Все персонажи «сплющенные», а главного героя вообще нет
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Блин! У меня такая-же проблема! Помогите!
+1, оружие просто стоит на месте, как будто валяется, обидно, графа-то не тормозит и дрова с фреймворком новые :(
Короче это всё из-за пиратской версии. Игра официально только завтра выходит. Так что ждём нормальный репак, или берите лицензию)
дело не в ней. я установил стим и качнул ее оттуда в виде демо-версии (а значит официальная) и такая же фигня, орки приплюснуты, героя нет и вылетает.
максимум, что можно ждать - это патча игры на этот баг, если компов достаточно наберется с таким косяком.
на сколько я понимаю рамс в библиотеках, у меня ХР сп3 стоит, че у вас? 7-ка есть у кого?
http://maxfiles.org/viewtopic.php?t=4037 вот хороший репак!
спасиб конечно, зарегался, качаю, через часов 10 отпишусь, как пошла.. но мне не кажется, что баг исчезнет :(
kit0s 12.10.11 09:01
дело не в ней. я установил стим и качнул ее оттуда в виде демо-версии (а значит официальная) и такая же фигня, орки приплюснуты, героя нет и вылетает.
максимум, что можно ждать - это патча игры на этот баг, если компов достаточно наберется с таким косяком.
на сколько я понимаю рамс в библиотеках, у меня ХР сп3 стоит, че у вас? 7-ка есть у кого?
У меня семёрка
kit0s
Я демку тоже качал из стима и таких проблем не было и в полной версии тоже, которую прошел без единого бага. Стоит вин 7
XP SP3. Та же проблема и на лицухе, и на пиратке=/
Перепробовал хренову тонну репаков и таблеток, везде симметричная шняга :( дико обламывает. Были у кого нибудь менее масштабные проблемы с игрой, и, если были, как исправлялись?
Я нашёл решение! Мне лично помогло. Заходим в
Пуск > Все прграммы > Стандартные > Выполнить. Вводим msconfing жмём ok. Теперь заходим в
Загрузка > Дополнительные параметры > Убираем галочку Число процессоров. Теперь перезагружаем комп и заходим в игру.
VadimVPR
Это на семёрке?
да
VadimVPR
:( Что делать на XP? Я в печали
тоже ХР и такая же проблема..
Увы, но на Win7 32x не помогло, так как галочка изначально отсутствовала. Есть ли ещё доступные варианты?
з.ы. VadimVPR имел ввиду msconfig, если у кого то совсем все плохо.
з.з.ы. Теоретически этот баг можно воспринимать как удар по яйцам AMD юзеров.
т.е. у всех АМД? (у меня - да)
я все понимаю, война компаний и прочее.. но если я куплю игру через стим, а она не пойдет, потому что проц не той фирмы, а меня не предупредили - это норм?
Да, у меня тоже AMD
Не, у меня интеловский
есть ещё вариант, если галочки не стоит то поставьте и перезагрузите, а потом уберите и перезагрузите. Может поможет.
Не прокатило. Первым делом этот метод провернул
Тогда не знаю. Но мне этот способ помог.
Стандартное общечеловеческое решение: выкидываем свой комп в окно и собираем новый О_о в выходные займусь о_О
kit0s, конфликты с железом у игр извечно случаются, что то фиксится, что то нет. AMD например не дружит с Duke Nukem Forever, Rock Of Ages да и по сути много с чем, привожу в пример только свои последние неудачи из-за процессора. Война корпораций тут не при чем, просто AMD по своей сути - дешевый кусок кремния (плод труда трудолюбивых корейцев), при том как Intel фирма продвинутая. Как следствие, появляется некое сомнение что делают коммерческие игры, да и тестят их, на полном спекторе типов и платформ. Проверили на конфликт с 2х, 4х ядерными процами и сношайся оно с ослом. При покупке через стим ты должен сам ознакомиться с системными требованиями, и конфликты с твоим железом предоставителя никапли не шатают.
VadimVPR если не совсем трудно, поделитесь скрином ваших дополнительных параметров загрузки.
народ я догадываюсь в чём проблема ( кажись всё дело в directx !! покрайней мере мне так кажется проверте те у кого не пашет стоит 11? ну впринцепи я ща другу комп переустановлю и поставлю 9 есле роботать будет то отпишу
Не может быть что бы игра конфликтовала с 11 директом О_о это бы обозначало моментальный крах проекта)
может у меня такая проблема была с асасином и кел оф джайс
Ну дерзай. Если выгорит - выкладывай алгоритм действий
С проблемой столкнулась вообще туева хуча народа по всему миру О_о го все гуглить, может найдется решение
я уже загуглился заипался скачал 11 репаков не один непашет решение пролемы не нашёл! ну еле найдётся пишите
SixOkay
Похоже, вы работаете ниже спецификации. Это то, что происходит, когда компьютер не имеет достаточного количества процессорных ядер для обработки анимации.
кривой гугл транслэйт, но помоему издатели недвусмысленно намекают
mulatii
Мой персонаж невидим и орки тоже!
И я не могу двигаться ... Может вы, ребята мне помочь?
Целом игра работает хорошая у меня нет проблем с игрой быть медленным или низкой кадров в секунду.
У меня видеокарта Nvidia 7300GT 256 Мб, 1 Гб оперативной памяти DDR2, процессор AMD Athlon 64 Processor 3500 + 2,21 ГГц.
Sun
Ваш компьютер не соответствует минимальным спецификации для игры. Двухъядерный процессор не требуется.
тот же перевод, но я уже нихрена не понимаю О_о
я ща прочитал что может быть проблема есле одно ядро
мля я уже нах пишу в фейсбук разроботчику игры!) я заманался делать нех играть не во что)
lordshok, симметричная проблема. Я копировал этот бред с форума оффсайта)
Действительно, товагисчи, посоветуйте что нито поиграть убивая время в ожидании ответа
pNd17
Вот скрин http://keep4u.ru/full/5a9ea469df3a8789113db50675f7eb7d.html
Делаю вывод, что в моем случае дело определенно не в настройках
бкдем ждать ответа) надеюсь ответит)
щас проверю, но у меня вроде такой же)
Все симметрично, но данный дистрибутив сразу доложил что считает что я выковырял свой процессор из калькулятора О_о
Что собственно не далеко от истины) Как раз его выкину завтра.
Вывод:
-Товагисчи AMDшеры! Всем Intel, пассаны.
-Товагисчи Intelеры! Всем новый Intel.
На сием данный вопрос можно закрывать.
Забавно что данное творение к процессору привередлевей чем GTA IV, Rage и Dead Island.
Имя пользователя у вас на английском? В некоторых играх, если русское имя, то может "что-то" не работать.
pNd17
меня амд вполне устраивает) и да..можешь в герои 6 поиграть :)
l33t
Уважаю принципиальных AMD юзеров за отрицание корпоративной монополизации компьютерного рынка, но все же в реалье всем кроме Intel уготованы вторые роли, может сие и является печальным, но так устоялось и с этим ничего не поделаешь. И производительностью Intel ,больше впечатляет, чем они недавно меня и купили)
pNd17
Забыл упомянуть что цена еще у интела выше на порядок. Последние вышедшие игры идут на ура, тот же забагованый Rage без глюков после обновления драйверов прошел(были полосы). Как говорится "каждая лягушка хвалит свое болото" :) Каждый 2й наверное схожее пишет(твой пост от 15.10.11 15:46), а потом оказывается дело в самом пользователе(не туда установил/удалил, драйвер забыл обновить и т.д.), ничего личного, я так.. к слову. Амд vs Интел можно бесконечно обсуждать/спорить на эту тему. Закроем лучше этото вопрос :)
Игру хоть запустил? :)
Не, я завтра комп реконфигурировать буду, а выпендриваюсь ибо легко гнать на AMD cо своим Sempron 140 2. 70 GHz :-D Хотя у меня был и AMD Athlon II X2 220, с ним говна наелся. Следовательно у меня на AMD крепкий зуб. А цена это расплывчатый критерий, как по мне так лучше вкласть финансов на "отстань" и сидеть не парясь)
Человеки, новый процессор крайне помог! Все работает)
2pNd17
С днюхой и спасибо за совет. Пошел проц покупать...
pNd17
Я бы с удовольствием сделал бы это, только дай денег!
А если честно, бесят когда на решение проблем пишу "Купи новый комп!", не все(например я) могут купить себе норм комп ( я вон лет так 5 или больше на Pentium 4 сижу)...
Bratvan
я сам стараюсь избегать подобных ответов, но просто альтернативного решения нет и небудет. как бы сие небыло прискорбно
Вот установите лучше рабочий русский репак со вшитой таблеткой, притом еще и 4DLC сразу вшиты в него http://maxfiles.org/viewtopic.php?t=4278
При попытке использования "Пояса ветра" , "Браслетов огня" или "Элекромухобойки" система начинает реинициализировать видюху (некоторое время на экране отсутствует изображение). Игра, судя по всему, вызывает какой-то крит. сбой и та отключается. Конечно и без них можно играть, но все же неприятно. Такой косяк наблюдается как на оригинальной версии с кряком от SKIDROW, так и на репаке с двумя DLC от THETA (r13).
Гугль ничего полезного не рассказал.
Сталкивался кто-нить с таким?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Motherboard: Gigabyte GA-P55-USB3
CPU: QuadCore Intel Core i5-750, 4x4033 MHz (исходное: 4x2667 MHz, overclock: 51%)
Memory: Hynix DDR3 16 Gb
Video: NVIDIA GeForce GTX 295 (2x896 mb) Версия драйвера 285.62
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Посоны, я нашел суть этой проблемы, но она очень пИчальна...
В F.A.Q на офф сайте нашел ответ вот он в гугловском переводе:
Видя только верхушки руководителей, торчащие из земли или груды оборудования на полу? Это происходит на машинах, которые находятся ниже минимальным требованиям, в частности одноядерных машинах. Игра управляет тонну анимации, а второе ядро R03;R03;используется для обработки всех этих данных. Без второго ядра, все в игре, становится просто кучей на земле.Только исправить это, чтобы запустить игру на компьютере, который соответствует минимальным спецификации, а именно - двухъядерный или выше. Если вы машина двухъядерный, и вы все еще испытываете проблемы, проверьте, чтобы быть уверенным, что ваш компьютер не заставляя одноядерный при запуске игры
Ссыль: http://www.robotentertainment.com/OMDSteamTechFAQ ( 3-ий вопрос )
Я, лично, очень огорчился ведь новую машину не каждому есть возможность купить...
народ подскажите пожалуйста, у меня в игре, герой постоянно говорит о каком то голосе в голове, но я его не слышу, в чем дело??
Нифига себе у вас проблемы с игрой были 8) Жуть то какая.
Хорошо, что давно появились нормальные рабочие версии и репаки с установленными модами. Правда, без возможности получать ачивки...
Новое на форуме Orcs Must Die!
Как настроить кнопки управления?
0
Как настроить кнопки управления?
2
Бесконечная загрузка
1
Улучшения ловушек
3
Jewel-издание и Steam
5
Решение проблемы с белыми текстурами
0
Вместо персонажа оружие и не могу ходить
2
Трейнер для [1.0r12 ]
1
Есть ли ещё подобные игры?
1
Игра вылетает на четырёх последних уровнях
1
Холодная сталь или уязвимая плоть?
3
Технические проблемы
2
Ошибка failed to initialize the engine
4
Антивирус удаляет все кряки
4
Дайте русификатор
3
Я думаю многие сталкивались с проблемой когда на 1 уровне все персонажи "сплющенные" а главного героя вообще нет! А еще когда эти ''сплющенные" персонажи попадают на ловушку игра вообще вылетает без всяких ошибок, помогите кто нибудь очень ждал эту игру и вот что получил :(