Помогите пройти игру
Комментарии:
291
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
О. Проблема решилась. Кто застрял с саламандрой после телепорта - чтобы телепортироваться обратно к саламандре, надо выбрать не телепорт по квестам, а по местности, и там выбрать телепорт в последнее убежище или как-то так, и внизу выбрать ворота 2.
S.T.A.L.K.E.R.Y.G.A.
EbonHawk писал: О. Проблема решилась. Кто застрял с саламандрой после телепорта - чтобы телепортироваться обратно к саламандре, надо выбрать не телепорт по квестам, а по местности, и там выбрать телепорт в последнее убежище или как-то так, и внизу выбрать ворота 2.
Такая же проблема. В первой части тоже с этим мучался, думал во второй полегче искать будет. Карта вообще не помогает.
Блин, народ, чё делать в месте, где жители деревни перекрывают проход фейерверками. В эом месте ещё учат людей как бы очаровывать. Они за тобой ходить начинают. Там ещ1ё в этом месте первый типа портал появляется. Но он тока лечит и ману восполняет.
sputNIK37
Ну а дальше?)
там надо с начяла при помоши Alt убить троих, потом очеровать троих. После этого появитса возможность попасть в алтарь.
В алтаре надо будет сесть на стул и выбрать миссию. Ну и далше играть.
После алтаря, те люди с фаерверками проподут и будет там просто огонь.
Я уже прошол довольно долеко. Уже на карабле катаюсь.
А как очаровывать?
Блин вы поставьте субтитры! Alt нажми и удерживай, но не переборщи, ато убьёшь.
а ты разбил каменную стенку короблем или как ты ето место прошел а то я мучаюс уже не знаю скока времени...
Подскажите пожалуйсто как вилить двух дриад в убежище, до того как добераемся до красных
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот я начил играть, прощол довольно много, но застрял в том месте где надо както пройти мимо огня, который образуют эльфы при помощи фейерверка. Там сказано, что надо найти огненный прихвостней, но я не знаю где найти камень этот. Кто может, помогите мне.
Я застрял в третий локации, после того как прощол подземелья. Ну кто играл, тот думаю сможет мне помочь.