Кислород, непригодный для дыхания
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
разве он вырабатывает газ? он поглощает углерод, путем прогонв воды чистой на выходе грязная, какой такой газ выходит?
-scv-
sergprom
Egik999
У него в описании Отделителя углерода: Отделители углерода удаляют много углекислого газа, но не производят пригодный для дыхания воздух. Я подумал, что он выделяет кислород (давно просто не играл - забыл)
Просто в комнате с Отделителями углерода, куда я нагнетаю углекислый газ со всей колонии, постоянно непригодный для дыхания кислород. Вот и немного это как-то тревожит - как его сделать пригодным? Я думал что можно откачивать кислород из комнаты с Отделителями углерода и типа он будет нормальным. А он прямо таким фиолетовым на схеме и остается и постепенно оседает внизу колонии.
Reku
он поглощает углекислый газ, но обратно ничего не выдает из газов, может труба с грязной водой по какой нить причине треснула и грязная вода пролилась на пол и выделяет загрязнённый кислород.
он, не вырабатывает газ вообще
Новое на форуме Oxygen Not Included
Проблема с тростневиком
1
А в чем смысл игры?
1
Как работает "Накладка для радболта"?
0
Биопринтер
1
Онлайн редактор сохранений
3
Добрый день
Работают отделители углерода, углекислый газ они конечно отлично перерабатывают, но вот на выходе получается кислород, непригодный для дыхания. Как сделать его пригодным для дыхания? Как насытить?