Редактор миссий
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А в чем сложность? Запускаешь эдитор, творишь и жмешь Test - все) Мне понравился - просто, удобно, много шаблонов: бум ковырать)
Насчет деревьев и остального вот что в файле config.dat - property name DamageTrees value false ставим true и деревья рушатся.
СПАСИБО
пипл скажите как в редакторе МИССИИ замутить ??? тыркался блин -насоздавал техники юни тов обьектов пулемётных точек а вот миссии чёта туплю не знаю как сделать -если не трудно поподробней +скрины как забацать тестовую рабочую карту
А как свою миссию сохранить? И как её в игре испытать? Кто нить знает?!
Я разобрался и с редактором, всё прекрасно работает и сохраняешь свои миссии в папке которую создаёшь сам, запускаешь игру и выбираешь в отдельных миссиях свои названия. Игра Супер и редактор пока тоже.
Подскажите как решить проблему с редактором,как только пытаюсь открыть раздел карты выходит ошибка:
00:07:09 Error Error drawing map. Reason: Error loading Direct3D effect file "D:\ФЛЭШ\Mission Editor\Database\NewMap2\Shaders/reliefmap.fx".
Compilation errors:
(1,1): error X1507: failed to open source file: 'D:\куля\Mission Editor\Database\NewMap2\Shaders/reliefmap.fx'
(Further map drawing errors suppressed until this problem is resolved.)
народ, кто нибудь создавал маршруты следования? а то у меня получается так, что доезжая до определенной точки waypoint`а техника останавливается. а мне хотелось бы что бы она ехала без остановки до конца маршрута
gerainys, в свойствах вейпойнтов жми на "Rapid Move")))
привет парни подскажите как пользоваться редактором карт миссий ато я на создавал много техники и солдат но незнаю как загрузиться в карту на что нажать нужно? и как правельно сохранять карту и ее создавать есть у кого инфа или инструкция на русском языке по пользованию редактора миссий, ?
gerainys, в свойствах вейпойнтов жми на "Rapid Move")))
PS. совсем не останавливаются, но на скорости меньше заметно).
serafont, кнопка Test Mission есть вверху для начала.
Прикол: послал пехов далеко, сами залезли в пустой джип (просто поставил!)) и укатили... Кремневые мозги, однако!...)))
Пока не выйдет новый мануал (русский) в HELP вам ребят там делать нечего :) (ну кто не знает английский)
Для тех у кого куча вопросов заходим в редактор - тыкаем file тыкаем open
C:\Program Files\Codemasters\OF Dragon Rising\Mission Editor\Help\Missions
^ ^ ^ файл Heli - пример компании - 1 миссии
ПРИМЕРЫ МИССИЙ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ LUA в окошках на панели где отображается map - это скриптовый редактор - без него вам там делать нечего -
в Help смотрим команды скриптов
Хоть ктонить бы выложил свои творения, а то достали стандартные карты
Тута бери
http://ofphq.com/downloads/dragon-rising/missions/single-player
Сам не пробовал)
т.к. никто не хочет заливать сюда (админы...тысяча их чертей в одно место) моё произведение для мультиплеера с 7 летнем стажем в этой темке :)) (ибо на этом сайте я не сижу так часто как им хотелось бы)
буду благодарен если кто нибудь зальёт её сюда на плейграунд в файлы игры
вот ссылка на карту - истребление 32 человека MTM - MadtownMadness
http://ifolder.ru/14456027
кому понравилось пишите в личку - кому нужны исходники так же..но я их дам только если вы зальёте её в файлы игры на плейграунде разумеется :) (это нужно только по той причине, что ЛЮДИ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ НЕ МОГУТ ЗАЙТИ НА СОЗДАННЫЕ КАРТЫ ЕСЛИ ИХ НЕТУ НА ИХ КОМПЕ!!!)
заливать в C:\Program Files\Codemasters\OF Dragon Rising\data_win\missions\multiplayer например :)
карта будет усовершенствоваться по выходу новых дополнений
Так же скоро сделаю карту кооператив - более пригодную для мультиплеера + диверсию разумеется :)
[игра явно не доделаная но патчи, моды и фанаты игры реально могут из неё конфетку сделать]
Золотые слова! вротмненоги))))
народ вообще су шествуют темы про: пашет редактор и про А выложите карты сделаны вами.... зачем говорить о смерти игры и через форум нагой запихивать её в гроб?
У кого русик на пиратку для редактора есть выложите десь плииз!!!
//да и в LUA чтоб все функции и переменные по русски пожалуйста!
Sf-DEMON играй лучше в АхметАссаулт! Там фсё по русски! Как раз для детей!
"C:\Program Files\Codemasters\Operation Flashpoint\Mission Editor\MissionEditor.exe
Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в журнале событий приложений."
Как исправить? Как его запустить?
Roman_Engine
Киньте это(http://ifolder.ru/14443909) в папку с редактором, чтоб было примерно так: "...\Mission Editor\Microsoft.VC80.CRT\".
ООО спасибо большое, запустился. +
Все кто тут пишет,что разобрался,у меня никаких проблем в игре нету,а вот в редакторе блин,создал сквадов...
Вот смотрите - Я только зашёл в Редактор,сразу выбрав в меню типа Спаунство,короче начал расставлять войска,технику,и что блин,я на одном то солдате выбрав не AI а Человек,чтобы им играть,и капец,как только я нажимаю ТЕСТ,мне вылазит окно,короче особенно не помню,но там типа 6 ошибок,красные крестики,и первое слово в каждом - Marker, вот что я сделал не так? поставил НПС и нажал тест.... капец,что ещё надо???????????????????
Если блин знаете,что да как,так объясните по людски....а то сказали А,вот и Б говорите...
Нет,это просто У***тво !!! 100 раз перекрестился,комп перезагрузил,зашёл,создал один сквад США и сквадов 5 Китая,прикиньте - тест нажал,зашло,а ВОТ ТУТ ТО ЗА ЧТО - тока загрузка прошла....всё...при появлении - белвый экран...не полностью белый...когда стартуешь вокруг тебя чёрный круг...и всё размыто...вот у меня чёрный круг и белый размытый экран.....
ЭТО ЖЕСТОКОООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Да ты успакооооээся я те гаарю" %)))))))
http://www.youtube.com/profile?user=Lacustat#p/u/13/uB4zSaMTKoE
И запомни! Чтоб больше 62 персов на карте не было! иначе "белый экран"
Для начала поставь 1 сквад амеров, и 1 китайцев! Себя укажи на ком нить!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! а то правильно...навтыкал наверно больше тысячи ....ыыы... тут не тока белый наверно,но и чёрный будет))))))))
а я думал мона скока хошь___))))
во ппц))))ща МясО наделал....пойду в сети поиграю,пока Жажду крови не утолю)))
тока вопрос,что за меню под созданием сквадов у него было?он там ещё что-то ввёл,и ржать начал=)))
Попробуй всё включить в меню Windows.
http://linkme.ufanet.ru/images/5e78520b81fc087cdd0e7c9bdde41c91.jpg
Ага,всё путём)))ОФигеть люди,там короче меню есть - где имена меняешь,параметры его,это хоть и долго,но так можно целый сюжет самим сделать - вот бы команда модмейкеров на эту игру была,то сделали бы офигительные миссии,а то и компании,хоть и без радиообмена информацие между штабом,но зато с описанием в диалогах,тогда буду согласен,что мы игру поднимем...=)
кто знает как изменить оружие у солдата?
Да у меня тот же вопрос как изменить оружие у солдата?
Походу у солдата оно неменяется....
Заходите ,качайте новые миссии...
pasharon ucoz ru (ставим точки вместо пробелов)
мля,мне б скрипты выучить, ну или хотя б норм разбираться в них.... я б кампаниями миссии штамповал))
...так выучи...
я знаю только как сделать : дойти до какой то зоны, и комплит. или уничтожь вертолет и миссия комплит, а как нарисовать флажки,лополнит.задания и т.д. незнаю(((
.....возьми какой-то примерчик ,изучи его и шпарь....!
я так и делаю)) кстати, сделал новый сюжет к OFDR , ролики смонтировал,миссии проскриптил, не могу ее кампанией сделать(( несколько раз пробовал через CampaignEditor, файл ****.cmpgn собирается,а игра этот сюжет не видет , че делать??????((((
....я пока не дошел еще до этого....доберусь так скажу......
...а мисии уже теснил с кем ?присылай если че ...
давай я те их в архив в формате .mssn заталкаю а ты посморишь, там, кой чего не работает, но сюжет держит,т.е. основные миссии работают
Скажите как с триггерами работать ,че они делают?
Alexander003
...при заходе в зону триггера,происходит какое-либо действие....можно например вызвать авиоудар,можно актевировать минное поле,можно актевировать туман и т.д.
а где можно этот редактор найти
после установки игры , на рабочем столе обычно появляется два ярлыка,для самой игры и редактора миссий
,если нет то вот путь C:\Program Files\OF2\Mission Editor , ищи там )))
кто 1.03 ставил?есть в редакторе изменения?
А рэтот редактор карт есть в интернете, а то я его в папке с игрой вообще не нашел (папки Mission Editor нет)?
Люди подскажите как открывать карты в редакторе которые я скачал (300 карт) там нет расширения mssn
neonovec111
Уже никак) Ты скачал карты экспортированные в игру, а не файл проекта для редактора.
а вот какую миссию сделал я!
название; Monastery-asallt-
скоро будет на ПГ уже залил.
ой плин у меня папка "mission editor" ваще пуста его ещё взять можно где нить?
Патч установи,поможет.Только возможно придется таблетку переустановить.
кто нибудь скиньте ссылку где этот редактор всё обыскал ниде нету
Что делать если : Ставлю миссию,например уничтожить танк,после уничтожения миссия не выполнена???? что делать??????????????????????????
А как на Xbox 360 или PS3 запустить редактор?
я когда нажимаю test у меня запускается игра и в миссии я не играю за игрока чо делать
Новое на форуме Operation Flashpoint: Dragon Rising
Как включить отображение интерфейса?
0
Не могу скачать, кто может залить в облако дистрибутив?
1
Боты в игру
3
Как добавить ботов в команду свою?
0
Кооператив вдвоем без ботов
1
Как открыть миссию?
0
Проблема в сети
1
Редактор
0
Как вы играете через Tunngle ?
0
Автобег и задержка правой клавиши
0
Как подключиться к серверу
2
SOS
6
Новая техника, юниты?
1
Неубиваемые враги в версии 1.00 в сетевой игре
0
Super Mega Pack
1
а можно использовать редактор миссий в самой игре,а не отдельно?