. Хочу Они Вторую!!!
Тож хочу. но уже поздно.
вот если бы первую освежили - перевели на движок получше...
Ладно забей, если что… я уже там был. Прикольный такой, Фанатский сайтик))))
Dобрый D.
там наверное скоро Они 2 сделают, если bungie тормозить будет.
Ну, получив независимость, Банжи может и возьмутся за старое. Не сейчас, но со времеенм, вполне вероятно.
МЫ НЕ МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ НА СИТУАЦИЮ ...А ЖАЛЬ ..НАСТОЛЬГИЯ ЗАЕДАЕТ.ОНИ ФОРЕВОР
Да... это было давно, но мы не забываем!
сколько лет прошло эх!
я думаю лучше сначало вместо второй части сделать ремейк первой части для современных компов, например сделать на движке Source))
Oni просто супер! не знаю почему пишу,т что игра оказалась провальной... все, кто в нее играл, в восторге! я проходила ее раз 100 :) ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВТОРУЮ ЧАСТЬ ну и ремейк тоже было бы класно... эх..
Вторая часть - это хорошо. Надо ждать.
воскрешаю форум
http://www.mygamecover.com/pc/27420-oni-2.html
Народ, походу дождемся =D
Только интересно когда???
А может вместо того чтобы оживлять мертвую тему, словами типа ждем, или не не Давид Блэйн не ждем. Вторую часть или ремэйк.
А просто взять и включить мозги 'версия 1.0' я думаю у всех фанатов найдется, ну и прямые руки тоже. И сделать игру самим.
Ведь стоит только начать разве нет?
1)Подумать что оставить а что убрать и что добавить в ОНИ. Т.е просто подумать над сценарием.
2)Движков бесплатных полно, даже в исходниках.
3)Анимацыю можно сделать в Autodesk MotionBuilder.
4)Модели в Blender 2.6, 3Ds max, Maya и т.д (кому что удобней).
5)Текстуры в Gimp, Mypaint' Photoshop.
6)Ну и скрипты и звук да эффекты (скрипты хоть на Python, Lua, Ruby' Lite-c да хоть на Java, C\C++) (звуковые эффекты, выстрелы и т.д можно нарыть в интернэте, отредактировать в Audacity. Музыку в FLStudio написать, и наложить эффекты и т.д)
Bungie ее делать явно не будут да еще не понятно кому пренадлежат на ние права Bungie или Rock Star Games.
http://halo.bungie.net/projects/oni/
http://www.rockstargames.com/oni
Ну вот как-то так много буково, вобщем сделали же Half-Life ремэйк аля Black Mesa.
Если очень хочется то зачем болеть синдромом Хатико. Может стоит сделать самим? Или попытаца. (Тем кто это осилил спасибо за внимание ;p )
Привет из 2021
Когда сделают мультиплеер в Oni?)
Тарнум - а в чем прикол? это только сайт поклонников чтоли, на что смотреть?
Это особое воскрешение некропостера. Воскрешенный будет бесполезным, пускающим слюни зомби.
black666a я хочу 2 часть и мне неважно чтоты скажешь
Видимо,Они не пользуется спросом, поэтому, как мне кажется, Они 2 не выйдут. К огромному сожалению.
...Нет никаких новостей или слухов по поводу анонсирования Они 2
ничо не слышал кроме каких-та поползновений в сторону консолей...
ОНИ - первая игра в которую я гамал на компостере - забавно если с выходом 2 части я гамать завяжу :))
http://onimia.ru/ заходите сюда, тут всё самое свеженькое.
Ждать чего? Конца света? Никто не будет анонсировать ее, ибо мало кому она интересна!
Вздумали оживлять мертвый форум?
И считаю, что 2 части ждать не стоит - столько лет прошло, еще и первая часть игры логически завершена...
Ладно, ждать не будем)))
ремейк - это было бы круто)))
к сожалению, 99% что не сделают
или, что еще хуже, сделают
и будет примерно как в случае с Tron 2.0 и Tron: Evolution
Бесполезно -_-
F.Nick, да ты задолбал уже в каждой теме это печатать! >:( Воскрешают форумы интересными новостями или вопросами по игре, раз на то пошло, а не однообразными постами из двух слов
Если кому интересно, то: я несколько лет назад читал, что Bungie Software заморозили проект Oni 2. А недавно прочитал, что Bungie Software больше как бы не существует (было написано, что кампанию выкупила Microsoft). И Oni 2 ждать бесполезно, но может и случиться так, что Oni 2 захотят воскресить, но навряд ли.
Видимо ещё не всё потеряно, они выросли, поумнели, компы стали мощнявее ......теперь они знают как сделать игру хитом - Bungie всё таки умеют делать игрухи и сиквел к такой гаме как ОНИ они просто обязаны сделать!!!