Опрос: Ваши самые любимые миньоны
Комментарии: 32
сначала
лучшие
Ваш комментарий
красные
Я предпочитаю брать 2 синих 5 красных а остальое место делить пополам между коричневыми и зелеными
Я беру всех поровну!
Я за зеленых
Мне больше всего бурые нравятся, с хорошей одеждой и под заклинанем. А вообще, по ситуации, против некоторых монстров например только зеленых выпускать есть смысл.
Я беру только бурых, хотя для великанов зелёные пойдут
каждые миньоны уникальны, но я люблю бурых, они злюки ))))
Зелёные самые крутые
greeeeeeeeeeeeeeens
Бурые конечно. Живут хорошо и атакуют отлично. К тому же на них сразу видно, что одето, приятнее глазу. На втором месте зелёные Благодаря невидимости и атакам с фланга полезны. Красных из-за их высокой смертности беру только когда расчистить горящие завалы надо. Парочку синих можно брать, чтобы просто оживляли.
По моему, лучше всех Красные! Просто когда они стоят на страже, они просто заливают огнём противников! Вообще круто! Но Бурых тоже нужно брать, так как у Красных мало жизненных сил. И Синих чтоб воскрешали...
ВСЕ!!!!!!!!!!!
Бурые - потому что ржачные , мощные и сильные
Красные - потому что огнём пуляются
Зелёные - быстро мочат боссов и ещё в одной миссии где надо паладина завалить так зелёные этих в красных мантиях ваще истребляли и как попрыгунчики на других жертв прыгали(ооооочень быстро)
Синие - потому что плавают и воскрешают других чёртиков.
ГоLum +1
В игре нету уникальных миньонов, каждые из них хороши в каком-то деле.
Жаль что нет уни миньонов...
Да ну, разнообразия в тактике (хотя как таковой ее и так мало) не было бы вообще, а если есть 4 разных вида миньонов, то нужно в правильном количестве подбирать каждых в зависимости от миссии.
Верно рассуждаешь!
Все!
Бурые - Бахают быстро
Красные - Огнём гасят! Там берут например со скалы палят!
Зелёные - Мочат тяжёлых врагов быстро. Троллей вообще убъют быстро!
Синие - Воскрешают и плавают. Атака у них тупая только если против магических то они самое то!
Бурые однозначно и сильные и смешные Хркнь всякую на голову одевают а остальных по три штуки с собой брать припятствия удалять
беру в бой 5 синих и по-максимому бурых, но когда дело доходит до боссов посылаю в бой зелёных
Я вообще в рукопашку.
Только 40 бурых в качестве моральной поддержки, ну знаете типа пушечное мясо, что бы вражеские стрелки на меня не отвлекались, а палили по помощникам.
Зелёные самые крутые ! ! !
Та не, бурые, когда экипированы на 400%.
ALLS!!!
Беру 20 бурых и по 10 остальных. А от опасности прикрываю своим телом... тоесть бронёй)): зачем терять миньёнов, например если в них пальнёт гномский арбалетчик(а это гарантированный кирдык без возможности лечения), если тебе они наносят пол-палочки урона?
Кстати да!
Прихвостни - это только количественная сила, а снаряга повелителя - это и защита и единичная атака высокой мощи.
Зеленые - это тема. Хотя Festr.. прав, бронь и оружие важны.
Зелёные!! Зелёные!! Зелёные!! Зелёные!! Зелёные!! Зелёные!! Зелёные!! Ну и Бурые! И совсем мало Красных!
Зеленые и10 красных!
Я люблю контраст, По 10 каждого вида, но зеленые это тема. Если я могу взять по 50, то плюс десяток зеленых.
Зелёные миньоны + Berserk spell (миньоний спелл 2 уровня либо самый крутой злой миньоний спелл) -- урон такой что я за пару секунд замочил Ролли, Кана в последней стычке секунд 10 мочил, а wizard'а вообще примерно за секунду замочил (у меня там ещё было 397% вооружения)!!! Серьёзно я не преувеличиваю!!!!!!!!!!!!!!! А маны на это вообще только 20 единиц (2 деления) потратил.
Насчёт бурых, это почти прямо зависит от того, Добрый ты или Злой -- для Доброго с его миньоним спеллом 3 уровня скорее подойдут бурые, чем зелёные.
-Череп-
вообще-то говоря, "бахают быстро" я бы скорее к зелёным отнёс а бурые просто дофига живучие
Зеленые и бурые, как универсальные солдаты, везде пригодяться.
Бурые, но только когда их толпа.
Все хороши! Но когда коричневые подбегают, протягивают "души" и говорят "For you", у меня аж сердце тает.
Хотя давно не играла, диск поцарапан и нет образа. Возможно и другие цветные так говорят.
Во второй игре я так отчетливо не слышу, иногда говорят.
Новое на форуме Overlord
Баг в игре, вместо синих - вызывает зелёных
2
Как пройти дальше, в золотых холмах?
5
Не могу ударить
3
Интересная находка
7
Немного запутался в сюжетном строении
3
Обсуждение глубокого модифицирования
2
Проблема на уровне в overlord raising hell
6
Тут же есть кто живой? (нужен русификатор)
0
Проблема с красными
14
100% Зла кто собрал и способ получения процентов
2
Выходило ли на X360?
2
Коричневые жуки
0
Скинте сылку на noCD для Overlord.
0
Overlord Rising Hell - Как пройти одни из ворот в Небесной Обители ??
0
Оверлорд Тёмная Легенда
7
незнаю как вам но я считаю что зелёным миньонам нет равных!