Microsoft Store vs EGS
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
посмотрю вначале что игра из себя представляет, если зацепит куплю в ms, если не сильно - подожду в стиме, egs сразу отметается
У майков через Xbox Game Pass for PC, недавно взял, очень доволен т.к. красавцы. У них со старта уже доступны Blair Witch, The Bard's Tale 4. На подходе из новья Gears 5, The Outer Worlds и Age of Empires 2. Вот кто реальный конкурент стима, а не EGS.
и она тоже в стиме не выходит сразу??
Печально что сейчас её не будет в стиме,впрочем разрабы сами выбрали свой пусть.
saa0891
+++++
И то и то говно
Денуво есть? Спс
ALEX7436
Уже на торрентах.
"Скачать торрент The Outer Worlds (Private Division) (RUS|ENG|MULTi11) [L] - CODEX 0".
Эта игра ещё не доступна в Steam
Запланированная дата выхода: 2020
saa0891 написал:
Печально что сейчас её не будет в стиме,впрочем разрабы сами выбрали свой пусть.
там пока тишина, возможно дрм защита есть
I_am_Tallion
Бунт будет завтра. Игра выходит в 02.00 по москве
Abarmot90
ну Control на пиратской шхуне оказался в день релиза, будем надеяться, что завтра утром уже на скачку поставим))
Я в EGS взял.
Я буду играть в Uplay.
Куплю в Origin.
Новое на форуме The Outer Worlds
Автонаведение прицела в геймпаде
1
Назойливый селектор оружия
6
Нет доступа к длс на ps4
1
Открыть дверь в Пустоши Монарха
4
Патчи
1
Крафтинг стволов
1
Напарник
1
После запуска игры сразу вылетает (Пиратка)
5
Не дает улететь с планеты
1
Дружеский долг, Феликс
3
Как взять второго напарника (Викария Макса) в напарники
2
Где найти Зеленую водку?
1
Как замедлить диалоги?
2
Дополнение Murder On Eridanos
4
Epic Games купоны
6
Вопрос для тех, кто собирается играть в лицензионную версию Outer Worlds со старта. Где будете брать: в Microsoft Store или Epic Games Store? Ну, если предпочтете торрент или подождать в стиме, то тоже можете написать об этом.
P.S.: Лично я выберу первый вариант. Буду играть через Xbox Game Pass - отличная подписка, хоть пока для ПК не так много игр, как на Xbox.