Артмани
Комментарии: 35
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Склолько не пытался взломать кол-во миньёнов, не получалось. То выбивало, то ничего не менялось, то изменялось кол-во душ на индикаторе(когда подбираешь, показывается текущее кол-во), но не в Башне(
Поэтому забил на попытки и качаюсь на Арене.
Festr..
Я смог взломать через ЧитЭнж, НО только коричневых миньёнов. Красные, синие и зелёные сразу вылет. А корчениевые через минуты две. Так что если еспел выйти из локации то всё норм. Но опять есть НО. Нельзя брать больше 999 миньёнов. Как только становиться 1000 игра вылетает
kane0032
Лоооол, 2 с половиной года прошло)
Тем кому лень ломать зайдите сюда www.artmoney.ru там для оверлорд 1.4 миньоны и мани ))
Блин! Народ, помогите! Взломал игру через артмани на миньонов.... НО!!! Сразу после этого, что бы я ни начинал делать (ковать в кузне, призывать миньонов из кратеров, нападать на кого-либо) - сразу же игра зависает, а потом выкидывает... Кто-нибудь знает, можно ли как-то откат сохранки сделать? или вообще что-либо с этим сделать? А то прошел уже много и заново как-то не айс начинать... (((
Ну да, лагонутая штука.
Лично я скажу так, золото ломает свободно, а миньенов нет смысла и пытаться, я ради интереса очень долго с этим возился и эффекта ноль.
А я взломал брооню, оружие, у меня смертоносное оружие, мега броня, могу призывать больше 50 гоблинов.
Взял все это пошел на арену (сам) и добыл себе столько душ сколько хотел.
Полоски жизни и маны в длину экрана и дальше, пользуюсь магией и не боюсь что мана закончиться.
Игра всеравно интересная даже взломаная.
RacerDem
Да походу все на игру забили)))
Та я заметил...
Всем по фиг, ну действительно, старенькая игра, мало кто уже играет...
RioNetcu
То же самое, далеко не с первого раза понял, но все же понял))) огромное спасибо за идею)))
я смог взломать щас попробую сказать более менее понятно
1) надо найти значение сколько всего у тебя миньонов то есть например у тебя в башне 20 бурых а с собой их 15 всего 35 это тебе надо путём отсеивания найти убавляя или находя жизненные силы там останется 1-2 строчки ещё пару сил находишь или сливаешь миньона и становишься увереным то что одна из них отвечает за кол-во миньонов в общем и надо изменить это значение.
2) надо найти значение миньонов в башне и изменить его на значение миньонов в общем с разницей миньонов с собой то есть например 100-15=85(эту цифру пишешь для миньонов в башне или не будет робить).
это рабочее сам делал, вскоре ещё видео сделаю для наглядности.
PS: судя по моему опыту это можно делать только до 300 или 500 пока ещё не доделано но рабочее
4ebypeli
Распиши чуть подробней пожалуйста. Недавно решил вспомнить сей шедевр, да поразвлекаться с читэнжем
Комментарий удален
RioNetcu
Что то непонятно, от чьего значения отсеивать нужно ?
RioNetcu
Можешь выложить видео как нужно делать??
RioNetcu
Можешь просто пошагово расписать каждый шаг?
Например как о взломе игры на деньги.
1. У нас 1000 золота Выходим из игры и ищем 1000.
2. Заходим в игру и тратим деньги. Осталось 100.
3. Выходим из игры и отсеиваем 100.
4. Получаем 5 значения и начинаем менять каждую на 20 000 Закрепляем значение и входим в игру.
Вуаля у нас 20 000 зол в игре.
Странно, с оружием и шлемом получается, а вот с броней нет(
upd: все норм, то я немного криворукий xD
ВоFка
Артмани хоть раз пользовался??? Деньги нормально ломаются!!!
Народ, я проверил.
Минёны прокачало аж с 3-го раза, а мани свободно качает...
Прости, не знаю как те помочь, так что бы савка сохранилась..
Надо переустановить игру, но уже с другой версией - тогда артмани будет ломать...
приятного времени суток.подскажите как взломать золото в игре еадор v1.0.5.перепробовал все настройки но после отсева адресов не остаётся
RioNetcu
спасибо большое! не сразу понял. 10 раз перечитывал
Народ, на ArtMoney можно взломать только деньги. (PS: Для качественной работы рекомендую "ArtMoney SE v7.28")
А насчёт трейнеров я вам вот что скажу: "Сверяйте версию игры с версией, находящейся на трейнере, если нет совпадений - трейнер работать не будет. И это касается всех игр".
Короч, мб кому еще пригодиться - если вы хакнули миньонов через артмани и у вас вылетают сохранения:
1. Чтобы способ помог нужно помнить точное кол-во миньонов до хака.
2. Загружаем игру и идем на арену.
2.1. Включить артмани и в поиске вбить значение миньонов, которых вы хакали.
3. Набираем свиту и идем драться с кем угодно. Важно - нужно чтобы хоть 1 миньон погиб во время битвы.
4. Отсеиваем значение через артмани и меняем его по схеме %то, что было - количество миньонов погибших на арене=Х%. ЭТО ВАЖНО.
5. Радуемся, игра больше не вылетает.
Morzul
не понял ничего. Можешь еще раз объяснить? 1,2 пункт. Типа хакнуть миньенов, потом загрузить игру и пойти на арену или че каК?
DarkStalker86xm
http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?p=5430025
Используй таблицу для CheatEngine и не парь себе мозги убогим Artmoney, в котором даже встроенного отладчика нет.
Vladimir Shu1tz
рили, чет я затупок) у меня он есть
ооо, спасибо, я не сразу понял, что ссылка на таблицу готовую
Vladimir Shu1tz
через него не ломается то, что мне нужно
DarkStalker86xm
рад помочь, если тебе нужны особенности взлома, то пиши в ЛС. Всё разъясню )) Давно ищу ученика, чтоб оставить это дело.
Лишь бы у тебя было желание.
Никак не взломать, а тренеры должны работь ты просто инструкцию для тренера перечитай
Новое на форуме Overlord
Баг в игре, вместо синих - вызывает зелёных
2
Как пройти дальше, в золотых холмах?
5
Не могу ударить
3
Интересная находка
7
Немного запутался в сюжетном строении
3
Обсуждение глубокого модифицирования
2
Проблема на уровне в overlord raising hell
6
Тут же есть кто живой? (нужен русификатор)
0
Проблема с красными
14
100% Зла кто собрал и способ получения процентов
2
Выходило ли на X360?
2
Коричневые жуки
0
Скинте сылку на noCD для Overlord.
0
Overlord Rising Hell - Как пройти одни из ворот в Небесной Обители ??
0
Оверлорд Тёмная Легенда
7
Как игру через артмани взломать а то тренеры не работают и при взломе выкидывает