Вопросы по игре
Комментарии: 102
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня тоже вопрос по кузнице:
1) при прокачке оружия как действуют улчшения "урон" и "критический удар"???
2) что лучше качать?
3) как узнать изначальное значение этих параметров?
4) насколько критический урон сильнее обычного и как его распознать?
Как взломать через ArtMoney ,она у меня не открывает процес
Как на стандартной раскладке управлять чертями "вручную", на геймпаде понятно и удобно ,но из-за этого пришлось отказаться от просмотра вторым стиком ,неудобно играть.
Всем привет!
В лиц. версии (Бука) сохранёнки не работают. Игра их не пишет и прямо говорит об этом.
....расы! Локализовали мля!
Лекарство есть?
Название профиля пиши английскими буквами.
чёт я малость недоганяю, скоко миньёнов над затопить в кузне чтоб броня выгледела по человеччиски...?
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ НАМ КТОНИБУТЬ!!!МЫ НЕЗНАЕМ!!!ъ
опишите мне подробно...как?...где? обгрейдить прихвостней...довать им новую бронь пухи и тд. и тп.
MrAl
Спасибо, уже допёр.
Локализаторы, млин!
ГИГАБАЙТ
оружие для миньенов надо подбирать на земле. Они от убитых врагов остаются.
Позже сможешь прокачать, когда хозяйку выберешь.
fate100
я оружие вообще почти не прокачивал и нормально игру прошел, главное чтобы миньены прокачаны были(коричневые к концу игры 300% были).
я знаю, у меня уж есть хозяйка...роза...так как прокачивать прихвастней?помогите!!!
а ты уже вибирал между ней и другой, брюнеткой. Когда выберешь, то в замке, на втором этаже где сам замок модернизируешь, можно будет слегка улучшить миньонов.
неа я невыбирал...а как выбирать то?...а как миньёнов абгрейдить то? я весь замок проабгрейдил...где найти остальные две плавильни?
где найти гнездо синих пихвостней ?
3 часа искал в небесной обители, нашёл но там эта пещера зелёным дымом ограждена не могу туда попасть
spec-100
Сначала надо взять зелённых миньонов в эльфийском лесу, потом зелёными рассеять зелёные пары и пройти дальше.
ГИГАБАЙТ
Потом в игре ты дойдёшь до места, где придётся выбрать между двух хозяек, одну.
CeLtic
скажи где взять эти зелёные миньоны.
Блин, где достать все плавильни? Одну нашел в деревне, а остальные где?
одна у гномов, а последняя, по моему, в последней локации(точно не помню)
Народ!!!!! Хелп плз!!! Где найти статую матери для эльфов ??????
я в ужасе, не могу ни где найти в и-нете редактор к Оверлорду!
Статуя матери эльфов в локации у гномов
подскажите пожалуйста, у меня чувак в начале игры был нормально в красную накидку одет , а теперь на нем какие-то драные лахи!!! не могу понять в чем дело? (злобность-23%)
подскажите пожалуйста, у меня чувак в начале игры был нормально в красную накидку одет , а теперь на нем какие-то драные лахи!!! не могу понять в чем дело? (злобность-23%)
люди помогите!!!! выложите кто-нибудь пожалуйста описание всех заклинаний, желательно со значками. а то у меня вся игра на русском, а заклинания на английском(((( я не знаю какое для чего((((
ОГНЕННЫЕ ЗАКЛЯТИЯ
Уровень 1: Шаровая молния
Огненный шар поразит указанную Вами цель, при этом она может не просто получить урон, но и загореться. Чтобы бросить несколько огненных шаров, нажмите и удерживайте клавишу Е.
Уровень 2: Огненный луч
Огненный поток, хотя и бьет не так далеко, как огненный шар, наносит значительно больший урон врагу.
Уровень 3 — Зло: Инферно
Все вокруг указанной цели оказывается объято бушующим пламенем.
Уровень 3 — Добро: Возгорание
Все враги вокруг цели оказываются объяты огнем, который уничтожит их,
но не тронет ничего другого, дабы не испортить Вашу репутацию.
ЗАКЛЯТИЯ ВЛАСТИ
Уровень 1: Вялость
Заклятие замедления прерывает действия противника и мешает ему двигаться.
Уровень 2: Суматоха
Заклятие смятения рождает хаос в сознании врагов, заставляя их делать случайные поступки — например, атаковать друг друга, или атаковать Вас!
Уровень 3 — Зло: Предательство
Враги в радиусе действия заклятия будут нападать друг друга.
Уровень 3 — Добро: Покорность
Никто из врагов в радиусе действия заклятия не атакует Вас или Ваших прихвостней.
ЗАКЛЯТИЯ ЩИТА
Уровень 1: Щит
Отталкивает любого, кто подойдет слишком близко к Повелителю.
Уровень 2: Ударный щит
Работает как обычный щит, но вдобавок наносит урон любому, кто подойдет слишком близко.
Уровень 3 — Зло: Адский щит
Любой враг, кроме самого могущественного, приблизившись к щиту, будет отброшен, парализован, поджарен и уничтожен (и так произойдет с каждым, пока у Вас не кончится мана)!
Уровень 3 — Добро: Убежище
Этот щит непроницаем для врагов, но в то же время, он не примнет и травинки.
АДСКИЕ ЗАКЛЯТИЯ
Уровень 1: Гнев
Увеличивает силу и выносливость всех Ваших прихвостней.
Уровень 2: Берсерк
Действует подобно Гневу, но теперь Ваши прихвостни набрасываются на любого, кто встретится им на пути.
Уровень 3 — Зло: Легион паники
Усиленная версия Берсерка. Теперь ничто не устоит перед Вашими прихвостнями!
Уровень 3 — Добро: Легион чести
Некоторые из Ваших достоинств переходят к прихвостням, и те, даже получив небывалую силу, атакуют только врагов.
спасибо огромное)))
народ помогите!! где найти заклинание подавления воли 3 уровня(я играю за доброго),а то все локации облазил,нигде найти не получается,если че игра у меня пройдена
2 Vovchik101: Что-то такое вроде было в развалинах, которые справа, как только выходишь из Спри в сторону нор хоббитов.
а чё в артмани про ни фига не взламывается ? тренера тоже не работают ?
Как пройти эльфов? Я нашёл синих, и у эльфов кода идут корни в воду, и на другой берег. Там стоит штука чтоб открыть мост, а эти козявки не хотят идти. Как их послать?
кароч: выбираешь синих, смотришь на колесо, нажимаешь шыфт и 4 раза нажимаешь ЛКМ.
Извините, может пишу не в тему, но у меня пара вопросов.
1. Можно сделать самостоятельно мод (аддон, дополнение) к Overlord?
2. Будет ли редактор на Overlord?
насколько я знаю свои моды можно делать только в san andreas и oblivion.
Hemit, я понял. А что с редактором? Может он появиться, или уже появился?
Hemit
Ты читать не умеешь? Яж грю они тупят, как проблему решить?
Максимилиан, врятли, было бы уже модов дофига .
Wering 07, если у тя пиратка то такое часто будит, попробуй с раннего сохранения.
Hemit, а как разрабы делали RH? Видимо, с помощью редактора. (Извините если пишу не в тему).
может быть, всё может быть...
Для тех, кто взламывает бабки - пользуйтесь Omatic'ом - на "Ура"!
Народ,
есть где-либо информация какой урон наносят стандартные оружия (меч, топор, булава)?
Или в принципе, где можно посмотреть стандартные значения эквипа?
ребят то ли туплю то ли просто пропустил когда говорили как переключать магию?взял огненое заклятие щит ослабление и и адское стоит только огненная стрела а как магию переключать в настройках клавиш управлений нет
connor1234567 чтоб бабло поднять можно и трейнер использовать :-) а если не работает значит он плохо искал nbIXTa4eK у меня всё работает смотрел???? по крайней мере для версии 1,0 я находил
есть где-либо информация какой урон наносят стандартные оружия всё зависит от миньонов -сколько сварил и каких (красные- урон огнём коричнивые-физический) и конечно от апгрейта кузницы. За спиной кузнеца стойка с твоим оружием и доспехами если не ошибаюсь то там и можно урон посмотреть.
antonidos клавиши F1 F2 F3 итд А так-же в папке с игрой фаил Config.exe жми и назначай ))))
Wering_07 никак они не тупят -по синим корням они не ходят пока корни не обрубиш они туда не пойдут
Посыл миньонов---есть три варианта №1 ЛКМ и они сами выбирают как что и куда идти №" Шифт ЛКМ+ПКМ и двигай мышью №3 Q(по умолчанию) "появляется палка выручалка" зажимаеш Шифт=лкм=пкм и водиш мышью. В той локации для прохождения тебе понадобяться ещё зелёные которых можно раздобыть пойдя на право от портала но в начале там будет мешать тебе корень и придётся делать крюк.
Jerk одна у гномов в пивоварне на втором уровне другая в замке в который попадаеш через канализацию кишашьую зомби и наполовину затопленную водой.Там чобы попасть в канализацию нужно отодвинуть колонну синеми миньонами (10шт) Ну вообщем плавильня находиться не далеко от выхода из замка с права но чтобы до неё добраться тебе потребуються красные миньоны.Вызываеш красных,возвращаешся в замок через проход от куда ты вышел и с лева будет завал к двери в огне дальше разберёшся.
Народ хелп !!!!! установил аддон Raising Hell офицальный от Буки с виду всё путём: появилась возможность гамать по сетке и инету ,появилась полная руссификация ,миньоны стали говорить на русском странными мужскими голосами(ихмо по английски они говорили реалистичнее голос был тоньше и забавней особенно радовал ШУТ а ша бурчит странно чуть ли не хуже Володарского))))))) А вот квестов не добавилось.
загружаю профиль с последнего сейва в самом конце игры перед убийством мага,а дополнительных заданий нема(((( убиваю грёбанного мага в триклятый раз далее титры и шандец!!!
Опять двадцать пять . загружаюсь если не идти в подвал телепортируюсь в любую др локацию а там всё по прежнему -ничего не изменилось со времени моего прохождения!
Да что за аддон такой??? если в обливионе ставиш аддон то там сразу появляется то-то,то-то. А Raising Hell весит больше чем оригинальная игра аж целых 4гига.
ну просто не верется что он всеголищь добавляет возможность играть по сети.
Valdemarich
спасибо, бро
В чем разница между просто оверлордом и оверлордом райсинг хилл. А то мне диск дали, а игра устанавливается только с расинг хилл
немогу найти куда идти мне надо убить голда и его зверушку все пути идут назад или хотяб скажите в какой локации искать и мне ещё надо пивоварню и защищить синих от птиц
ой, здравствуй, 93!)) ну нифига, сколько у тебя вопросов накопилось! пройди обитель, потом к голду, там локация после пивоварни будет.. с синими несложно было, не помню правда, где это было, не подскажешь?
Saints Russia
пройдешь оверлорд и сразу поймешь, где начинается рейзинг хел)))
кхе, ладно, я тут одна тусую, ну ладно))) но все равно надо было где-то написать: в аду полуросликов привязалась ко мне сумасшедшая овечка, которая по идее должна бзрываться, а она ко мне подбегала и начинала щипать травку, прошла со мной почти всю локацию)) я ее даже назвала, то есть его, Tim =))))) жаль что в башню он со мной не портанулся, хоть я и поставила его на телепорт))) вот такая прелесть
ChristyTG
а почему овечку миньоны не убили?
после захвата уже пришла туда)
там еще круто генерятся полурослики рядом с тем местом, где первый раз сумасшедшие тыквы встречаешь)
челы подскажите как играть в него по сети
Огненая там где и 3 плавильня (у гномов ) , подчинение тоже у гномов , там слева от входа в пивоварню гномы бухали , иди туда и увидиш дальше подём к статуе , там гномы с пивом готовые , бабло , и заклинание .
1993 ! Шоб спасти синих надо своими синими отманить птиц на землю и убить коричневыми . А всё остольное не открывается пока не пройдёш Небесную обитель ))
А как по интернету играть?
подскажите пожалуйста!Где находиться легион паники?
У меня тоже вопросик есть - чем отличаются например стальные доспехи от таких же из прочния :) ? Никаких статов почему-то нету, кроме того сейвы настолько хитрые, что сделав новые доспехи и потратив бабло, я не могу откатиться назад - автоматическое сохранение... или я чето не пойму?
_Cartman_
На доспехи из прочния тратится большее кол-во миньонов и поэтому в этих доспехах ты станешь сильнее чем в обычных доспехах. В обычном шлеме кол-во миньонов увеличится если память мне не изменяет на два, а в шлеме из прочния на 10. Чувствуешь разницу?)
Народ Здесь кто нибуть ещё остался?????
да:)
Может кто нибудь сказать как подчинять крестьян и у меня вначале только одно заклинание скоро ли будут другие
У кого нибудь есть сейв когда госпожа Роза в замке появилась
Народ Подскажыте Плиз Где Третяя Плавильня???Уже всю Игру Прошол а Никак Её НЕ Могу НАйти)))))))!!!!!!!!
Skripkin94
Слабо самому пройти игру?
OverLord-SaMan
Третья плавильня в третей шахте)) Короче не доходя до замка Голдо поворачиваешь налево и идешь в место где много огненных жуков, потом заходишь в пещеру и вот она!)
Помогите кто может у меня такая проблема после мисии План Гнарла он гаварит типа ждите пака прихвосни дойдут до портала я жду жду и не чё не происходит я все мисии уже прошол патом План гнарла прошол теперь лазию по миру незнаю чё делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
помогитееееее я застряла((((((( в пропасти пиков небес,где нужно скосить траву сером Уильямом,что делать я уже неделю сижу и немогу не как найти выход((((((((((((((((
Obscoor
Короче так, ты отправил прихвостней в статую матери богини?
Да, значит, проходи остальное. Скоро Гнарл скажет, что прихвостни нашли портал и отправляйся в Руборийскую пустыню.
YULYA-RODENKO
Я уже в ЛС написал.
народ помогите с заданием "как пробраться на другую сторону горы" ни пойму чё там делать вообще
Всем ПРИВЕТ))) Подскажите пожалуйста, я взял все заклинании второго уровня, когда появляюсь где то на другой локации они всё нормально(там картинки другие показаны в отличии от первого), когда я выбираю какое либо заклинание картинка этого заклинания меняется на первый уровень и магия силой тоже первого уровня!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
когда я выбираю какое либо заклинание картинка этого заклинания меняется на первый уровень и магия силой тоже первого уровня!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Всего в игре 12 заклинаний. На клавиатуре выбор заклинаний осуществляется с помощью клавиш от F1 до F12. Попробуй последовательно их понажимать.
Джек Уолтерс, большое СПАСИБО))) как то не обратил это внимание.
Не за что!
Я прошёл игру несколько раз! Если будут проблемы пишите в личку!!
Toreno
где синие прихвости не могу найти весь эльфийский лес облазил опишите подробно где они PLEASE!
Toreno где синие напишите не могу найти их никак
9lcTPe6
возможно ты скачал трейнеры не той версии которая у тебя игра ну у меня тоже они не работают
Подскажите пожалуйста, где находиться логово гномов 2 дня уже его ищу(
ау люди помогите пожалуйста
AlEx2222222
Синие возле Небесной Обители (в болоте).
Lisi21
За эльфами
я наделал прихвостней через артманию и теперь игра вылетает когда перехожу из какойнеть локации в башню... и не могу исправить. может кто чтонеть подскажет
Люди кто небуть может мне помочь мне надо найти Адское Заклятие 3 уравня?)плизззззззззззззз
Плизззззззззззззззззззз подскожыте!)))
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ НАДО ОЧ УЖЕ УСКАЛ ВЕЗДЕ НЕ МОГ НАЙТИ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ НАЙТИ.
БУДУ ОЧЕНЬ ПЛАГАДАРИН!!!!!!!!!!!!!!
Точно не помню, но вроде бы в Золотых холмах. На этапе перед входом в пивоварню (Вход со стороны форта, а не крепости). Нужно идти налево, там будет холм на холме заклятье.
стоет для лорда звукавую карту со звуком 8.1 покупать!
Тимашл
Тебе сюда http://forums.playground.ru/overlord/162778/
Real Banzay спосибоо)))))
капец234
Не за что)
А где на Золотых Холмах найти статую богини эльфов где именно
Mrcrash01
Ищи на локации Форт. Перед входом в пивоварню слева будет мост деревянный,его не пропустишь. Дальше налево, там увидишь проход.Будет ролик и Гнарл все объяснит.
Ребят помогите пожалуйста,у меня миньёны залезли в статую богини-матери их глаз забрал и все,дальше хз что делать все миссии выполнены,подскажите
всем привет друзья у меня вопрос почему в оверлорде нет конец
Привет всем )
Помогите мне !!пытаюсь пройти игру уже во второй раз !почемуто то не появляются новые задания!что делать ?
У меня проблема как пройти влажный лог там где нужно послать синих сквозь гейзеры что нужно нажимать чтобы их провести
Sdxxx
Если не менял управление, то нужно зажать обе клавиши мыши, и потом уже двигать мышку в нужную сторону. Как-то так)
Только что посмотрел геймплей игры на PS3 и в отличие от этого короля, PC и Xbox 360 - Absolute Sucks, по ОДНОЙ простой причине = Мини, Сука, Карта на PlayStation 3, и по мнению разрабов, PC Xbox 360 - платформы настолько дерьмо, что они НЕДОСТОЙНЫ МиниКарты!!! Это как в Spider-Man: Web of Shadows это по всяким эффектам, PC очень сильно кастрировали, пытались сделать обрезание, но разрабы были под мухой и отрезали "половой оргАн" ПОЛНОСТЬЮ!!!
P.S.: Убедительная просьба НЕ блокировать за моё мнение.
Убейте меня , не пойму , чем " Вопросы об игре " отличаются от вопросов " по прохождению " ))
Valdemarich спасиб)))
Извиняюсь за вопрос, но либо я нуб, либо ещё чего.Вопрос, какого хрена не действуют тренеры в Overlorde RaisingHell лиц. от Буки.Помогите пожалуйста, буду благодарен. Заранее спасибо!
А если взламывать через артманию, то выкидывает из игры(((((((
Не могу убивать людей бить я их могу но иконка с жизнями не высвечивается прошу кто знает что за причина не могу пройти игру
Не могу убивать людей бить я их могу но иконка с жизнями не высвечивается прошу кто знает что за причина не могу пройти игру
Новое на форуме Overlord
Баг в игре, вместо синих - вызывает зелёных
2
Как пройти дальше, в золотых холмах?
5
Не могу ударить
3
Интересная находка
7
Немного запутался в сюжетном строении
3
Обсуждение глубокого модифицирования
2
Проблема на уровне в overlord raising hell
6
Тут же есть кто живой? (нужен русификатор)
0
Проблема с красными
14
100% Зла кто собрал и способ получения процентов
2
Выходило ли на X360?
2
Коричневые жуки
0
Скинте сылку на noCD для Overlord.
0
Overlord Rising Hell - Как пройти одни из ворот в Небесной Обители ??
0
Оверлорд Тёмная Легенда
7
Вопросы по игре Overlord, не относящиеся к вопросам по прохождению и техническим проблемам.
Предыдущая тема