FAQ по прохождению игры
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Q: Я должен убить Короля Саламандр, но мне пришлось (выйти/лечь спать/и т.п.), теперь появляюсь в середине локации и все проходы завалены. Что делать?
A: В меню телепорта выбираем Области, вместо Заданий. Далее выбираем Пустоши, Святилище и ВНИЗУ появятся стрелки со всеми доступными телепортами для этой локации. Выбираем нужный нам и убиваем ящерицу. Как - написано выше.
Взял с буржуйского сайта. По-ходу баг.
На одной из локаций вы не сможете взять кристалл тьмы без волков.
это еще почему????? Если ты насчет того, что надо прыгать, то прыгать умеют ВСЕ твари!
мне дают в миссии про катопульту "эпизод 10" только 13 миньонов а должны 25,что делать???
Arantir_3000 Пауки не умеют!
Terrorist495 а ты пробовал?
ники1998
не должны! там все правильно, для интереса игры
Arantir_3000
я да. ходил с красными, то саламандры точно не умеют
я потом думал что для каждой твари будет такое место, но не нашёл таких
19.03.10 19:20 Я застрял в городе Нортберг. Когда надо сдвигать 2 статую там еще стоит балиста. Я посылал туда прихвосней а они не идут. Все врата закрыты. Помогите пожалуйста! Зарание спасибо!!
в миссии против империи, около третей катапульты нужно подорвать ворота , отправив миньйона с бомбой по ступенькам вверх ,но почемуто бомба исчезает на етих же ступеньках, хотя если бежать в другую сторону она взрываетса как надо. что делать? и ещо ,где хранитса файл сохранения??
ДАРОВА ВСЕМ!! В квесте где надо забрать улей миньонов!!! Я отнес улей в преисподнюю, а дальше незнаю что делать!!! возле ворот в город мигает "!"!!! и все!!! После того как отправляюсь в преисподнюю и возвращаюсь назад надо начинать все сначала!!!
Подскажите что дальше делать!!! а то я уже 3 раз прохожу , но ни чего не происходит!!! заранее спасибо!!!
maxtarasov666
если ты про улей зелёных: ВОПРОС: а ты уже вселился обратно во властелина?
как бомбу взять миньеном?
как пройти по стене зелеными-пауком сразу после ого как убьешь королеву пауков? (не успеваю на камни нажимать...)
что надо делать с пауками после того когда я убил гиганскую паучиху
плиз помогите
что нужно зделать что синии миньоны не умирали гогда их снимаеш с полок около арены??????????????????????????????????????????????
такая проблемка) убейте магией троих крестьян, еще троих подчините и телепортируйтесь в башню. написано удерживаем alt) помогите пожалуйста)
BORISKAS
Они и будут умирать. посылай к ним синих, и они тех воскресят)
У меня вопрос по прохождению в самом конце когда солярий в слизь превратился и по дворику ползает,в общем как убить это существо?И ещё почему прохождение не дописано до конца?
его кажись зелеными хорошо убивать и красными(зеленые напрыгивают а красные обсреливают) ну еще и помоги им:)
Другими просто невозможно.
помогите плиз у меня решетка на арену не открывается.
а ты уже везде ходил?просто когда выходишь(всмысле из клетки там у тебя мало жизни и магии)) сначала разбиваем кувшины оттуда выйдут синие потом повернуть ворот выцдут рабы но им на нас срать,смаи мы войдем в клетку разобьем все что можно и заодно пополним жизни)дальше идем не к решетке а направо как только мы пойдем туда начнет говорить чел и говорить о вас,тем времен проводим миньонов чтобы те покрутили ворот открывается решетка,рабы кидаются на стражу а мы разбиваем кувшины.потом открывается главная решетка и БИТВА НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новое на форуме Overlord 2
Как убрать эффект пост-обработки в Overlord 2?
0
Последний бой в игре
1
Как запустить на Windows 10?
2
Место, которое давно мучает меня
3
Две концовки в игре
3
Находка в Нордберге
7
Когда выйдет третья часть как думаете
3
Просто как так получилось?
11
Проблемы с запуском игры
1
В компании одни сволочи ненавидящие пк(((
0
Помогите
0
Проблема с запуском
0
Проблема запуска
1
Помогите с игрой Overlord 2
7
А коды к игре есть ?
3
Q: Как таранить кораблём?
A: Во время движения корабля (удерживая кнопку W) часто кликаем левой кнопкой мыши. Пока кликаем, корабль разгоняется - надо, чтобы "нитры" (отображается в левом верхнем углу экрана, под индикатором здоровья корабля) хватило до самого столкновения. Можно ускориться незадолго перед столкновением - так даже удобнее.
Q: Как убить гигантскую паучиху?
A: Выбираем shift'ом цветок (растёт у стены), отправляем за ним миньона, shift не отпускаем. Когда миньон возьмёт цветок, движением мыши отводим миньона к одной одну из тех стен, на которых есть решётки. Мерзкая паучиха переползёт на нужную нам стену, затем другим миньоно мы нажимаем кнопку на полу в центре пола (оверлорд нажать не сможет) - из решёток польётся вода, гигантское членистоногое упадёт на пол кверху лапками. Срочно начинаем её убивать, миньоны помогают. Через некоторое время она всё-таки встанет, напугает нас, поразбросает миньонов и снова полезет на стену. Повторяем процедуру (количество одновременно нажатых кнопок для слива воды будет различаться, но сложного ничего нет) до полного изничтожения гадины.
Q: Как убить короля саламандр?
A: Надо по возможности скидывать его в воду. В конце для этого потребуется перерубить подпорки моста, по которому саламандр будет кататься.
Q: Как пробраться в крепость, в которой требуется поставить третью катапульту?
A: За крепостью, ближе к городским стенам, есть каменно-деревянное укрепление, его следует сломать запускаемым в оверлорда камнем из вражеской катапульты. За этим укреплением - пожарный выход из крепости.
Q: Как попасть в закрытые части города Нордберг?
A: Огненную преграду расчистят красные, ядовитую - зелёные. Синие же поработают на плоту движителем.
Q: Как попасть в закрытую часть города Everlight?
A: Дождаться квеста по усмирению мятежа.
Q: Какие кони лучше - волчики, паучки или саламандрики?
A: У каждого из видов свои плюсы и минусы. На одной из локаций вы не сможете взять кристалл тьмы без волков.
Q: Почему у меня персонаж не добреет/злеет?
A: В Overlord 2 идёт разграничение не на добрый-злой, а на разрушитель-покоритель. Для того, чтобы стать покорителем, надо всех возможных существ порабощать, вместо того, чтобы убивать. Для того, чтобы стать разрушителем, надо всех подряд убивать.
Q: Как заставить синих воскрешать других миньонов?
A: Надо поставить знамя рядом с умирающими и назначить на него нужное количество синих.
Q: Как правильно пользоваться вселением в миньона?
A: Перво-наперво надо назначить миньонов в отряд, который поведёт вселённый в миньона владыка. Для этого надо направить свой властный взор на руку-тотем и кликать левой кнопкой мыши для назначения. Первый назначенный и станет тем, в которого произойдёт вселение. Совет: назначайте всех свободных миньонов.
Q: Как правильно переодевать миньонов во вражескую форму?
A: Выбираем shift'ом нужную палатку, зажимаем левую кнопку мыши, ждём, пока все переоденутся.
Q: Как правильно пользоваться заклинанием Target (Цель)?
A: Наведите злые зенки на неудачника, нажмите Alt. Будете жать до посинения - помрёт. Недожмёте - станет Вашим рабом. Навсегда.
Q: Как правильно пользоваться заклинанием Minion (Миньон)?
A: Зажимаете Alt, зажимаете левую кнопку мыши. Будете жать до посинения - впитаете его жизненную силу, но миньон помрёт. Недожмёте - пулей выбросите его вперёд, предварительно зарядив.
Q: Как правильно пользоваться заклинанием Halo (Нимб)?
A: Зажимаете кнопки Alt, A и D одновременно. Будете жать до посинения - жахнет взрыв, владыка - в эпицентре. Недожмёте - зарядите свою орду, она от этого сражается качественнее.