Рецензии , впечатления , мнения . Overlord
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра - ШЕДЕВР,10/10.Мне всё в ней понравилось.
согласен мило
хотя к чистой рпг как таковая не относиться, но игра хорошая, подписываюсь
Хорошая игра,с юмором.: ) Черным.
Отличная action-RPG, одна из лучших за... за лето! Очень самобытная и оригинальная. Полностью согласен с оценкой Игромании в 8.5/10.
Игра СУПЕР но я немогу пройти далее в локаци "Золотые холмы-проход" помогите плиз
Офигенная вещь!
Прикольная вешь,притом системные требования не очень высокие на моем FX5700 идет отлично!
игру прошол полностью
очень понравилась! Интересная задумка.
Хорошая Action-RPG, приправленая лошадиной дозой черного юмора. Прошел игру с удовольствием!
никак не пойму как заманить Джуэл в ворота в пустыне. Через заставы гоблинов она пробегает...
Очень хорошая игра. Мне показалось что портированая с XBOX 360. Не так ли?
Очень прикольненькая игра про Зло. Лично мне понравилась.
Понравилось хоть гдето мно за зло поиграть ди ище он в конце побидит Жесть!!
Найт а я несогласен с оценкой моя 90%!!
игра хоршая..и самое главное оригинальная!
детализация локаций на высоком уровне,
только уровней маловато - даёшь разнообразие!
и мало на арене врагов
- щас фсех вынесу и снесу с винта шедевр
- делать в этом маленьком и добром мире нечего.
мне игра напомнила Червякофф ...
кстати, спс русским разработчикам с американской земли за хорошую графику
:)
Зашибись. Я уже зашибся и ох… очень рад.
Мне очень понравилась. Хотя нет, она и щас нравится. Но Я до сих пор ее не прошла до конца. То времени не хватает, то что-то с жестким, то новая конфигурация у компа, то патч установила, а игра решила не запускаться. Уже со счета сбилась сколько раз начинаю с самого начала=(
А вот то, что предоставляется возможность играть за Зло, самое то=)
Добра гра!!!не хіт року але хіт Літа 07 так точно!!Приэмно здивували графіка хоч і на мультяшний манерюЦікава історія та маса Варіантів кінцівки!До мінусів віднесу хіба що сейвення,яке змушує привязуватись до порталів,та нехватка карти А ТАК ДОВОЛІ НЕПОГАНО
gg
Хорошая игрушка с оригинальной графикой.
чуваки если я не люблю rpg стоит брать игрушку.
Отличная игруха. До вхождения в форум я прошел игру 2-3 раза. Мне не очень понравилось то что миньоны подбирают на поле боя любое оружие или броню :-(. Зделали-б так чтобы можно было самостоятельно их вооружать, ковать для них броню, нет сделали разрабы что подопечные берут все что блестит.
всё прикольно, тока не пойму нафига наружность башни переделывать, если её снаружи никак не посмотреть!
Анаксогор, точно сказано. Зашибись, только сам в лепешку не расшибись.
Игра просто СУПЕР!!!Все РПГ нудные,а это-БОМБА!Играл еще прошлым летом,прошел несколько раз подряд!
Зделали-б так чтобы можно было самостоятельно их вооружать, ковать для них броню, нет сделали разрабы что подопечные берут все что блестит
Плюспитсот!
игра представляет такое удачное сочетание как отличные оценки-хорошая игра-высокие продажи
Hemit +100000.
Я тож не понял нафиг тратить тыщу на то чего нету ????
Одна из самых прикольных и оригинальных игр в которые играл!
Самая необычная игра..
Игра интересная, НО!!! Как же бесит что эти ленивые задницы - разработчики просто обленились и не сталит рисовать карту, а без неё как без рук. Я раз пять по деревне прошла, и так и не поняла где я была, а где нет. Куда идти тоже не понятно. Только прохождение и помогает, но игра интересна. была бы карта была бы шедевром.
Новое на форуме Overlord
Баг в игре, вместо синих - вызывает зелёных
2
Как пройти дальше, в золотых холмах?
5
Не могу ударить
3
Интересная находка
7
Немного запутался в сюжетном строении
3
Обсуждение глубокого модифицирования
2
Проблема на уровне в overlord raising hell
6
Тут же есть кто живой? (нужен русификатор)
0
Проблема с красными
14
100% Зла кто собрал и способ получения процентов
2
Выходило ли на X360?
2
Коричневые жуки
0
Скинте сылку на noCD для Overlord.
0
Overlord Rising Hell - Как пройти одни из ворот в Небесной Обители ??
0
Оверлорд Тёмная Легенда
7
Воздержусь от пространных комментариев , но Overlord приятно удивил меня отличной графикой и действительно красивым ( а не красивеньким ) , отлично проработанным миром . Даже не являясь полноценной RPG , игра способна увлечь любого приверженца " чистой " RPG игры , не взирая даже на ярковыраженную консольность с примесью аркады .
Послушаем мнения игроков : )