Технические проблемы и их решения #2
Комментарии: 90
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
у кого ошибка типа
MicrosoftVisual C++Runtime Library
Assertion Failed!
Program:H:\Games\Overlord 2
File:...\FxSDK\Src\Fxname.cpp
Line:461
Expression: fxfalse !=removeresults
прервать повторить отмена
всё дело в отсутствии физикса.
Стоит "вечный" загрузочный экран. Все обновил, все скачал, ничего не работает. Версия русская, пиратская.
у меня никак, проделал все что написано но также синий экран. Может быть потому что меня видеокарта ATI Radeon X1950?
Возможно, она вроде двуядерная?
да Secondary написано, плиз помоги купил специально лицензионную игру
У меня вторая вырублена я пытаюсь ее включить,через эту же прогу но не как, возвращается все, не можешь подсказать как ее включить?
После запуска игры вылетает ошибка: Overlord2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Вот подпись ошибки: AppName: overlord2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: overlord2.exe
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0006d7da
Пробовал переустанавливать игру, менять диск, переустанавливать драйвера, менять PhysX....
Системные требования совпадают.
Помогите, что мне делать?
Товарищи! Проблема такая: на локации "Риф Евернайт" не выбивается барикада из камней, даже на корабле с тараном. Если знаете решение проблемы, пишите!!!
sky_5
Перед сталкновением надо ускорения поддать, но это тема для технических вопросов, тебе в соседнюю тему.
Дошла до царя скорпионов-убила его и прошла чуть дальше.Убили меня-закидали бомбочками. По неосторожности вышла из игры. Теперь не могу вернуться к царю скорпионов-выкидывает этажом ниже- а подъемника на верх нету. Просто голый участок с телепортом и все-выходы перекрыты. Как в клетке-что делать не знаю-заново начинать что ли или это можно как-то исправить?
После загрузки игры,комп перезагружаеться.Видео карта radeon x1600.Что делать?
У меня тоже выходила ошибка при установке, но я установил OpenAL и установилось, прошёл игру 2 раза, кому помогло, буду рад.
МАЗЕЛЬ
У меня такая же проблема, ничего не сделаеш :( Прийдётся заново проходить(((
МАЗЕЛЬ, Укропчик
Есть вариант. Выбираете "Области", далее нужную вам зону в списке и ВНИЗУ появится ещё одна надпись. Выбор телепорта для области.. там найдёте нужный. Если не понятно, скрин потом предоставлю. У мя такая же фигня была, нашел на буржуйском сайте решение.
Дрова обнови.
Volt88, спасибо большое!! Действительно там нужно было выбрать ворота №2 и добралась до царя Скорпионов)
Запускаю игру,идёт загрузка(Шаман машет что-то там) потом игра вылетает с ошибкой отправить отчёт
Установил:Microsoft Visual C++ 2008
directx_mar2009_redist
PhysX_9.09.0428_SystemSoftware
ставил разные кряки
Моё бревно:
AMD Sempron 3000+
Radeon 9600 pro
ОЗУ 1.5 гб
Windows XP SP2
У моей девушки таже проблема
комп у неё намного более современный
MS Windows 7 Ultimate Pentium Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz, 3.0Gb RAM, NVIDIA GeForce GTX 280
Народ, спасайте. Тема такая-играл нормально, но как только улучшил ульи красных и зеленых до 4 уровня все стало печально-вызываешь их из улья или воскрешаешь-игра нафиг виснит. Версию ставил английскую 1.0 пиратка и наш репак. Может патч у кого есть? Или в чем дело?
Итак у меня были симптомы - появляется гоблин, слово загрузка и висит. Иногда черный экран. Звука не было. Вылечил августовским директ иксом(недавно вышел). Ну ещё неплохо на всякий случай глянуть на список исключений k-lite кодеков и добавить туда игру, чтобы они не подгружались(ну это для всех игр. в фолауте 3 это фпс прибавляло). Физ - х я не ставил отдельно - у меня становятся из комплекта драйверов nvidia, как и не ставил с++ ядро потому как не первая игра - их аж 3 штуки разных - не ругается на это. Вроде все. Удачи. (з.ы. - сорри, но после запуска игра показалась мне какой то детской что ли, не знаю...) А, да - система не новая, на высоких настройках графики - ни одного тормоза, графика не тяжелая.... если у вас не так - копайте систему
Всем доброго времени суток. Купил русскую лицу с русской же озвучкой, доволен что ппц...но есть одно дело...при резких движениях, все изображение размазывается, у всех так?
нвидиа7600-256мб, дрова и физХ последние.
Помогите!!!!!!
Начинаю новую игру, перезапускается комп, вылетает синий экран с каким-то текстом......делал по совету Druid
по требованиям мой комп лучше в два раза.......
Помогите пожалуйста. Купил русскую лицензию, когда загружаю новую игру у меня перезагружает компьютер. Видюха Radeon X1950 sp2 1gb ddr2
помогите запускаю игру а он мне пишет выявлен конфликт с програмой эмуляции . что делать?и как исправить ошибку?
подскажите что у меня случилось. все игру идут нормально только вот оверлорд не особо. походит на то что текстуры не загружаются. бежишь с верху и с низу все нормально. а по бокам красное. на максимуме сплошные квадраты.
у меня когда куёшь новые шмотки из игры выкидывает((
из-за чего это может быть?
игра не управляется с джойстика (Logitech), из за чего это может быть?
Cinema_Bizarre
игра не управляется с джойстика (Logitech), из за чего это может быть?
Вот и у мну такая же беда... В папке игры профиль для геймпада есть, назначил все кнопки а работать с моим - Logitech Cordless RumblePad2 не хочет, Оверлорд первый работал на ура, только уже не помню, что там делал или сразу пошла игра. Мне то и клава нормально, ребенку хотел геймпад подключить.
Cinema Bizarre
В отличие от первой части, во второй необходимо настраивать геймпад вручную.
http://www.playground.ru/dox/overlord/1735/ - делается по аналогии, за исключением крестовины - во второй части она не используется вовсе.
DiLouk
В отличие от первой части, во второй необходимо настраивать геймпад вручную.
www.playground.ru/dox/overlord/1735/ - делается по аналогии, за исключением крестовины - во второй части она не используется вовсе.
Кому адресовано не понятно... если просто мысли в слух. то господь с Вами! Если ко мне, то спасибо большое! Я к примеру вкурсе,как настраивается мой геймпад, так же и делал, как указано по Вашей ссылке... там из другой оперы вообще то, Оверлорд первый кажется. Во втором Оверлорде у меня в настройках нет смены заклинаний, русс. локализация, если что.... Попробую еще конечно, может что и выйдет.
Хм, а зачем я писал "за исключением крестовины"? Потому что заклинания действуют иначе, вот и все различие.
В игре НЕТ кнопки смены заклинаний.
Хм, а зачем я писал "за исключением крестовины"?
А а понятия не имею, зачем:D Кроме как писать еще и читать, и осмысливать прочитанное и написанное надо :) Я тоже писал....
Не поленился, поставил первый Оверлорд- все прекрасно настраивается, как угодно и как удобно. Оверлорд 2 - ну ни в какую, такое впечатление, что поддержку геймпада в русс.локализации отключили вообще.
P.S. Поставил Xpadder, что раньше не вспомнил про нее... любую игру под геймпад заточит, если надо.
Новому Диску вопросы задавать - неблагодарное дело, ответа не будет :)
По поводу работы геймпада...
В Overlord 2 надо запустить Config.exe а не Gamepad.exe, можно и через меню Пуск- в настройках игры- управление- выбрать настраиваемый геймпад- настроить- затем сохранить, вот тогда работает как должно... Gamepad.exe меня с толку сбил :) У каждого издателя свои заморочки.
Извините, если повтор вопроса. У меня такая проблема. У меня идёт криво развитие сюжета. Когда нужно было открыть врата в Всесвет, то у меня до сих пор весело задание с кражей корабля, я вернулся, выполнил снова это задание, открыл врата и теперь снова висит задание переставить 4 кристалла, но они теперь не двигаются и у меня не идёт развитие сюжета из-за этого. Подскажите, что можно сделать по мимо, как начать новую игру.
Babyaka
Какая у тебя версия игры? Пиратка? Устанавливал ли ты русификатор?
DiLouk, лицензия русская. Патчей и ни чего прочего не ставил.
Babyaka
Тогда странно, я слышал о проблемах с русификаторами. Не знаю, чем это вызвано у тебя... Это 100% ошибки скриптов, но что с этим делать... Ничем не могу помочь :(
Такое уже случалось, достаточно вспомнить знаменитую историю исчезновения тотема прихвостней, если его отнести к вратам раньше магического камня.
А вот меня через час игры мутит и тошнит. Вот ни как поиграть не могу.
помогите я начал с того что заряжал сердце башни! 2 из 4 зарядил а потом саламандр ну красный ухватил в рот сердце я его начал убивать а потом он начил у бигать я заним и провалился все !!! начел уровень занова и сохранился где малые соломандры мешают опустить лифт я сохранился не там где большая а где маленькая !!! я зохожу в замок и там пишут что надо идти в глубины я пришел но там гномы и все закрыто!! что делать не знаю!!!
Всем привет,скачал игру в образе MDF/MDS при работе с алкоголем,когда я нажимаю на образ вылетает ошибка "несовпадение размера образа",подскажите че делать
Вот такая ошибка:
при загрузке, игра вроде запустилась, шаман там что то орет и тут бац! выкидывает в виндовс.=(((
Отчет об ошибке:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Overlord2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4a254d52
Имя модуля с ошибкой: Overlord2.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a254d52
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0006d7da
Версия ОС: 6.1.7600.2.2.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Конфигурация ПК:
Процессор -amd athlon 64 3000+
Объем оперативной памяти - 2.5 u,
Видеокарта - Radeon 9600 pro (256 мб)
Операционная система - Windows 7 Sp2? (хоть пробовал и на Windows Xp sP3)
пиратка с инета (торентсру)
Объем, занимаемый игрой на ЖД - 4 гб (3,8)
Систематичность появления ошибки:
Например: при загрузке (шаман орет)
Все летает, но вот только тени какие то кривые - квадратиками все.Не знаете, как нормальные настроить?
Здравствуйте, помогите с проблемой...
Я установил игру, но при запуске пишет ошибку Инструкция по адресу "0x0046d7da" обратитесь к памяти по адресу "0x00000064". память не может быть "reed"
Chelovechishe
это графика такая
в миссии против империи, около третей катапульты нужно подорвать ворота , отправив миньйона с бомбой по ступенькам вверх ,но почемуто бомба исчезает на етих же ступеньках, хотя если бежать в другую сторону она взрываетса как надо. что делать? и ещо ,где хранитса файл сохранения??
у меня тухнет и включается монитор во время игры.в конечном итоге после нескольких таких потухани игра выдает ошибку overlord2.exe. сначала думал перегрев видеокарты, но нет, в играх которые кратно мощнее графически все работает без перегрузки. Помогите. игра-лицуха с кряком с этого сайта.у меня Amd phenom 9500+. 8gb ОЗУ Nvidia geforce GTX 275 896 mb.Win 7 x64
ДАРОВА ВСЕМ!! В квесте где надо забрать улей миньонов!!! Я отнес улей в преисподнюю, а дальше незнаю что делать!!! возле ворот в город мигает "!"!!! и все!!! После того как отправляюсь в преисподнюю и возвращаюсь назад надо начинать все сначала!!!
Подскажите что дальше делать!!! а то я уже 3 раз прохожу , но ни чего не происходит!!! заранее спасибо!!!
Yaroslavysov
а ты дрова обновил?
да и дрова и физикс. дров версии 197,45 физикс 9,10,0129. что интересно, когда в настройках игры перед запуском выключаешь все галочки с дополнительными граф эффектами,при этом все остальные параметры кроме галок на полную,все работает и ничего не тухнет.пробовал вычеслить граф эффект который дает этот лаг, но что бы я не выключал всеравно тухнет. перестает тухнуть если только выключаешь все. какаето мистика прям.
Дошел примерно до середины игры когда дети случайно удалили мой профиль в игре. Можно как нибудь восстановить игру с того же места или надо проходить все снова????
Помогите решить проблему. Странно глючит овер, довольно часто бывают ситуации, когда управление "зависает", какбэ залипают клавиши и я ничего не могу делать. Конфа в профиле, фпс стабилен от 20, пробовал на разных настройках - пофиг(((
кто-нибудь скажите,почему сказу после загрузки в новой игре комп перезагружается.
Cpu 2.11 Ггц
Озу 1024мб
Видео ati radeon x1650 512mb
файл подкачки более 2000мб
версия игры repack
у друга комп хуже но все работает.
Внезапные перезагрузки в большинстве случаев связаны с перегревом железа или с блоком питания, проверь насколько греется видео и проц.
slawik
так у меня если например сохранение загрузишь когда властелин находится в башне все работает,а как только из башни на любую локацию выходишь комп перезанружается.
Тогда скорее всего проблема именно в игре (или той версии что у тебя). А в других играх нет таких проблем?
в других играх нет,у друга устанавливал эту же версию все нормально.Может операционку переустановить?
Если не накладно, то переустанови систему, скачай дрова и директ поновее
игра запускается, шаман там что-то орет и выкидывает в виндовс с ошибкой
Отчет об ошибке:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Overlord2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4a254d52
Имя модуля с ошибкой: Overlord2.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a254d52
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0006d7da
Версия ОС: 6.1.7600.2.2.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
ПК:
Процессор - AMD Sempron(tm)
Объем оперативной памяти - 1 гб
Видеокарта - Radeon 9600 pro (256 мб)
Операционная система - Windows 7
Виртуальная память 4 гб
Образ игры скачал из инета, 5,02 гб весит. установил с помощью Alcohol 120%, размер кряка 9,9 мб
что делать?
У меня проблема с мышью... как в первом так и во 2м оверлорде не отображается курсор мыши - приходится кое-как его отлавливать. Win7 режим совместимости не помогает. Как это решить?
А у меня выбивает такую вот лабуду http://i081.radikal.ru/1008/dc/5b6878636e4c.jpg
пацы как заливать я кряк хочу для оверлорд 2 залить у меня сним всё работает
Люди помогите вылетает в перезагруз когда пытаюсь начать игру. Новая Игра - загрузка - и в место игры перезагрузка компа. При этом если зайти через сейвы всё работает. В связи с чем просьба может кто-нибудь выложить САМОЕ НАЧАЛО? Или прислать? Моя почта Avgust-91@mail.ru
проблема.
лецензионная версия игры, после первой установки поиграл 2 часа на максимальных настройках. После второго запуска выдает ошибку:
"необходимый модуль безопасности не активируется. это программа не может быть исполнена 6000"
удаление и повторная установка не помогает.
Bulavi
Попробуй почистить свой комп от вирусов, и заодно почисть на всякий случай поверхность диска.
проблема решена, поставил совместимость с Windows 2000 и все пошло.
Народ! Помогите, пожалуйста. Скиньте как-нибудь файл, из установленной игры, вот этот: Overlord 2\Resources\Environment Fairyland.prp
Люди помогите! Если после улучшения казарм выйти из игры а потом опять зайти то эти улучшения пропадают. Это только у меня так?
Спасись и сохранись.
Я зашол в ATI Catalyst Control Center но там только файл Instal что дальше?
Ответьте мне пожалуйста.
Че такое захожу в игру ,а она ме пишет ,,Выявлен конфликт с программой эмуляции"
когда запускаю игру пишет Please have a look at http://www.securom.com/message.asp?m=copy&c=1000 for further, more detailed information. там ссылка на сайт где все на англиском и я нечего нормально не понял помогите
помогите плиз скачал overlord2 захожу в папку та Overlord.exe нажимаю и вылазиет иконка якобы не возможно открыть файл на компе нет NxCooking.dll попробуйте переуустанойвить программу
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Неправильный диск вставлен.
Пожалуйста, вставьте оригинальный "Overlord 2 Overlord2.exe" CD / DVD.
Пожалуйста, обратите внимание на http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc для дальнейшего, более подробную информацию.
Информация была успешно собирается и хранится в следующий файл:C: \ AnalysisLog.sr0
Конфигурация ПК:
Процессор - Intel Core 2 Dou E7400 2.8GHz
Объем оперативной памяти - 2GB
Видеокарта - radeon x800 gto и 256MB
Операционная система - Winows XP SP3
Объем файла подкачки - 3048
Информация об установленной игре:
Лицензия копия на диске, английская версия
Объем, занимаемый игрой на ЖД - 3,99ГБ
Версия игры - 2.1.1
Например: при загрузке сразу же вылетает без сообщений, или зависает, иногда выдает сообщение (на скрине)
Появляющиеся сообщения об ошибках –
Solmirjin
Попробуй переустановить игру или найти другую версию игры
Помогите у мя в настройках overlorda 2 управление не сохраняется че делать?
Я не магу назначить ПКМ на магию.
Помогите запускаю Overlord2.exe виводит ошибку "Точка входа в процедуру _All_set_sample_low_pass_cut_off@12 не найдена в библиотеке DLL mss.dll"
Как через геймпад переключать миньёнов, судя по всему на крестовину, но нифига не работает, геймпад XBOXовский
DarthMIX
зажимаеш RB и используешь YBAX
Люди подскажите плиз. В главном меню есть режим Разделенный экран там можно играть вдвоем вот только как сделать чтобы второй повелитель начал играть ато играет только 1 на второго и 2-й геймпад нереагирует ни клава
xX_USER_Xx
Спасибо, но я уже давно сам допер!
А как физикс установить,что надо делать?
У меня игра вылетает при разворачивании. Как исправить?
Tarasc
Та же лажа. Как исправить ??
xX_USER_Xx
Посмотри в папке игры файл Config.exe. Именно .exe! В нем во вкладке управление поставь первого игрока на клаво-мыши, а второго на геймпаде. Если управление на геймпаде не настроено, то выбери "геймпад (настраиваемый)". Лучше всего играть на Ибоховском, ибо на нём и удобнее, и настройки сразу стоят. Про другие геймпады не знаю.
Даровал народ!
Уменя вот такая проблема: купил диск Overlord ll начел устанавливать оно дошло до 13% и выбивает ошибку вот она "D:\Overlord 2\Language\ENGLISH\Empire_Assault@410@10.mp3
Произошла ошибка припопытке копирования файла:Ошибка в данных (CRC)"
помогите исправить Assertion failed! Program:D:\overlord2\overlord2.exe File: ..\Fx SDK\sxc\Fx Name.cpp Line:416 Expression:FxFalse!=remove Result Forinformation on how yar program can cansion assertion failure,see the Visual C++ documentation on asserts (PressRetru to debug the app lication-JIT mus tbe enabled
Игорь Белян
У КОГО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА "помогите исправить Assertion failed! Program:D:\overlord2\overlord2.exe File: ..\Fx SDK\sxc\Fx Name.cpp Line:416 Expression:FxFalse!=remove Result Forinformation on how yar program can cansion assertion failure,see the Visual C++ documentation on asserts (PressRetru to debug the app lication-JIT mus tbe enabled"
установите нвидиа пфизикс.
http://soft.sibnet.ru/soft/30898-nvidia-physx-system-software-9-14-0702/
хлопці поможіт скачав з інтернету і гра не робе пише AIL set digital master reverb@16 не знайдено в бібліотеці Dll mss32.dll. переустановити нема як рус. версія
реально поможіть так дого її хтів і не робить, 3 дня качав
Новое на форуме Overlord 2
Как убрать эффект пост-обработки в Overlord 2?
0
Последний бой в игре
1
Как запустить на Windows 10?
2
Место, которое давно мучает меня
3
Две концовки в игре
3
Находка в Нордберге
7
Когда выйдет третья часть как думаете
3
Просто как так получилось?
11
Проблемы с запуском игры
1
В компании одни сволочи ненавидящие пк(((
0
Помогите
0
Проблема с запуском
0
Проблема запуска
1
Помогите с игрой Overlord 2
7
А коды к игре есть ?
3
Краткий F.A.Q.:
Ваша конфигурация должна соответствовать минимальным системным требованиям!
Появление BSOD (синий экран) на видеокартах серии ATI Radeon X1900
Ошибка вызвана некорректной работой драйвера и связана с библиотекой ati3duag.dll, входящей в состав Catalyst. Зайдите в ATI Catalyst Control Center, на вкладке Advanced View установите параметр 3D Refresh Rate Override в значение Same as Desktop. Уберите галочку с пункта Force 24-bit Z-buffer (если такая есть), отключите Catalyst A.I.
Решение найдено Druid
Возможные проблемы с установкой Nvidia PhysX не связаны с наличием видеокарты ATI Radeon.
Для запуска необходимо установить Microsoft Visual C++ 2008; Nvidia PhysX; DirectX 9.0
Ввиду того, что большинство задаваемых вопросов - крайне неконкретны, впредь вводится требование заполнять своеобразную "форму вопроса":
Конфигурация ПК:
Процессор -
Объем оперативной памяти -
Видеокарта - *графический чип* и *объем видеопамяти*
Операционная система - *включая установленный сервис пак*
Объем файла подкачки -
Информация об установленной игре:
*Лицензия копия на диске/лицензионная копия скачанная из интернета/ пиратская версия на диске/пиратская версия скачанная из интернета*
Объем, занимаемый игрой на ЖД -
Версия игры -
Используемый NoDVD - *ссылку или описание*
Например: *Появление/не появление загрузочного экрана*
*Проигрывание/непроигрывание видеоролика при старте игры*
*Определенное место в самой игре*
Появляющиеся сообщения об ошибках – *скопируйте, или запишите, выдаваемый ими текст, но лучше выложите скрин*
- заполните ее, и тем выше вероятность того, что вам помогут!