Help !
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
сервис пак 2 ставь,если лицензия винда обновления скачай,но лучше ставь сп2
Я балдею! Ну а если б он написал, что ему нужна такая-то видеокарта, ты бы тоже спрашивал, чё делать?
камрады! как валить последнего мудока с клыльяме?
Уууу! Это очень сложно!
В общем так. Сначала пару раз его завалить не проблема, верно? А вот потом, когда он здороывй становится...
Долго я думал над этим...
Значится так: бегаешь от него, бегаешь, потом, когда он хватает свою мотыгу двумя руками и пуляет в тебя, ты должен сбить то, чем он пуляет. После этого через пару мгновений (не сразу) он становится уязвим. Хватит на один-два выстрела из дробача.
Собссно так его и валишь, гада.
Этого Белиала валить детский смех,я больше мучился с уродами в последнем уровне.Там эти упыри стреляля и бесили жесть как.
подскажите серийный номер к игре
ПОЖАЛУЙСТА!!! подскажите серийный номер к игре, очень хочу поиграть а защита мозги е...т!
А нафига тебе серийный номер? Кряк взял и играй.
а вот все такие умные "поставил кряк и гамай"- Я СЦУКО ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ СОКРУШАЮ ИНТЕРНЕТ В ПОИСКАХ КОДА,А НИ ОДИН NO-CD НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ КОД,А ТО ЗВЕРСКИ ХОЧЕТСЯ НАКОРМИТЬ АДСКИХ АТРОДЬЕВ СВИНЦОМ...!!!!!
Гхм, ничего так орать. Спокойно переводишь взгляд в праую часть монитора, там видишь раздел, "Cheats" называется. Там видишь Painkiller Overdose NoCD.
Ещё вопросы есть?
DupaVoz [Вий]
Гхм, ничего так орать. Спокойно переводишь взгляд в праую часть монитора, там видишь раздел, "Cheats" называется. Там видишь Painkiller Overdose NoCD.
Ещё вопросы есть?
согнал я уже этот но-сд, он по-мойму ругается....но на каком-то еврейском языке!
еще варианты есть???
А у тебя версия игры какая? Желательно знать от кого и сколько диск есит.
Играл в Painkiller Overdose около 10-ти дней и вдруг игра перестала запускаться, вылетает ошибка Инструкция по адресу "0х7с910е03" обратилась к памяти по адресу "0х24с42358". Память не может быть "written". Помогите как это исправить!!!
На счёт ошибки, просто снёс подчистую игру и по новой установил, всё пошло.
Поскажите где лежат save в игре,хочу переустановиться,а прошел уже половину,жалко терять пройденное.СПАСИБО!
При удалении игры анинсталлером сэйвы не труться.
Люди ответьте ПК под Вистой идёт????????
Да должна, думаю. Вышла не давно, так что, вряд ли ей что помешает.
подскажите кто-нить плиз где кряк скачать.....
Новое на форуме Painkiller: Overdose
Ваш(и) самые любимые уровни в этой части
3
Голосуем за любимую часть Painkiller(а)
10
Painkiller Overweapons обсуждение мода
6
OverdoseEditor
7
Самый сложный уровень на Травме
7
Ваше мнение о игре
51
Не отображается оружие!
5
Зачет 5 звезд!
3
Шапка
4
Не все монстры убиваются!
6
Проблема с киностудией
0
А кто хочет поиграть?
8
PK & Vista
0
Сис требования
3
Как пройти метвое болото?
3
:( А ни у кого небыло такой фигни я зайти не могу в painkiller Пишет что надо как минимум service pack 2 . а у меня стоит Первый . Может кто знает чё можно сделать подскажите пожалуйста ! :(