Фейл или Вин?
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Разработчик: The Farm 51 - NecroVision Series
EPIC WIN товарищи! Поляки не подведут.
Заценил полную версию игры, все очень хорошо - таким и должен быть настоящий римейк в 2012 году, кому интересно почему так:
&feature=plcp
Черт возьми, досадные глюки со скриптами немного подпортили впечатление. но все равно игра изменилась тока в лучшую сторону, лишь кровь разлетается как-то странно, на старом движке было мрачнее и "реалистичнее", новая версия чуть ярче и потому не такая "готичная"___)
--[Cutting_heads]--
Верно, именно олд-скул фанаты будут играть и довольствоваться, остальные от 6 до 15 лет отроду которым - будут недовольны, что в игре нет "хорошей музыки типа АК-47 и Гуфа; текстурки не очень; крузис круче и т.д."
EPIC WIN! По сравнению с последним НФС-ом. Вот какими должны быть ремейки!
Неужели! Неужели что-то достойное сделали...после предыдущих частей собрался как всегда оплевать экран и удалить, но НЕТ! Ремейк очень даже удачный. Фанатам оригинальной части как бальзам на душу! Я просто в восторге ^ ^
Without A Name
достоверно известно что расположение секретов изменится.
Для школьников которые еще в яйце сидели в то время когда пэинкиллер был хит номер 1, несомненно понравится этот ремейк. Но для нас он к черту не нужен
Если они сделают просто ремейк на новой графике, но при этом не будут трогать механику, уровни, саундтрек и пр., то это будет Вин.
Если намудрят всякой ненужной фигни, то будет фейл.
Кто-то будет играть в Пейнкиллера из-за графики?
Я как фанат серии,буду играть вообще. А графика всё равно.
Как человек игравший в бету, могу сказать, что игра очень хорошей получается.
Считаю, что студия, которая сделала NecroVisioN, самой близкой по духу к Painkiller игрой, сможет справится с переосмыслением самой этой игры. Особенно порадовало, что именно эта студия воплотила в жизнь кооператив, который обещали очень давно.
Коротко не объяснить, но думаю видео ниже даст ответы на большинство ваших вопросов.
Нет, с переменой движка, физика поменялась, и поэтому некоторые секреты переместили и добавили новые, например, после первой контрольной точки на здании вроде крест был, и забраться туда можно было по столбу, а теперь там нет столбов, следственно и того секрета.
По сравнению с последними частями EPIC WIN!
Народ а на него читы будут, то без них совсем скуката
Фейл или Вин?
WIN!!!
Главное в оригинале - дизайн уровней, так что не знаю.
После Redemption and Recurring Evil особых надежд нету. Лишь новый движок для игры может как-то скрасить впечатление .
А ведь на движке оригинального ПэйнКиллера текстурки лучше чем на UE3, но на UE3 есть шейдеры, а школьники они же как вороны.
--- --- ---
Будет Win!
Ради секретов и очередного 100% прохождения может и поиграю.
Буду играть
Не плохо однако Брательник двоюродный обрадуется)))
Мне бы хотелось, чтобы разрабы оставили все как есть, т.е. музыку, монстров, пушки и т.д. Только улучшили графон и т.д. Тогда будет Вин
AxelDevil
Повезло вам)
Всё зависит от того, как публика примет игру. Сейчас же CoD'ы, Mass Effect'ы и все такое прочее популярно. А вот жанр FPS мало кто ценит..
Надеюсь, что будет Win.
Axel а ты можешь, так сказать, в подробностях описать то, что ты увидел, играя в бету? плз
AxelDevil
А секреты такие же?
Мдя. Ну ладно. Лишь бы не налажали полностью. Пока нынешний вариант игры меня устраивает.
AxelDevil
Спасибо за ссылку, обзор годный. Игра тоже.
Хм. Уже интересно.
фэил. вместо всех уровней оригинала (хотя она позиционирует себя как ремейк), сделали винегрет из уровней аддона и оригинала, да и то удалив половину годных локаций. всего и в общем их 16, вместе со стычками с боссами. вытягивает только кооп и саундтрек, да и то с натяжкой. как пред заказавший я разочарован.
Играли с другом в кооп, море багов - исчезающие оружия, невозможность возрадиться после смерти, вылет после каждого пройденного уровня... Но самое обидное не это, беда в том что совсем не замечаешь когда тебя бьют враги, этого вообще не видно.
Впечатление двоякое. Это тот самый пейн киллер которого я ждал, красивый, мясной и динамичный, да еще и с кооперативом, но его глюки так и заставляют закрыть игру и ждать патчей :(
пробежал за 3 часа, игра короткая, но играть было интересно, похоже будет сиквел, судя по концовке.
вообщем, маст хэв, правда только фанатам оригинала)
После прохождения могу написать,что где-то между тем и тем.
Наиграл 130 часов. Игра удалась. Скоро попрут DLC с новыми-старыми уровнями из оригинала..
Изменю пожалуй свое мнение, которое сказал чуть выше.
Однозначно WIN. Круто выглядит, не хуже оригинала. А вот то что вырезали половину уровней оригинала, это несомненно плохо.
Но в целом нравится!
В данный момент оптимизировали игруху (тип на ГФ9800 на высоких гоняет), поправили баги, подлатали мультиплейер, добавили чуток контента..
Главная задача, как сказали мне разрабы, - допилить мультиплейр, чтобы к лету он стал почти конфеткой.. Ну и карты для сингла мутят (из оригинала которые)..
Одна замена движка ещё не говорит об этом. Ну тут смотря кому,школьнику сойдёт,фанатам как я это ещё вопрос.
Должна быть графика как в Баллетсторм, там UE3.5
Возможно,но ещё стоило бы изменить некоторые карты и расположение секретов,тогда вообще класс.
Играть или тупо мочить?
Если сравнивать с самим оригиналом то несомненно феееейл... Но думаю будет получше чем последние аддоны.
Однозначно fail, убогая пародия на убогом движке. Уже по видео из "закрытой беты" все видно.
Новое на форуме Painkiller: Hell & Damnation
Кооператив сколько человек?
1
Как сделать так , чтобы в локальном кооперативе за одним компьютером экран разделялся горизонтально , а не вертикально ?
0
Игра вылетает через 2-3 минуты
0
Петиция о запрете DLC для паинкиллера
5
Одиночный режим Выживания (Solo Survival Mode)
2
Управление джойстиком
0
Редактор уровней (официальный)
3
Любителям обмануть игру (почти cheats)
4
DLC
18
Black Night Marathon Alternative Version
2
Пройти Атриум за 7минут?
12
СЕЙВ ПОЛНОСТЬЮ ПРОЙДЕННОЙ ИГРЫ НА КОШМАРЕ
2
Все секреты
8
Сэйв
0
Новое оружие ловец Душ!
7
Ваше мнение по поводу римейка оригинального Пейнкиллера?