Какие-нибудь патчи уже вышли?
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
В ЕГС сейчас версия 1.0.351 если что
The Dark Side
А 25 числа какая была???
т.н. патч первого дня уже включен в релиз от CODEX, версия игры 4.21.2.0. никаких других патчей для пираток пока не анонсировано и не выходило.
из всего, что есть сейчас для игры –
и оттуда же кастомный конфиг файл с настройками графики engine.ini
Хаттаб обновит когда они выйдут, следи за рутором.
Я всё что нашёл просто запихнул в конфиг плюс решейд и графоний норм стал fullhd на ультра 50 фпс на моём ведре 2011 года с новой видюхой. А фризит потому что игру ставил на hdd. Короче тут тупо надо брать новый проц побольше оперы и ставить на ssd. И играть в 4к тогда никакие патчи не нужны даже эту храматическую хрень отключать не нужно
Sargarus
А что за волшебный конфиг? Можешь скинуть файл/текст файла?
DrealFox
Я щас не с компа сижу скину потом.
DrealFox
Не переживай ты так и не кори себя, тут больше половины таких!!!
Тут надо всю игру лопатить от и до, графика впрямом смысле вырви глаз, меня хватает мин 30 игры, дальше просто альт ф4 и слабо верится что мододелы что то существенно изменят
Простите, ребята, я сраный пират (сейчас не имею лишних денег, но как только они появятся - сразу куплю, игра 12 из 10) и я хочю спросить богов (лицушников) - вышел ли патч первого дня или просто к-н. патч? Оптимизация, кнш, для такой графики -10 из 10 и, мб, ее, всё же, починили в патче (как обычно делают с играми с херовой оптимизацией) или мало ли что-то нужное пропатчили.