на главную
об игре
Overlord 2 23.06.2009
9.1 1 555 оценок

Цитатник Overlord 2

Пишите здесь самые интересные по вашему мнению цитаты из игры или форума.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

"Evil allways find a way..."
Гнарл о крестьянах которые здали овера:" Да у картошки больше верности."
Хочеш жить имей миньйонов

0

Клуб тёмных властелинов

З.Ы Надо увековечить название!

0

---Sam---
Учитывая то, что это самая посещаемая тема на форуме и это не скоро изменится, это название реально увековечат

0

Темные Властелины наносят ответный удар!

0

Это теперь вековая фраза

0

Набрал из "игромании":

Уроки изящной словесности
Старый хитрец Гнарл, прожженный староста гоблинов, - пожалуй, самый яркий персонаж Overlord. Пред ним чувствуешь себя бестолковым пехотинцем, источником грубой силы. Кажется, он предан господину, но за елейным голоском и грубой лестью (вроде "Ваше Великолепие") скрывается простая истина: темные властелины приходят и уходят, а он, Гнарл, остается. Ниже - мастер-класс по риторике этого харизматичного серого кардинала.

"И это, по-вашему, Империя? Где грязные ямы и темные углы, почему не слышно истошных криков? Дилетанты..."

Наблюдая за тем, как крошечных размеров гном карабкается по секире Властелина, а потом неловко падает с нее на землю: "Это, несомненно, акт агрессии! Такое прощать нельзя! Изничтожьте их, милорд!"

"Чем больше жен, тем счастливее брак"

Зеленые гоблины... Я почти соскучился по их вони"

Во время переселения душ: "Господин, вы в теле гоблина! Надеюсь, никто не видит..."

Про тюленя: "Какой пушистый! Какой пошлый! Это омерзительно!"

Перед водным препятствием: "Здесь вам пригодятся синие гоблины, лишь они умеют плавать. Зато приспешники других цветов профессионально тонут!"

"Не волнуйтесь, господин, погибшие гоблины будут ждать воскрешения в яме, коротая время за игрой "Чья это оторванная культя?"

"Эх, в молодости я тоже напяливал на голову что попало..."

В принципе, все это я заприметил и сам, но тут все-таки шиккарный перевод!
И еще одна фразочка: "Месть нужно подавать холодной, и орущей"

0

Злого времени суток!
Клуб Темных Властелинов - это ролевая игра по мотивам серии Overlord!
Вас ждут увлекательнейшие приключения, по мотивам которых вполне можно написать сценарий, если не для Триквела, то для десятка аддонов точно!
Вас наверняка уже достали все эти эльфы, гномы, хоббиты и прочие фэнтэзийные «герои»!
Присоединяйся к отряду Темных Властелинов! Вместе мы будем угнетать, грабить, пытать и убивать!
Как одна большая Злая семья!

0

Because Evil always find the Way
Потому что Зло всегда найдет дорогу

0

А мне понравилась фраза Гнарла (возможно неточно, но смысл тот):
"...... я бы её полил маслом, повесил и смотрел"

0

мне понравилась фраза:злым быть хорошо,но ужасным-лучше!

0

Там было не "злым быть хорошо,но ужасным-лучше!" , а "плохим быть хорошо но злым ещё лучше" .

P.S. Сильвия это он про Джуну(вроде так) ))

0

Я не помню из первой млм второй это части:
"не ешь долгоносиков па вторникам"

0

ЗЛО ВСЕГДА НАЙДЕТ ЛОЗЕЙКУ!!!

0

"Меня как-то раздавило большой статуей, знаете ли... давно... ну и не полностью, конечно"

0
Новое на форуме Overlord 2