Проблема со звуком
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Раз уж тема эта создана, то у меня тоже проблема со звуком, в особые эпичные моменты, у меня вместо звука появляется какой-то скрежет, нигде этого больше не проявляется, появляется он рандомно. Думал это из-за нагрузки большой, но нет, процессор даже не напрягается, да и видюха тоже. FPS стабильный ниже 75 не падает ( вертикалка включена).
IlovePS4
Установи на SSD, если имеется. Проблемы должны исчезнуть
IlovePS4
Тоже стим версия, таже проблема со звуком, I5 7300HQ + GTX 1050 ( 4GB) 16 GB RAM.
Думал что в некоторых моментах прост проц захлебывается, но как оказалось нет, ждем патч что ли, или реально на ссд игру перенести с харда
Влад Нинашов
я перенес это не помогает)
как решишь проблему, сообщи. проблема та же. звука нет совсем
Вот многие пишут о траблах со звуком. Странно, но у меня их почему то нет. Игра на ссд. Спец прислушивался , никаких хрипов и лязгов не слышал.
Проблема подтверждена разработчиком, ждём патч
P.S. нашёл такую тему, если у вас монитор по HDMI и там есть разъем под аудио, воткните туда ваше аудио, мб поможет
Купил игру в декабре. В Стимее стоит на ссд. Разрабы проблему не решили
-Leff-
Может изменить настройки звука.
https://forums.playground.ru/cyberpunk_2077/tech/treschit_hripit_zvuk-997691/#comment-18982141
Я в настройках игры в Аудио отключил пространственный звук, заработало
Илья Красилов
Нашел проблему в стиме. Они пока сами не в курсе в чем проблема, но пытаются понять
У меня звук фризит в начале .В самой игре вроде все норм
У меня так же проблемы до загрузки. После вроде не сталкивался с этим скрежетом
Слава богу,я думал я один такой,рандомно трещит звук,такое ощющиние что вот вот и синий экран выпрыгнет,хорошо что дело не в железе,ждем патча играя с берушами ))
печально . ты оглох . к врачам
Новое на форуме Ori and the Will of the Wisps
Не могу найти последнюю Горлековую Руду
0
Световой всплеск
0
Духовный свет на роднике
1
Как достать эту руду?
1
Ключи для ворот в подветренных пустошах
1
3 часть ORI
1
Подветренная пустыня. Где находятся 4 огонька?
0
Не могу убежать от Кволока
2
Последнее улучшение Родниковых полей заблокировано
2
Несколько идей для сиквела Ори
1
Впечатления от игры
8
Последний огонек
0
Духовный свет в Роднике, верхний этаж
2
Как убрать отображение курсора мыши в самой игре?
0
Как то можно понизить графон?
0
Скачал хатаба, звука нет в игре, везде в системе звук есть, качал репак от спейса, там тож тишина