Меч vs Топор vs Булава
Комментарии: 51
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я, например, с булавой. Медленно, но если врезал, то врезал. Тем более, что чаще в ход пускаю миньонов, а сам как тяжелая артиллерия. Пробовал с мечем, но настолько быстро барабанить по пробелу, чтобы компенсировать его (меча) слабый damage у меня не получается. Плюс в подземелье замка в борьбе с тучей зомби от удара булавы они разлетаются, а мечем их только царапаешь, и они всей толпой на тебя валят.
Вначале игры лучше топор (самый сбалансированный), а когда будет последний металл, то меч, ибо когда его заправишь коричневыми и красными, то итак с одного удара всех убиваешь, а скорость против куч врагов не помешает...
топор, потому что он самый сбалансированный
Я с мечом. На него миньонов много кинул.
Я пользуюсь Мечом. На него кинул:
-300 коричневых
-50 красных
-100 зеленых
-50 синих
Не-а меч более сбалансированный....
Со всем подрят 3 руки надо иметь а лучше всего 10 рук:)) Булава рулит вот так!!!!!!
Если кому еще интересно:
Было проверенно на арене-мечь,топор,булава-все одинаково зачарованные-красные,желтые миньены.
Противники забивались по 3-4 раза каждым из них (просто на шлем много миньенов надо было,вот и провел ночь на арене). Противников точьно не помню,но было 3 категории- слабые,средние и сильные.
С топором во всех случаях выигрыш по времени- от 10 до 25 %,засекал с секундомером.
Можете сами на арене проверить.
Мне нравится булава, экстримальное оружие, особенно арканиумная.
Меч быстрее бъет, но наносит меньше повреждений чем булава. В тоже время булава медленная, но экстримально сильная. Топор сбалансирован.
Меч: Скорость: +, Сила: -.
Топор: Скорость: =, Сила: =.
Булава: Скорость: -, Сила: +.
чёт я не заметил шоб булава сильно медленней меча была.
Hemit может булава не настолько медленее меча, но медленее это точно.
не, ну ты попробуй потренироваться на этом, как его, заведующим кузницей. одинаково.
Hemit, это удар ногой. Чтобы проверить оружие в деле необходимо потренироваться на арене, а лучше зайти в локацию "Сладкие холмы" и испытать на овцах.
Я с последней булавой!Очень красиво смотрится на ЗЛОМ дяде!!!
У меня целая колекция оружия, но хожу с булавой. Сейчас у меня все оружие из всех материалов. Тоже самое с броней и шлемами ( 1 металическая, 1 дуриумная и 1 арканиумная броня. 1 металический шлем, 1 дуриумный и 1 арканиумный).
да не, его надо выбрать, а потом бить, ему пофиг - он бессмертный.
Hemit, думаешь я эту игру не знаю. Да я по ней пишу книгу. То что ты делаешь - это пинок.
ну ты крут, но бить его можно: смотришь на него, жмёшь шифт, а потом молотишь. овер его оружием бьёт.
Булава или топор. По настроению.
я заметил, когда я в башне, в главном отделении, то у меня почему-то у всех оружий одинаковая скорость, а когда я на арене или на разных местностях, то скорость стандартная...
Всю игру в основном проходил с мечом.
проходил игру с мечём, зачарил красными и каричневыми, особо различиями между оружиями не заметил, по мне что булова, что меч - одна ражня
Я тож с мечом бегал
Меч меч и только меч- это моё любимое оружие во всех играх где он ваще есть
Меч.
Меч. Булава и топор слишком медленные, я люблю рубаааааааать, мяяяяяяяясо!!1 }=]
Булава и топор слишком медленные, я люблю рубаааааааать, мяяяяяяяясо!!1 }=]
+1
Меч. В него заправляю бурых и красных поровну.
я с мечем. всегда.
поидее раз меч быстрый моно на него накинуть побольше синих чтоб станил врагов почаще а так реально надо брать каждое оружие и идти на арену смотреть как оно, ну если подумать промахнуца по противнику в игре нельзя так-что скорость удара не так важна если бы можно было промахнца то тогда с молотом было не оч бегать так что думаю молот круче будет, и еще вопрос урон огнем идет тогда когда враг загораеца или он вместе с ударом защитываеца?
У меня топор: 251 красных 249 бурых.
меч лутшый
Как нашол третью плавильню сделал булаву, равномерно распределил:
125 коричневых
125 красных
125 зелёных
125 синих
понял что куйня, хотя все ровно не плохо валился, а потом прикупил меч и запустил в него красных, мда вот это сила, светится ярко огнено-красным так еще и с удара любой (кроме босса) противник загорается и урон не хилый.
Меч и только меч ничё другое не возьму
я люблю булаву за то что она валит.....моя булава с последним металлом 200+200+70+30
Жуков мочить вообще класс, пару раз ударил и половина лежит, а дальше щелкай кнопкой .....
топор-топор-топор-топор! оптимально быстро, оптимально разрушительно))))
Народ как такой расклад: я закончил с мечем(из-за скорости и маневренности действий), засокеченным полностью красными(т.е. на огонь), очень многие вражины поджигаются, при этом стандартный урон куда выше нежели у кругих вариантов(нпр. только бурые) - я тестил. Криты- это завершающая атака, не уверен, но похоже на огонь не влияет, нужна сильная база урона.
Немного оффа: броню вначале, лучше полностью сокетить бурыми, две последующие брони на 20% зелеными- реально помогает в затяжных боях!!!
В Raising Hell большую часть игры (мое мнение) лучше бегать с Уникальным топором из Бездны Спелых холмов, как только получаем Вечний (опять же мое личное мнение) ковать вечниевый клинок и зарядить его Красными (больше) и Бурыми прихвостнями.
p.s. уникальные вещи и оружия (в RH) уступают прокаченным Вечниевым, как получаете его - куйте Бронь (зарядка Бурыми и немного Зеленых) и Меч (можно Топор, а в булаве смысла не будет, и так враги будут с 1-2 ударов падать, лишь скорость потеряете).
Меч быстрый, лёгкий да ещё если по моде, и по максимуму качнутый вообще загляденье)))
Топор и только топор )
Играл со всем и всеми (злой-меч , добрый-булава , добрый-топор)
Качал на крит и сбивание
250 зелёные
150 синие
75 коричневые
25 красные
(Это приблизительно!Давно не играл ))
P.S.В RS тоже топор ) но потом меч))))
не парьте мозг))
самый лучший вариант - из вечния делаем меч, и вкидываем в него по максимуму бурых прихвостней (вроде 500). Получается сила удара 150 %. Меч светится желтым и быстро с максимальной силой удара рубит врагов. Зачем заморачиваться на критический удар, если он наступает только с 3-го раза? 2 раза махнул мечом - и 3-4 врагов уже нет.
С таким мечом можно и без прихвостней ходить (разве что где чо принести и покрутить).
В конце игры уже я прихвостней защищал ходил, а не они меня)
Меч рулит!
Топрр самое нормальное , и по виду лудше лорду подходит
Я сщитаю что самое крутое оружие это меч с регинерацией который находится в зол.Бездне
Я со всем бегал. Но меч - мой любимый! А из Raising Hell'а - меч! Кстати, где найти броню и что она даёт?
Броня находиться неподалёку от меча, только в противоположной секции бездны.
Без лишних формальностей в описании пути докладываю, что от центрального входа направо, там будет густая тьма, алтарь манны, и не доходя до желишь умертвий, ты там найдёшь стену, её подрываешь... Короче на месте разберёшься...
Броня даёт высокий уровень защиты, а так же отличную возможность развести зеваку, который не шарит в магии. Элементарный удар в твой адрес от какого нить слабоумного крестьянина, ну или кого то по крепче, но всё так же страдающий восполнением вакуума, в своей бооольшой тыкве, приведёт к скорейшему воспламенению нападавшего.
RacerDem
Спасибо! Я нашел стену(давно, когда ещё в тот раз играл), но не смог её пробить: кажеться, бомбы далеко лежали. На форуме я прочитал, что надо Файербол кинуть. Так и сделаю.
Да-да, там с лева от стены будет целый ряд бомб...
Меч-это вещь!! Удобное, а главное быстрое оружие!!!
Ну не всегда. Меч мне нравиться, но булавой если вмажешь то пипец куче врагов сразу(если она прокачана клево). Я за булаву!
Ребят,что лучше вкачать Балуве?
Новое на форуме Overlord
Баг в игре, вместо синих - вызывает зелёных
2
Как пройти дальше, в золотых холмах?
5
Не могу ударить
3
Интересная находка
7
Немного запутался в сюжетном строении
3
Обсуждение глубокого модифицирования
2
Проблема на уровне в overlord raising hell
6
Тут же есть кто живой? (нужен русификатор)
0
Проблема с красными
14
100% Зла кто собрал и способ получения процентов
2
Выходило ли на X360?
2
Коричневые жуки
0
Скинте сылку на noCD для Overlord.
0
Overlord Rising Hell - Как пройти одни из ворот в Небесной Обители ??
0
Оверлорд Тёмная Легенда
7
Кто с чем бегает? Обсуждаем преимущества.