4 любовница!
Комментарии: 92
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ведь "чем больше жен, тем счастливее брак"
и тем больше будущих властилинов =)
Всего три любовницы, но фею можно сделать духом.Так что считай 4 :)
Может авторы журнала перепутали 4-ю любовницу с матерью? Кстати, кто 2-й раз проходил игру, были какие-нить отличия от первого прохождения (типа новых персонажей)?
2Укропчик если фея дух то она не может быть любовницей)))
выбрал келду, но лишь из-замоих любимых волков. Госпожа из неё как из ГГ - палладин света и истины... скорее она похожа на кухарку или исчёнибуть из прислуги. А вторая - шал...а вообще какая-то, разрабы как-то переборщили с "сексуальностью", и на неё противно смотреть(Ну и к тому же пауки зелёных по-моему вообще бесполезны за исключением сюжетных моментов).
А вот Фей, Хоть и с прибабахом но уж больно вписывается в атмосферу.(да и рыженькие уж больно мне нравяться ;) )
Вообще-то Темнейшый не брал их в жёны, следовательно - они его любовницы.
Бред какой-то, четвертой нету, но она была бы кстати)
это стратегически необходимо знать!)) где любовница?
Да, мне с тремя скучно!
не говори! ужос. где 4ая вообще может быть? ну по крайней мере это должен быть населенный пункт...а можт и нет... точно не в столице. не в районе охоты, не в нордберге\эверлайте, нет ее и на рифе эльфов,на имперских холмах тож нет, также она не наблюдалась в тех местах, где зеленый улей был, ну и в стоках империи ее тоже нет... помогите найти..
...мне кажется ее нет.. вот сами посмотрите в темной башне, в покоях, где живут эти три телки, ведь они стоят равномерно так, там вроде нет местечка для еще одной..
Что за брехня? Нету там 4-ой!
Думаю, еще одна может появиться в аддоне. Ведь "чем больше жен, тем счастливее брак"
Я думаю что это Роза в балахоне с капишином
DIMA44
Роза либо его мать, либо тётя, которая обманывает Повелителя. Канонично, что именно мать. Но я считаю, что тётя.
Кстати, кто какую любовницу сделал 1-й госпожой (т.е каким миньонам выделил маунтов))). Я выбрал фею покровительствующую красным, в финальном бое сильно помогли.
А я выбрал Келду волки мне помогли побольше.
Я выбрал юнону, она красивее))
Vladosochi все они ничего))))
HAEMHIK
если фея дух то она не может быть любовницей)))
она в любом случае любовница, буть она жива, или уже дух
а как из феи сделать духа?
greshnik369 я имел в виду чисто физиологически))))))
ChristyTG а ты не убивай фею она мертвой и не будет))))
HAEMHIK
та я случайно! я не хотела)) оно само как-то оп, я только "ой" успела сказать, а она уже совершенно дохлая!
... в таком виде она мне нравится больше)
HAEMHIK
30.07.09 18:30 greshnik369 я имел в виду чисто физиологически))))))
... в мире, где вместо кишок из эльфов вываливаются кристаллики можно было бы предположить, что интимная жизнь с дохлой феей вполне реальна, и, думаю, весьма забавна)
Брррр, Мама, ну за что у меня такое богатое воображение?!. (исправил)
что за фантазия?
самой примитивной магией убивается
выбрал Келду
Я вибрал первую. Волки мне больше всех понравились!
Не вижу никакой разницы, кто главнее из дам. Может от того, что я не мужчина и выбор не доставляет мне каких-то эмоций, только польза миньонам. По прохождению определяешь каких миньонов нужно улучшить.
Четвертая возможно должна быть для улучшения синих миньонов, но жаль, я ничего подобного не нашла.
И вообще жаль, что мало дополнительных квестов.
Сильвия. Синим своя госпожа не положена. Им даже свои тамагочи не положены. Хотя с этим понятно - как никак у всех петов две функции - повышение боеспособности и допуск в недостижимые без них места. Голубые и так плавают и стелсятся - куда им новые возможности по перемещениям? А насчёт боеспособности - дистрофики, они есть дистрофики, хоть в танк посади, тем более их основная задача - воскрешение, и превращать их в боевые единицы "кавалерии" явно лишне.
К чему это я ? а к тому, что четвертая не выдержала бы конкуренции с директриссками зоопарков, вот и не стали её вводить разработчики.
lens_88
Когда я мелким был, я думал, что после битвы с Флорианом Синим дадут слизней.
Да,фея самая прикольная,но выбирал Келду из-за волков.
Я выбрал юнону ОНА просто крут.
Выбрал Келду из-за волков, да и к тому же её набор мебели мне больше всего понравился))
По мне так вещи лучше у Королевы эльфов . Но я выбирал Келду так как волки рулят ))).
Выбираю либо Фею, либо Кельду потому, что волки самые класные и сильные, а саламандры самые быстрые, и если вызвать только крысных они возьмут преимущества и в количестве огня.
Но вещи красивее у Джуно
недавно я заметил такую фигню :D если в комнате любовниц встать так, что бы камера показывала нас со спины одной из любовниц - то можно будет видеть ихние глазные яблоки фээээээээээээээ
чё-то вы от главной темы отвлеклись. Нету там 4-ой любовницы. И не было. Тот кто пустил такой слушок видно перепутал 4-ую с любовницей папочки нашего ГГ, как замечено выше - Розой. Я конечно в первой части Елену выбирала... А во второй части действительно в конце Келда полезнее, потому как волки прыгать умеют, а там был мостик какой-то. Но я выбрала Джуно, вещи ее мне уж сильно понравились. Да и Гнарл прикольно ныл в ее присутствии. А для синих чувачков хозяйка не нужна, они вообще как бойцы бесполезны. Их самих больше умерло, чем они воскресили...
4 любовница это наверно либо саламандра либо паучиха.
неа волчица )))))
ТЕ трое это твои жоны а любовници по улицам захвачкных городов толпами ходят
Бабы у него страшенные. Даёшь четвертую, пятую , десятую! Больше выбора!
Жди продолжения или дополнений.
Я тоже не видела никакой 4-ой любовницы, а жаль( Была бы не лишней.
Кстати, очень мило он отфутболивает от шторы прихвстней, когда они пытаются подглядывать)))) Вы не находите?))
А уж как они толкаются за право посмотреть..
Да, эти моменты меня очень умиляют)) Хи-хи-хи)))))
Мне интересно, а ведь можно только по одному разу с каждой? Просто уточнить.
Harbinger265
Наверно оргии игрой не предусмотрены, а жаль.
Угу, и жаль, что гарема нету.. Было бы очень по-властелински, ИМХО.
Конечно же 4той и быть не может... Если бы была 4ая то синие плавали эээ... Наверное на дельфинах :) а им это не нужно. 3 госпожи вполне хватает, только комнатка в которой они стоят для них тюрьма, не то что Роза у неё весь этаж был, кровать с рисунками роз. Вот она истинная госпожа первого повелителя :)
Lady Drakon
Что за история со шторами и отфутболиванием? Я что-то пропустила?
Конфетта
Ну, если, играя за властелина, Вы ублажали своих женщин:), и смотрели небольшой ролик (не игнорировали его), то, наверняка могли увидеть: Прихвостни узрели, как их вельможный хозяин увлек свою госпожу в покои ("в нумера" :))) ), им, конечно же, стало любопытно, что же там такое происходит, и, естественно, захотелось "это" узреть:)). И они ломанулись к тяжелой бархатной шторе, занавешивающей хозяевы покои (а потом, наверно, они собирались продавать сию интригующую информацию другим прихвостням, за деньги))))) ). Но Властелин почуял их (или услышал), жаждущих "хлеба и зрелищ", толкающихся за право посмотреть первыми... И участь футбольных мячиков постигла милых бурых козявочек...
Хихихихи) Ну, примерно так)).
Lady Drakon это же история из первого повелителя? Во втором такого не было, хотя хотелось чтобы во второй части повелитель со своими тремя девочками, в кровати... Но к сожалению все в сборе они были в конце игры на троне.
Черный Грифон
По идее, в кровати можно, но только по одной за раз. И всего один раз. Вот так.
Harbinger265 если каждой подарить по или 3 вещи (я не помню) то бдет вам оргия !!!!!
Черный Грифон
Нет, именно во второй это и было)), т.к. в первую часть я даже не играла. Но мне тут подсказывают, что в первой части были похожие моменты, однако он не уединялся за шторкой ни с кем.
hate you sucks
Не, "оргия" - это скорее одновременно с 3, а такого нельзя. :(
В первой части башня основательно тряслась..., а во второй я такого кина не видела. Кино показывают сразу после обретения новой пассии или после одаривания её шмотками?
Конфетта
Второе. Нужно накупить ей все доступные в продаже плюшки, и это свершится. Но мне пришлось оооочень много флагов купить после всего, чтобы они согласились. :)
Офигеть! Я вообще не знал о том что с ними можно! Так, решено, пройду Overlorda по второму кругу.
"Нужно накупить ей все доступные в продаже плюшки" - Во-во, именно так. И башня затрясется)))
Мне понравились твои последние слова, Lady Drakon, с башней:)
Черный Грифон
Что, как-то интригующе звучит?)))
В смысле интригующе? Просто написала ты прикольно про башенку)
А, наслаждайся))).
А, все, позырил заставочку. Веселенькая:)
Еще два раза сможешь за игру.. :)
Сможешь)) как в том анекдоте: Проснулся граф рано утром, подошел к окну и увидел, что все в клоках дыма/тумана на улице. Зашел слуга:
Слуга: Завтрак для Вас и Вашей супруги, сэр!
Граф: Сегодня смог... (задумчиво)
Слуга: Поздравляю, сэр!
Ха! Дошло, надо бы запомнить анекдотец:)
Lady Drakon )) насмешил!
Слушайте нету там 4-ой! Там 3 их всего!
А четвёртая наверное прихвостень какая нибудь или мясник из 1 части!
Четвертая - просто выдумка.
Ну, мы ж уже давно выяснили что 4-ой нет))
Ага, размером с кулак Оверлорда. :)
Ага, размером с кулак Оверлорда. :)
Ужас! Я себе это представила...8))
И так же пищит и прыгает, как все гномы. :)
Хихихихи!)))
Не лишена я детской нежности:)), - люблю я всяких смешных гномиков, леприконов, миньонов и прочих козявочек)))
А когда эти самые смешные гномики с бомбами на тебя прыгают?)
А когда эти самые смешные гномики с бомбами на тебя прыгают?)
%/ ... В такие моменты я их не люблю:)
З.Ы.: Я вообще сначала прочитала "...гномики с бабами..." и подумала, что за...?)) Видимо, заработалась, пора домой))))
Harbinqer265 кулак оверлорда? Ты шо ваще?
Super Череп
Какие-то претензии?
Да есть! Вот что значит с кулак оверлорда? Ну да это я понимаю что кулак это кулак! Но как это с кулак оверлорда? Я не понял твоего предложения!
LOL. Ты действительно не понимаешь или только прикидываешься? Мда. Специально для тебя поясняю - я имел в виду размер.
Ну да я понимаю что размер но кулак у оверлорда простой!
А ты видел, какого размера гномы?
Видел а что?
Все с тобой ясно. Попробуй прочитать все это еще раз, авось дойдет.
Super Череп
Я тоже не понимаю Вас, сударь :). Гномы размером с кулак Оверлорда, - ну да, так и есть:) а что Вас, собственно, здесь поразило? 8)))
Ну а кулак Оверлорда не с великанского размера! Получается гномы по вашему с кулак человека?! Ха ха ха ха ))))) МЛЯ! ....
Super Череп
Сэр, Вы вообще играли в эту игру?)))
Super Череп
Возвращайся, когда хоть немного будешь знать о том, о чем пытаешься рассуждать. Выглядит нелепо.
Да, кулак с гнома.Он просто гномов походу не видел, у них одна шляпа больше тела.
как?? убить ее в конце квеста в глубинах, перед тем, как она дойдет до телепорта) что я и сделала, причем совершенно случайно))
HAEMHIK
первая страшновата и груба, вторая проститня со стажем, третья вообще мертвая)) так какая из них там ничего??
а у меня все главной побыли немножко) но восновном фея, больно уж мне саламандрочки понравились. но волки тож нужны были.
А нафиг вообще 4-я, для коллекции? :)
Новое на форуме Overlord 2
Как убрать эффект пост-обработки в Overlord 2?
0
Последний бой в игре
1
Как запустить на Windows 10?
2
Место, которое давно мучает меня
3
Две концовки в игре
3
Находка в Нордберге
7
Когда выйдет третья часть как думаете
3
Просто как так получилось?
11
Проблемы с запуском игры
1
В компании одни сволочи ненавидящие пк(((
0
Помогите
0
Проблема с запуском
0
Проблема запуска
1
Помогите с игрой Overlord 2
7
А коды к игре есть ?
3
В журнале навигатор было написано что после прохождения игры появится 4 любовница кто нибудь её видел?