Черный экран при запуске игры
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лицензия или пиратка? ХРюша или Виста? Дэймон-Алкоголь или НоДвД?
Пиратка, у друзей спокойно идет, XP, кряк от релоад
Ну тогда я без понятия, в чем трабла. У меня тот же кряк от релоад, все ок. Попробуй что ли снести игру и снова поставить. А оставить на долго не пробовал?
переустанавливал 3 раза, оставлял черный экран с мишкой мин на 10-15, даже ЕНТЕР нажимал как один чел советовал, типа ролики оно не может открыть нефига не помогло, кстати тут на сайте кряк от релоад есть там чел тоже пишит что у него черный экран....
Я бы узнал, какой у этого чела комп - скорее всего дело в железе. Попробуй фрэймворк обновить, физикс там... Хотя нет, вряд ли, игра все необходимое при установке сама ставит. Не знаю...
какая видеокарта?
8600GT 512
чувствуется что проблема в кряке
LordConqueror ничего подобного, у меня тот же кряк от релоад - такого нет.
ДесантникКолчакЪ
на разных системах и ОС кряки могут вести себя по разному
LordConqueror ну вряд ли у SHAKERа настолько уникальная конфигурация железа и настолько уникальная сборка ОС, что такой баг помимо него обнаружило всего 2-3 человека. Вот В Зове Припяти если был кривой кряк - так он у всех кривой.
попробуй ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ -(в окне вводишь) dxdiag и enter выскочит окно диагностики и не закрывая его запускаешь игру
Все оказалось намного проще, когда появляется курсор миши надо жать ентер чтоб пошли ролики, иначе будет висеть бесконечно
SHAKER
Не помогает
кто нибудь подскажите ещё
SHAKER
как это не тупо звучит но я вот че делал,у меня тоже при запуске черный экран,я нажимаю свернуть окна и диспетчер задач,минут через 5 игру сворачивало,потом открывал и заходило,но у меня какие-то черные полосы вместо букв и надписей,вот не знаю че делать))))
Таже фигня была, черный экран и все. Разрешилось так - при установке игры не надо убирать галочку с "установит редактор уровней". После этого все заработало))
Была та же самая проблема с игрой. Черный экран при запуске. Попробовал совет от ZLOY23RU - заработало. Сначала запустил dxdiag.exe. Спасибо ему большое. Только запускается нормально раза c десятого, но это лучше, чем ничего. Я тоже все перепробовал и переустанавливал и дрова обновлял - ничего. а вот это помоголо. У кого не получается просто побольше попыток сделайте. Видеокарта GeForce 9500 GT, 1Gb.
С редактором уровней не канало тоже
Мучился долго с черным экраном ( лазил по форумам, устанавливал и переустанавливал все что можно, танцевал с бубном вокруг компа) пока не осенила мысль подключить старый ЭЛТ монитор ( хорошо что не выкинул ) и как по взмаху волшебной палки бах и все заработало. Затем зашел в настройки графики настроил разрешение и частоту своего ЖК монитора. Переподключил мониторы и все ОК.
У меня пиратка,и проблов с запуском небыло,а севодня висяк чёрный и всё,буду ваши советы пробовать,отпишусь что поможет потом...
Короче я на энтер жму при запуске и висяка нет...
да короче подождите 5 мин и все по маслу у меня тоже было
Просто при запуске нажимайте ESC раз 15 - 20 если не помогает, то в настройках нужно отключить полноэкранный режим
gearscore
Спасибо ESC помогло
Крч, хрень. Ни ентпер, ни ескейт не помогло. Игра не в фул экране судя по настройкам. Если чё, качал
с сайта "торрент игруха"
Новое на форуме Operation Flashpoint: Dragon Rising
Как включить отображение интерфейса?
0
Не могу скачать, кто может залить в облако дистрибутив?
1
Боты в игру
3
Как добавить ботов в команду свою?
0
Кооператив вдвоем без ботов
1
Как открыть миссию?
0
Проблема в сети
1
Редактор
0
Как вы играете через Tunngle ?
0
Автобег и задержка правой клавиши
0
Как подключиться к серверу
2
SOS
6
Новая техника, юниты?
1
Неубиваемые враги в версии 1.00 в сетевой игре
0
Super Mega Pack
1
Запускаю игру, на черном экране видно мишку но дальше нечего не грузится, поставил последние дрова, директ х, ефекта ноль. Незнаю что делать. В АРМА 2 рубал на максимальных.