Ваше мнение о игре
Комментарии: 51
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Painkiller и Painkiller 2 рулит, а Painkiller : Overdosa так себе
Играю на самом безумном уровне, если кратко - мясо.
Меня эта часть не зацепила, как первые две.
Он отстал по графике
Painkiller : Overdosa так себе
Согласен. Что-то не привлек он меня. Хотя 40 минут игры могут забрать из реала.
Вот спасибо! Прямо перед лицом было, как я только не заметил.
И эту фигню знаю. Надо нажать у себя кнопку редактировать профиль, и потом сохранить, только не забыть ввести старый пароль, а новый не надо!
Очередной раз спасибо! Откуда ты все это знаешь? Может быть еще подскажешь почему при входе в систему и при переходе на другую страницу этого сайта сбрасывается пароль и ник? Их приходится вводить заново (в основном такое бывает когда переходишь на форум).
Всегда помогу чем смогу! =) Сам просто сталкивался с такой проблемой что игры не добавляет, а потом когда редактировал профиль, то смотрю игры, которые я давно хотел добавить, вот так и получилось.
А то что тебя выкидывает (заново авторизироватся надо) это я незнаю в чем проблема, у меня все нормально, авторизируюсь примерно раз в недельку, меня только выкидывает когда инет пропадает. Может еще от браузера зависит? У меня опера.
Есть какой нибудь мод который меняет музыку боя в этой игре? А то игра не плохая только вот музыка какая то нудная
А... тогда чего за неё цепляться?
Сэм, он какой-то скучный, я один раз прошел, а еще раз не смог! Там надоедают бесконечные монстры, нету драйва!
Говорят что ужастик, но жанр Adventure, а я тока в Action играю ;)
Сама игра неплоха, но прототип ГГ (полу-демон полу-ангел) мне не нравится совсем.
Отвратительная игра самый худший Painkiller.
Отвратительная игра самый худший Painkiller.
Это Ressurection и Redemption.
Есть части и похуже
помнится купил ее по инерции
меня бомбонуло она хуже аддона к оригинальному пыйнкиллеру. игра шлак вошем.
Overdose на 5 звезд не могу пройти по 2-м причинам: 1) на некоторых уровнях как их пройдешь до конца дороги назад нет (двери не открываются), например в бунте где полицейские и бандиты, так обидно, всего не собрал пару боеприпасов, а назад не могу вернуться чтобы их поискать (двери не открываются), а в оригинале там все продумано, там на каждом уровне можно вернуться в начало и дособирать то что пропустил, 2) "больной парк" не могу пройти на 5 звезд, содрали из оригинала, правда с интересным дополнением, а там все секреты нелегко найти как это было в остальных уровнях.
За мод спасибо, но я его уже нашел, вот только скачать не могу с инетом сегодня хреново.
Медсестры и в оригинале в лаборатории тоже не разрываются, мне их из крепежного пистолета нравится мочить, а в овердосе из арбалета.
Еще также можно улаживать своих врагов подбором из 2-х карт таро: "шаги грома" и "скипетр" стоит только эти 2 карты применить как только в 1-ю же секунду враги будут падать притом все (кроме боссов), такого нету даже в оригинале, зато в оригинале есть очень ценная карта под названием "милость", которая в Overdose тоже бы пригодилась, чтобы над врагами поиздеваться можно было бы 3 раза за уровень
Проверил этот прикол! Капец такой ржачный! Можно вообще даже не одного боеприпаса не тритить!
Такого нету в оригинале, потому что "Шагов грома" нету карты, она появилась тока в Овердозе
Мне больше понравились Painkiller, Painkiller Battle Out of Hell. Ну Painkiller Overdose тоже ничего, правда меня бесит, что всю игру проходишь за этого полу-демона полу-ангела, да музыка туповатая...А БАШКА В ЕГО РУКЕ, КОТОРАЯ КАКИМ-ТО ЛАЗЕРОМ ПУЛЯЕТСЯ - ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!
Игра нормальная, единственный минус это музыка!!! Но это в принципе не проблема, я когда первый раз прошел, заменил всю музыку которая там есть из первого ПК и из последнего! И тогда все круто стало =)
Игра хорошая.Музыку боя поменял-стало классно.Фразы Велиала сглаживаются.Музыка вообщем решила почти всё
Игра прикольная, главное что атмосфера разнообразная, не так как в новом ПК, все уровни серые (хотя мне новый ПК больше понравился). Самое главное что глюков нет как в новом ПК!!! =)
А Painkiller Resurrection?
Души врагов перестают чувствовать боль
Не пойму. Почему она так многим не нравится. Графика улучшена, оружие стало новое и поприкольнее, несколько новых черных карт таро, что еще надо? Правда не хватает таких крутых врагов как Люцифер и Аластор, в этой части я по ним уже соскучился. В общем не плохой наследник оригинала. А вот Resurrection меня не впечатлил.
А мне наоборот Resurrection больше нравится, иногда даже чем первые две части. В Овердозе музыка какая-то странная, зомбирующая, этой музыке самое место в комиксах в новом ПК. Я заменил музыку, вот Painkiller: Overdose "Музыка из первой части" И я хотел оружия на старые поменять, но пока не могу
Как можно добавить эту игру в список любимых игр в своем профиле? Если кто знает подскажите!
Посмотри на место, где должна быть шапка (красный фон), затем чуть ниже и правее бошка человека и два диска, и нажми на жиск с плюсом
Бывает! =) Я тоже поначалу долго искал )
Что за фигня? Добавил Overdose в список любимых игр появился сразу, а затем добавил еще три они добавились, но в списке их почему то нету.
Можно запросто выгнать боль
В общем мне понравилась эта игра, особенно уровень "долина призраков", только секреты легко найти (за исключением одного уровня "большой парк").
У меня тоже это самый любимый уровень "Долина Призраков"! Ведь если всю растительность убрать, то будет похож момент из ПК4 из третьего уровня!
Какую черную карту таро дают за выполнение задания на уровне "больной парк"? А то в этой игре эта единственная карта которую мне не удалось открыть.
Чесно говоря непомню ) Я сейчас в этом месяце винду переустановлю и все части заново пройду на 5*
Мне знаком такой стиль экшн
Все таки Overdose мне понравился: 1) есть растительность (чего нету ни в оригинале, ни в Resurrection, 2) графа красивая. Только вот главари там скучные, уже ни такие крутые как были в оригинале. Хотя в оригинале тоже есть растительность но только в лесу и то в Overdose она пореальнее смотрится.
Я сейчас делаю мод, пока секрет какой ) но думаю всем понравится. А мне дак Resurrection наоборот понравился тем что растительности нет, ходишь по скалам. А в Овердозе например на уровне Долина Призраков стоишь в этой траве и фиг че увидишь, боеприпасы в кустах то ведь тяжело искать. Если из этого уровня убрать растительность, то он будет похож на уровень из воскрешения )
Было бы круто если бы именно в этой части присутствовал музон в стиле как у рок-группы "Клиника", например чистый музон из ихней песни "про токсикомана", тогда бы было веселье! Кто эту рок-группу знает, тот меня поймет
Я бы Ганнибала вставил, так у них музыка прикольная, но голос все портит и делает песню нудной!
Я бы послушал в игре музыку по тяжелее
Еще также можно улаживать своих врагов подбором из 2-х карт таро: "шаги грома" и "скипетр" стоит только эти 2 карты применить как только в 1-ю же секунду враги будут падать притом все (кроме боссов), такого нету даже в оригинале, зато в оригинале есть очень ценная карта под названием "милость", которая в Overdose тоже бы пригодилась, чтобы над врагами поиздеваться можно было бы 3 раза за уровень
Есть какой нибудь мод который меняет музыку боя в этой игре?
Конешно есть! Вот я сам делал Painkiller: Overdose "Музыка из первой части"
чтобы над врагами поиздеваться можно было бы 3 раза за уровень
Прийди игру на 5 звезд и сможешь бесконечно за уровень пользоватся картами )
Я заметил что не все монстры разрываются! Например со Студии медсестры в Черном не разрываются! Все пробовал, никак не хотят
Такого нету в оригинале, потому что "Шагов грома" нету карты, она появилась тока в Овердозе.
А в Воскрешении её часом не добавили.
Не, в Воскрешении её тоже нет, там вобще всего 6 карт =(
Как раз таки персонаж в Overdos(е) прикольный с чувством юмора, а вот музыка согласен скучноватая.
Одно не пойму, почему Крутой Сэм многим любителям мясного экшена нравится, тот же мясной экшн и играет там попса, а Overdose практически ни кому.
Это потому что народ попробовал 1-го Пэйна и теперь Overdose всем после этого кажется "гавно".
Если бы не первые 2 части, то Overdos(a) еще на руках бы носили и говорили: какой ты хороший :)
Крутой Сэм 2 более веселый, чем "первая кровь" и "второе пришествие", но геймплей там какой то мультипликационный. Количество монстров там ограничено, только их там в десятки раз больше чем в PK.
Кстати вот качаю Resident Evil 3, как она? стоит в нее играть? Игра в стиле ужасов.
Overdose=shit
Отличная игра ! проходил её с большим интересом и считаю что Painkiller Overdose достойное продолжение серии.
P.S. Школоте которой не понравилось Crysis 3 в помощь.
Новое на форуме Painkiller: Overdose
Ваш(и) самые любимые уровни в этой части
3
Голосуем за любимую часть Painkiller(а)
10
Painkiller Overweapons обсуждение мода
6
OverdoseEditor
7
Самый сложный уровень на Травме
7
Не отображается оружие!
5
Зачет 5 звезд!
3
Шапка
4
Не все монстры убиваются!
6
Проблема с киностудией
0
А кто хочет поиграть?
8
PK & Vista
0
Сис требования
3
Как пройти метвое болото?
3
Нужен мод PK++
2
Кто нибудь играет ещё в эту старушку?) Ваше мнение о игре?
(я проходил давненько, но некий позитив получил от неё, скорее высвобождение негатива, накопленного за день...в тушки монстров))