Осколки Духов
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Всего 8 ячеек
ищи по карте святилища говори со всем нпц они будут давать слух мол там то есть святилище идешь туда гасишь всех получаешь ячейку
их можно набрать вроде 5 или 6
покупай карты у картографа если есть скилл подземного плавания то в долине родников можно зайти в дом картографу и улучшить свою карту отобразив на ней ништяки
их точно 8 . Слух о том что их можно увеличить дал тот кто их улучшает мол сходи на мельницу. всё там обыскал дважды, ничего не нашёл что могло бы увеличить ячейки для осколков духов.
shuniaev andrei
Святилища надо проходить испытания
shuniaev andrei
ищи на карте метку святилища там тебя ждет бой с волнами врагов
SpiderSpidermanos
Спасибо!!
Я их не подбирал после побоищ! Как оказалось. Теперь пробежался собрал))
shuniaev andrei
ну вот и молодца) я хз я самог начала играл без гайдов советов и сразу же подбирал)
Spidermanos
Видиш, Каким внимательным оказался. А я вот пропустил этот момент. И только на 80 процентах задался вопросом))
Прошел КВ на открытие всех секретов, купил у торговца все карты, собрал все что было,
восьми осколков духа нету
Их где-то покупать надо или это у меня глюк (что я их взял а они не за считались)?
v-hlam
значит ты их тупо не нашел я к концу игры собрал вообще все осколки старайся рыться по всем местам в игре найти то их не так уж сложно сложнее добраться
Spidermanos
В том и проблема
У меня локации пройдены на 100% и на карте все осколки что были отмечены я собрал
v-hlam
Они весят над святилищами арены. После победы на арене выдаётся расширяющая ячейка для осколков. Она повиснет вверху над входом в арену. Нужно подпрыгнуть тройным прыжком вверх! Пробуй
хмм попробуй экипировать если есть осколок которые скрытые стены делает прозрачными часть осколков спрятана там,открой карту зажми L и прогляди ее всю по любому что то где то ты не собрал
я ж к концу игры все осколки собрал хотя играл без гайдов и помощи кроме одного раза когда колокольчики не мог сделать)
так что по идее и у тебя все должно выйти
Spidermanos
shuniaev andrei
Все разобрался
В деревне кувак который осколки усиливает еще и продает
я не знал
Просто купил все что были и все
v-hlam
Молодца рад что ты смог пусть и за такой промежуток времени)
Spidermanos
вы бы не могли бы мне помочь?
Heverley
Спрашивай)
Здравствуйте, есть у кого инфа, на сколько увеличивает урон осколок "волна духов" при максимальной его прокачке и с 6000 духовного света?
ребят помогите, не могу найти 32 осколок, показывает что он у твиллена, но не могу понять как его достать
хотя у него все осколки купил
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как прокачать осколки до максимального уровня, у меня все осколки есть, все слоты тоже, но когда общаюсь с этой ящерицей у меня процент улучшения осколков-0, что делать?
GanDi665
Наверное уже поздно, но у парня в шляпе по имени Твиллен, есть также режим улучшения осколков. Зайди и посмотри у него.
Новое на форуме Ori and the Will of the Wisps
Не могу найти последнюю Горлековую Руду
0
Световой всплеск
0
Духовный свет на роднике
1
Как достать эту руду?
1
Ключи для ворот в подветренных пустошах
1
3 часть ORI
1
Подветренная пустыня. Где находятся 4 огонька?
0
Не могу убежать от Кволока
2
Последнее улучшение Родниковых полей заблокировано
2
Несколько идей для сиквела Ори
1
Впечатления от игры
7
Последний огонек
0
Духовный свет в Роднике, верхний этаж
2
Как убрать отображение курсора мыши в самой игре?
0
Как то можно понизить графон?
0
Как и где увеличить количество ячеек ? Подскажите