Помогите с прохождением древнего храма на insomnia
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Братцы! Пришёл конец нашим мучениям с этой проклятой (ударение на Я) картой "Монастырь"!!!
Не знаю, как выложить (и куда) свой скрин, но одно могу скажать точно: убивать ВСЕХ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Да, да, достаточно просто упасть в яму под здоровенным крестом (НАПРАВО, т.е. прямо от входной двери) - там есть пещера в скале. Пригайте в неё и выносите 2-3 придурков с палками, и тогда ОТКРОЕТСЯ выход!! Ура, товарищи, все проблемы решены!
З.Ы. Куда всё-таки скрины скидывать? Уж больно не хочу голословить ^;^
Привет, 20 лет спустя..... Ппц ты выручил. Я вниз улетел в море, как то запрыгал в пещеру, нашел 2х этих монстров и прошёл . Спасибо
точна такая же фигня, я иза этиго патч скачал с gamecopyworld чтобы все уровни открытъ, но они открылис толко на daydream а не на том что я проходил:(
xcoce, если ты мне написал, что прошёл игру, то как ты не смог пройти этот уровень. Непонимаю. После того как ты свалил крест и выполнил всё что там под ним есть и всех замочил, то поднимись наверх и недалеко (справа) от входа, кажется только на втором этаже куда надо подняться по лестнице, ты обнаружишь вход который охраняет один из этих педиков монахов. торкнешь его и потом вниз и вниз. там у этих кретитнов сборище. главаря натянешь на ракету, и всех остальных тоже замочишь, желательно с изощрённой жестокостью. вот и всё. далее по обстоятельствам.
Тебе нужно прыгнуть в соседнюю комнату с красной штучкой-дрючкой (которую, собственно, не помешает, я думаю, взять), там - последний среди этих чудиков. А вообще, что касается глюков - они в игре присутствуют, и случается и такое, что не подгружается вовремя что-то, вроде как всех завалил, а чекпоинт не появляется и двери не открываются нифига... Вот и приходится уровень перепроходить заново. Версия у меня типа 1.00, но урезанная на двух дисках.
thx to all
такая же хрень была. когда от входа в храм справа открылась дверь и я всех там замочил, то плита, которая загораживает лестницу вниз ни хрена не поднялась. я лазил часа два туда-сюда. потом пришел, она открыта :-/ Кароче в версии 1.0 полно глюков. Думаю надо грузить последние чекпойнты и проходить заново, проходить, проходить......
А уменя как я уже говорил, таже что и у вас версия 1,0, но ничего не глючит и не подклинивает. Просто читайте внимательно рекомендуемые требования к игре и всё будет хорошо. А у моих знакомых у кого машины старее рекомендованных (не минимальных, а рекомендованных требований) всё происходит именно так как и у вас всех вместе тут взятых.
Не как не могу пройти моностырь,закрыта синяя дверь.Что надо сделать чтобы пройти дальше????
Непонятно, как люди проходят монастырь?..
Кто прошел, дайте 4-й чекпоинт, в нем-то вся проблема!
Как забить босса в пятой главе? Там, где арена представляет собой три эпохи и время остановилось, а за тобой носятся призраки с косами, и после того как убиваешь определённое их кол-во, попадаешь к огромному дьяволу, находясь при этом в режиме ярости(убиваешь всех с одного выстрела), но у дьявола нет шкалы здоровья!!! Что делать? Кто-нить вообще проходил эту игруху, я не нашёл ни одного прохождения!!! ХЭЛП!!!!
НАРОД ХЕЛП МИ!! я не могу пройти 3 миссию в первой главе!! как убить босса?! там сзади него огн яма, может с ней че замутить надо?! Я играю на nightmare и коды не могу юзить!! хелп , как убить сволочь:!?))
Над огненной ямой есть деревянный потолок. Пальни в него и будет свет :), если монстр попадёт под него, сразу умрёт.
Народ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО конференцию - здесь все это уже обсуждалось и не раз. Все расписано и разложено по полочкам. Потрудитесь хоть немного, чтоб информацию найти, пооткрывайте чужие вопросы - у них даже темы совпадают с ВАШИМИ вопросами. Чего ленимся то?
Подскажите, где должна быть последняя разборка в Старом монастыре - после того, как убиваю кучу ведьм в подвале (136 монстров из 159) ничего не происходит, проходил раз 5, все карту облазил, новые монстры не появляются.
компас должен показывать, куда идти. Если его глюкануло (бывает с ним такое), то после подземелья надо идти еще глубже, до самого уровня воды. Конец карты приходится на пещеру прямо на берегу. Ее можно увидеть если спрыгнуть со скалы с монастырем, с левого обрыва (правда при этом игрок погибает, зато будет понятно куда идти. падайте лицом к острову - все увидите)
Спасибо за совет, но дверь, которая должна вести вниз, не открывается, хотя всех монстров перебил, компас не пашет, несколько раз переигрывал - не помогает. Установка патча помогает?
1) у тебя может кто-то наверху остаться в живых (неправильный спаун, надо загружаться до этого чекпоинта)
2) патч помогает, но не всем (претензии к нему: большинство багов исправлено в многопользовательской версии, но не в single)
3) эта карта - самая глючная, я ее проходил хз сколько раз, только чтобы пройти, поэтому не жалей сейвов, чтоб можно было восстановиться пораньше
Ага. На этом уровне мне тож встречались "заблудившиеся" монстры. Один такой был обнаружен по пояс в воде в самам начале уровня (у развалившегося причала)
Что-бы правильно пройти монастырь надо:
1 Убрать всех на поверхности+часовня.
2 Всех в монастыре+подвал,до синей двери
Вернитесь обратно на поверхность.
3 Затем в колодце,после этого к синей двери.
И всё!!!!!!!
можно и так, но это - не есть правильное прохождение карты. да и портал на выход не всякий раз таким способом открывается ( у меня - через раз)
Мдя... дренная карта! ЖУТЬ! Я монстров тоже не всех убил и прошел. Вот только что прошел, но манался очень долго!
help plz!!! Не могу убить водяного босса на болоте!!!
Вот по полочкам как пройти монастырь:1 Выносите всех на поверхности 2 Наверху на кладбище 3 Под кладбищем,там где светится фигня дающая 200ед.здоровья 4 Руины с Бронёй(Перед этим лучше прыгнуть в колодец,который находиться прямо на углу руин.Но,и перед этим походите по краю колодца и увидите holy item недалеко от впрыга в него.Внизу ещё одна Броня и куча ведьм. 5 Далее Храм справа от монастыря (Для начала лучше обойти вокруг него и убить всех монахов,а то 2 из них у меня упали вниз и играла action музыка пока я их не вынес).Внутри всё просто(Не забываем про крест внитри колокола) 6 Сам Монастырь.В нём:1 Холл внизу и по лестнице справа от входа наверху.2 Прямо вглубь 3 По балкам наверх и налево(Идем до звезды в самом конце.Кстати надо собирать все звёзды.Без них выход не откроется) 4 Идем обратно и на другую сторону монастыря.Там несколько монахов и ещё одна Звезда 5 После этого загориться КРЕСТ посреди монастыря.Стреляем в него.Под ним ломается плита ведущая вниз.Выносим там всех с 2 сторон обрыва(не забываем про монаха наверху в первой комнате).После этого откроется дверь закрывшаешся за нами.Возвращаемся обратно ко входу в монастырь.Слево скелетон и проход вниз.Сначала одна комната - откроется дверь ведущая дальше вниз.Потом дальше вниз до самой воды .Там пара скелетонв и откроется выход.Ураааааааа.
Если и после Этого вы не пройдёте,то уж и не знаю!
Уровень Древнй храм, перевод того, как получить карту таро,
-Сохраните ОЖ выше 50 (Что такое ОЖ) Остатки жизни чё ли? :0)
Фаргус(2 диска)
Аха, нашел. Енто типа Жизни. Но у меня было здоровья вышЕ 50 где-то 147, а Таро не открыло!
пШему?
За уровнем жизни надо следить всю игру, а не смотреть перед выходом в портал. Значит был момент в игре, когда тебя "опустили" ниже 50-ти:))) А вообще универсальный рецепт: во время игры переодически нажимаешь Tab и сиотришь на статус карты. Если "закрыто" - то шансы ещё есть, а если "провал" - то значит где-то уже накосячил, причем необратимо - можешь переигрывать с ближней записи, где статус "закрыто".
Ту Боди, уф сенкс. Кратко и лаконично... поду мяса рубить!
Че у вас за проблемы с этим Монастырем? У меня все нормально, понятно куда идти и все такое. Один раз только компас повис перед самым концом, где вниз надо падать.
Я лично на Кошмаре, да Бессонице играл и прошел с полпинка.
Да я впринципе тоже полпинка прошёл, чему и рад (а то я тут прочитал всё конфу про это дело и думаю ну блин буду мудится, но нет вроде нормально) но тем не менее глюковатость этого уровня всёже наблюдается:
1-боты (если так можно их назвать)
2-компас.
Теперь я понял почему мне недали карту таро, после прохождения данного уровня. У меня 2 дисковая версия. Поставил русскую. У меня там написано "Не опускать очки ниже 50" или что-то вроде этого, но ни о какой жизни речи не велось. А я уж хотел было задать вопрос по поводу получения карты таро на этом уровне, но теперь все понятно - перевод неточный, так же как и на карте Дворец, где для получения карты таро не надо брать броню, а написано, что не брать боеприпасы:-)
По Painkiller дам офигенных кодов все пофигу оружия дохрена по прохождению дам любые расъяснения
Это ты к чему??? Или к кому???
как пройти последнего босса ответ такой кагда тот начнет мохать мечем стреляйте по камням которые падают с неба так чтобы они напали в него тобиш босса тот от злости попытается кинуть в вас свой меч стреляйте в меч выстрелом вы его отобьете и он полетит в босса и проткнет его
Да, Монастырь, самая инвалидная карта в РК. Застрял в в "термитнике" После того, как спустился под плиту, где рухнул крест. Компас не пашет (баг или так и задумано), всех перебил, звезду хапнул, и всё... тишина и покой: всё закрыто, музычка спокойная играет, вниз прыгать нельзя, коротче, если это баг, то напишите pli-i-i-z, буду загружаться с самых ранних check-point, сейвы что-то не помогают.
Теперь подымись наверх и вернись ко входу в храм. Сбоку от входной двери (внутри храма) должен открыться ход в подвал.
Да, глюков в этом туре хватает. Я с 5-го раза прошел монастырь. Только с 5-го раза загрузился последний "Check point" и монстры начали спавнится.
Прохода не наблюдаю. Похоже придётся вообще уровень заново загружать и проходить по новой... Thanks!
Всем спасибо, роблема решена. После энн-ой загрузки, заработал компас! и объявился асчо один монах, после жесточайшей расправы с ним (в душе накопилось!!!) открылся ход в низ...
Помогите, он меня уже достал. Вниз (под крест) я вошёл, но перепрыгнуть к красной звезде не могу, а дверь не открываеться. Пробовал прыгать под мостик, с одной стороны вынес всех, а перепрыгнуть на другую сторону тоже не смог. Может надо куда-то встать. Всё время падаю вниз.
Скоро мышку порву, как Тузик грелку.
Прыгай Мишаня, прыгай.
Те еще придется и назад прыгать.
отбегаешь, и распрыгиваясь очень даже перелетаешь.
Прыжки, только прыжки!!! Когда у меня подглючило этот уровень и не открывалась дверь, я раз 20 туда-сюда сигал, под конец вообще не глядя. Но возможен и баг какой, перезагрузи с последнего чек пойнта, это последние средство...
Новое на форуме Painkiller
Как тут перепрыгнуть???
3
Помогите советом с игровым сервером
1
Есть задумка - сделать мод :)
18
Script Error
0
ЛВЛ Монастырь - ах чертовская штучка!
4
Ошибка со скриптами игры - нужна помощь!
6
Патч для Painkiller Battle out of Hell v1.64
0
Помогите !!!
2
Помогите как зайти на серв пг
0
Помогите с сеткой...
1
Help me!
0
Script error
1
Самый страшный уровень?
10
Замена звукового сопровождения в игре
4
Проблема со скоростью в игре
10
Там, короче, баг какой-то: когда ломаешь крестом пол, туда прыгаешь, я всех там убил - а дверь не открывается и монстров больше нет!! Чушь какая-то. ХЕЛП ПЛИЗЗ!