Последовательность установки патчей
Комментарии: 12
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Примерная последовательность установки игры и патчей до 1.64( как это делал я):
а) Версия оригинального PK 1.00
- установка PK 1.00: вставляете первый диск, у вас запрашивают серийный номер. Этот номер обычно приклеен на внутренней поверхности корпуса CD бокса на светлой бумажке. Вводите серийный номер, устанавливаете PK. Запускаете, у вас спрашивают ключ на диске. Этот ключ находится на первои диске PK 1.00. Водите ключ и запускаете игру.
-установка патча 1.00 -1.61: скачайте патч PkPatch161_cd3.exe со стримарены. Устанавливайте его. Запускайте игру. Вас попросят вставить третий диск PK1.00 для проверки лицензионности. Проверяете и играете.
-установка BOOH на PK1.00: устанавливаете BOOH. Запускаете. Вас попросят вставить первый диск BOOH и ввести ключ. Ключ находится на втором диске BOOH. Вводите и играете.
- установка патча 1.61 на PK1.00+BOOH(1.5): скачиваете со стриарены патч 1.29-1.61(он там один), устанавливаете его. Запускать игру не пытайтесь - все равно не пройдете проверку лицензионности.
-установка патча 1.61-1.62 на PK 1.00+BOOH+1.61: скачиваете со стримарены патч Pkpatch162_cd3.exe - CD ключ на первом диске, устанавливаете, запускаете игру. Вас попросят перезагрузить комп и вставить третий диск PK1.00. Вставляете, игра проверяет диск играете.
-установка патча 1.62-1.64 на PK 1.00+BOOH+1.61+1.62: скачиваете патч 1.62-1.64, устанавливаете и играете. Диск для проверки тот же - третий.
а) Версия оригинального PK 1.29
- установка PK 1.29: вставляете первый диск, у вас запрашивают серийный номер. Этот номер обычно приклеен на внутренней поверхности корпуса CD бокса на светлой бумажке. Вводите серийный номер, устанавливаете PK. Запускаете, у вас спрашивают ключ на диске. Этот ключ находится на втором диске PK 1.29. Водите ключ и запускаете игру. Игровым диском, судя по всему, является первый диск PK1.29.
- установка патча 1.61 на PK 1.29: скачиваете со стриарены патч 1.29-1.61(он там один), устанавливаете его. Далее вероятно, так как сам не проверял: запускаете игру, вас попросят перезагрузить комп и вставить первый диск. Проверяете лицензионность и играете.
-установка BOOH на PK1.29: устанавливаете BOOH. Запускаете. Вас попросят вставить первый диск BOOH и ввести ключ. Ключ находится на втором диске BOOH. Вводите и играете.
- установка патча 1.61 на PK1.29+BOOH(1.5): скачиваете со стриарены патч 1.29-1.61(он там один), устанавливаете его. Далее вероятно, так как сам не проверял: запускаете игру, вас попросят перезагрузить комп и вставить первый диск. Проверяете лицензионность и играете.
-установка патча 1.61-1.62 на PK 1.29+BOOH+1.61: скачиваете со стримарены патч Pkpatch162_cd1.exe - CD ключ на втором диске, устанавливаете, запускаете игру. Вас попросят перезагрузить комп и вставить первый диск PK1.29. Вставляете, игра проверяет диск, играете.
-установка патча 1.62-1.64 на PK 1.29+BOOH+1.61+1.62: скачиваете патч 1.62-1.64, устанавливаете и играете. Диск для проверки тот же - первый.
Вот примерная инструкция по установке патчей для разных версий PK. Дополнения и конструктивная критика приветствуются.
Какие патчи нужны.
Для мультика: все до 1.64.
Но ты можешь по сети и без патчей играть, я недавно видел сервак 1.00.
Для одиночной игры, в принципе, до 1.62. Но лучше все, глюков поменьше будет.
Чтобы пропатчить до 1.64 надо качать все патчи 1.61 1.62 и 1.64 - эти патчи дополняют друг друга, выкидывать нельзя ни один.
То есть, лучше всего на лицензионный Painkiller + BOOH установить патчи 1.61 1.62 и 1.64? А других патчей не надо скачивать и устанавливать, чтобы в игре было меньше глюков и играть можно было по сети? Или этих достаточно? (Простите если я сильно туплю или чего-то не понимаю).
Всем привет!
Если поставить патчи сейвы не накроются?
У меня щас самый "сырой" пейнкиллер 2004 версии 1,0 и без аддонов, прошёл половина, если что то установлю, у меня сейвы ненакроются?
Да вроде. Ты сохранялки сохрани куда-нибудь, потом пропатчишь и вставь.
Слав0К, точно !!!
Я вспомнил, раз 20 проходил доки - крестик золотой не мог взять, что над Камазом висит. Вот где глючило - так глючило.
Я тот крестик без проблем взял, у меня глюков не было. Я доки вообще с первого раза прошел. Единственное мучился с тремя кранами, минут 20 прыгал с одного на другой.
PAKHAN знаешь где я больше всего мучился? В лесу и в аду (с Люцифером).
В лесу там внатуре жесть первый секрет доставать, минут 30 парился, так матерился, аж сам потом ржал от того что сказал, а потом там ещё и эти бабки на метлах скоростные, замучиешься их сбивать.
В аду ваще жора + привидения бегают мешают!!! Боеприпасы сразу нашел, и три секрета тоже, два других тоже нашел, но не мог их взять. Это где броня лежит на крыше, и на камне в воздухе. Тоже так мучился их доставать, но всетаки достал.
Слав0К доки так и не прошёл. И в лесу, и с Аластором пособирал секреты. А там - не могу. Вот уже и думаю,может редактором воспользоваться?
Просто, пока бегаю - всё нормально, а как туда дохожу - крест висит наполовине между небом и землёй.
PAKHAN "И в лесу, и с Аластором пособирал секреты." Может с Люцифером все секреты нашел? У Аластора их вроде нет. Можешь скрин показать с крестом, который взять не можешь?
На выходных поищу, где-то валялось пару скринов.
Чичас, типа, некогда ))
Ясно! Ну как скинешь скажешь
Новое на форуме Painkiller (2004)
Как тут перепрыгнуть???
3
Помогите советом с игровым сервером
1
Есть задумка - сделать мод :)
18
Script Error
0
ЛВЛ Монастырь - ах чертовская штучка!
4
Ошибка со скриптами игры - нужна помощь!
6
Патч для Painkiller Battle out of Hell v1.64
0
Помогите !!!
2
Помогите как зайти на серв пг
0
Помогите с сеткой...
1
Help me!
0
Script error
1
Самый страшный уровень?
10
Замена звукового сопровождения в игре
4
Проблема со скоростью в игре
10
Ответьте на вопрос.
какие патчи нужно качать и ставить на игру и аддон?
для игры в мультиплейер
файлов много и большого размера , качать не очень хочется все
может достаточно просто последний?
он включает в себя остальные?
если можно, пожалуйста, напишите последовательность установки
как для игры так и для игры с аддоном.
спасибо большое, заранее