Добро vs зло
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
зло лучше, сильнее перс становица
Нет, я люблю добро. Если крестьян не бить и их дома не грабить, они будут хорошо и с уважением к тебе относиться. Я раз или два разграбила и они на меня стали ворчать.
Elmanador
сам оверлорд при "добром" прохождении не улучшается, внешний вид практически остается без изменений
В мануале все написано. В общем большой разницы между добром и злом нету.
Отличия:
1) отношение цивильных к оверлорду
2) внешний вид оверлорда
3) внешний вид башни/ небо темнее
4) заклинания всех типов начиная с третьего уровня отличаются:
и здесь мне больше нравятся злобные: например заклятие предательства (у злого)
позволяет стравливать супостата друг с другом, добрый же аналог делает так что враги не нападают на нас.
точно?
Angel_Trent
я ето знаю.. но если делаешь зло, то овер становится сильней. дык я хочу знать: когда добро делаешь то оверлорд тоже хорошо улучшается? или не сильно?
зло делать легко и иногда весело, а просто так по городам спокойно ходить не интересно.. но зато все уважают если добро делаешь... а со злом все просто помрут.. ДЫК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТъ!??
я вижу тут почти все зло делают, а что если добро делать?
У меня Бокс сдох, поэтому тут не до добра )))
Вроде на этом форуме где-то писалось, что и у злого и у доброго(скорее полу-злого :Р) чуть различаются заклинания и у злого более ярые миньоны.
Зло!
Зло рулит!!!
что значит добрый? самый добрый каким он только может быть - он раждается, а злым когда становится - меняется внешность, появляется другая линейность игры, другие возможности...
люди пожалусто выложите seve перед выбором розы или ёё систры зараниее спасибо
Проходил за добро, но вообще что люди, что эльфы там малосимпатичные и много раз хотелось их убить, что я при втором прохождении с удовольствием и сделаю)
Вообще-то я не понимаю... а какой смысл спасать души этих разжиревших крестьян и хоббитов?! Они разве представляют из себя что-то достойное? В этом и отличие Оверлорда от других игрушек подобного рода: он показывает, что многие просто недостойны добра, и, что если вы выберете стезю зла, вы сделаете этот мир лучше.
В зависимости от выбора добра или зла разные заклинания на третьем уровне.
Добро!
При одном прохождении - Добро, при втором - Зло.
Мне все кажется что на все влияет лишь выбор между сестрами.
Зло, зло, зло, зло, зло, зло, зло.... Мочи пида*ов
ЗЛО,ХАУС,АГОНИЯ,СМЕРТЬ!
вот так вобщем
Зло.
зло
Зло однозначно! Благодаря ему я и мои миньоны становятся намного мощнее:)однако денег вечно не хватает:(
када зло 100% со спины колен и локтей ростут шипы а на 100% из тела валит жар и доспехи темнеют
ЗАКЛИНАНИЯ:
огонь инферно валит по области и друзей и врагов
щит щит больше валит по врагу(сильнее чем добрый)
прихвостни стают тупыми(валят всех без разбора управлять нельзя) но сильно валят и живучие
контроль предательство враги друг друга валят
я 100% злом игру прошёл:)
Здым легще быть да и веселее игра не это и расчитана, я за злого играл случайно кристьянина убил
Но во второй части расчитано что ты за добро играл
Я за ЗЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!
оно рулит!
Зло-тема!!! Но крестьян жалко!( Зато сразу становишься намного СИЛЬНЕЕ!!!!!)
ну можно чуть проще я вот с детства играл в такого рода игры
и все части Оверлорда прошёл
Вот 2 раза первую часть я прошёл за добро и думаю щас начать ток за зло
Бро Я прошол за добро персонаж слабый токо на заклинаниях держался. Концовка все счасливы
Во второй части кажется баг был, невозможно пройти за полностью доброго, только средне-злого и злого. Но уже давно играл
Новое на форуме Overlord
Баг в игре, вместо синих - вызывает зелёных
2
Как пройти дальше, в золотых холмах?
5
Не могу ударить
3
Интересная находка
7
Немного запутался в сюжетном строении
3
Обсуждение глубокого модифицирования
2
Проблема на уровне в overlord raising hell
6
Тут же есть кто живой? (нужен русификатор)
0
Проблема с красными
14
100% Зла кто собрал и способ получения процентов
2
Выходило ли на X360?
2
Коричневые жуки
0
Скинте сылку на noCD для Overlord.
0
Overlord Rising Hell - Как пройти одни из ворот в Небесной Обители ??
0
Оверлорд Тёмная Легенда
7
вощем пишите кто как игру проходит. я например в самом начале игры случайно убил крестьянина, и потом долго жалел. в кутеже всем потом помагал, а потом мне надоело что они ко мне без респекта относятся и пару поджог. потом меня в кутеже никто не любил. так что же делать лучше? добро или зло?