Мультиплеер
Комментарии: 58
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Сейчас собрались поиграть в кооперативе компанию.Нужен хамачи или сервер по локалке ,в самой игре, мона создать?
можно просто создать игру и присоединяться.хамачи не нужен.
в локалке можно по ип соединяться
По интернету можно вообще.
Все разобрался,спс.
По инету можно играть без ключа, просто создаёшь учётную запись и играй наздоровье!
а вот и очередной капитан очевидность...
спасибо,уже все давно это знают
Мог бы и ппромолчать, умник ты наш...
как емаил вбить,,,он пнреключить на англ не как?
сёдня играл 10vs10 -вообщем по мульту неплохо -но бесит что техника после уничтожения не спавнииться +нельзя для неё боеприпасы пополнять (а может и можно хз ещё невкурил)
ЗЫ пару миссий в кооперативе прошел -можнео по мику базарить -тоже рульно-но игра немного трешовая (покрайней мере по сравнею с ARMA2)
да в принципе в кооперативе неплохо, тольк игре совершенно не хватает нормальной графики, физики ну и интеллекта..
Почему нельзя с друзьми поиграть матч с рейтингом, кто знает, просто никто сервер не видит, а пригласить нельзя...
как найти вообще нужный матч? просто нереал найти сервер со своими, т.к каждый раз при обновлении списка все сервера меняются...
а теперь вообще на пиратке не погамаете -лавочку прикрыли )))
угу )) все нах ))) на пиратке в инет не пускает больше )
Мля тока что играл часа 4 в инете на пиратке,а терь не пускает))))вот сцуко))))
Вот же млин,теперь ждать когда придёт в Хабаровск OF2 месяц(((((
блин я тоже вот играл а теперь зайти не могу.пишет (интернет соединение прервано)( что теперь делать ? у меня тоже пиратка.....фак
Блин...все, доигрались =)
либо у них что то либо халява коньчилась
2 вариант более вероятен))))
http://community.codemasters.com/forum/showthread.php?t=386127 Судя по прочитанному у них упали офф сервера , так что расстраиватся еще рано )
Это уже радует,будем надеяться что так и есть!!!)))
Чтож будем ждать.
у меня тоже самое( но после нескольких десятков раз присоеденений всётаки зашло так что у них тех. проблемы
Вообще удивительно...почему они, не какую защиту не делают...Так,же можно было и в грид играть с ломанной игрой.
Новерно,после патчей,халява закончится.
Вот *ля, сервера легли... Европа нахлынула))))
"Новерно,после патчей,халява закончится." Не закончится, ибо ключиков в коробочки не положили))))
Всё заработало!!!)))
все работает добавляйтесь в друзья ник RZA
Только что пробовал, не подключает к серверам.
Подтверждаю, все работает. Добавляйтесь в друзья ник XarDAS56 =)
спокойствие,насколько я знаю проблемы с входом на сервера есть и у владельцев лиц.дисков.
MK.Mr.X я у нас ее еще 8-го в хабаре взял (лицуху)
РЕБЯТЯ! вот какой вопрос. че опыт не растет ваааще. хоть с рейтингом ставишь хоть без него. стоит на месте сабака и усе.
люди довайте состучимся в асе и поиграем кооператив вместе ... !? как думаете ?
Люди я скачал игру и када зарег на сетевую игру пишет соеденение сорвалось что делать ????
Ура получилось со 2 попытки !!!
Ник __NOMAND__
че опыт не растет ваааще. хоть с рейтингом ставишь хоть без него. стоит на месте сабака и усе.
в чем проблема связана с не пингованием серверов? а то из списка один, иногда и достаточно редко, из с писка подает признаки жи...пинга))
такаеже хрень ,,сервера есть пинга нет
Походу либо опять глючат серваки СМ, либо придётся идти за лиц))
так как, в лицензии не присутствуют ключи, есть ли разница? У них на форуме писали, что у них технические неполадки, в связи с перегрузкой серверов.
Вечный лаг сервака))) Придётся переходить на Хамачи чтоли
Помогите, пожалуйста! Друг создаёт сервер, я вижу его, но не могу войти (не удалось соединиться). К другим могу войти - к другу нет. В чём проблема??!
Народ обьясните мне, где на карте "точка преломления" пополнять патроны. Играю за снайпера.
салют народ скоро сделаю интернет и разберусь с игрой и всем кирдык)))))))
ято такое хамачи
Всем привет. Подскажите, у меня тормозит в игра по нету при перезарядке оружия, обыске трупов и ящиков с боеприпасами. В чем проблема? Может высокий пинг? Если это так, то как его снизить?
нормального провайдера найти)
Gor77 играй на европейских серверах пинг там не привышает 100!!!
Попробуй отключить торрент если он включён,скайп и другие программы которые кушают инет траффик!!!!
У меня при входе в игру выявлен конфликт с программой эмуляции , что надо делать?
Winns, а как мне на определенные сервы заходить?
всё проблем с этим нет...всё робит,только управление стрёмное...я офигеваю,какую скорость мыши не поставь,а гладкого управления нету....ещё разрабы пи*дили - "...Хардкорней нашей игры,нет ничего..."
АРМА2 и то реальней...и управление лучше...а по мышкой хз как норм наводить прицел...то быстро ,то медленно....вот игра *****
Gor77
Незаходи в сервера с названиями US,west coast,east coast,asia!!!
Смотри на общий пинг если от 50 до 150 то норма!!!
помогите народ, как значок почты написать при создании учетной записи, у меня русская версия игры, никак не пишеться этот значок когда надо указать свою почту
не пишеться значок собачка при создании учетной записи
kalinka0555
Русская,не русская shift+2 везде!!!
И поменяй раскладку клавишь!!!
ПОМОГИТЕ !!!!!!я установил патч 1.01 и там постяно вылет с игры идет после загрузки пишет что мои даные различны с даными сервера что за задница у меня русская полная версия как решить проблему подскажите???? буду ждать ответа Я LORD777 В ИГРЕ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ БУДУ ЖДАТЬ!!!!
Как КИКНУТЬ чела из рэйтинговой сетевой игры???
Раскладку клавиатуры в панели управления найди, поменяй русский на английский(США) и всё!
Новое на форуме Operation Flashpoint: Dragon Rising
Как включить отображение интерфейса?
0
Не могу скачать, кто может залить в облако дистрибутив?
1
Боты в игру
3
Как добавить ботов в команду свою?
0
Кооператив вдвоем без ботов
1
Как открыть миссию?
0
Проблема в сети
1
Редактор