Кооператив в игре
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Главное чтоб он не был как Resurrection. Помойму самая стрёмная часть.
В Resurrection был кооператив, там надо было выделенный сервер создавать. Здесь будет получше.
Да, хотелось бы через хамач, или тунглу побегать :)
Я в MW2 шпиляю по нэту бесплатно!
Оригинальность в том, что в игре за демона и человека - даже оружие разное. Это не дает скучать
Так есть в игре кооператив то? В меню вообще опции сетевой игры нет, может как то шаманить нужно? Скачал только из-за коопа игру.
вот тоже весьма интересно на этот счет узнать
а то всякие Серьёзные Сэмы больно серьёзные)
хочется мясца жестокого!
К сожалению. даже страница Steam http://store.steampowered.com/app/65560/?snr=1_4_4__13 говорит нам лишь о наличии сингплеера
Очень жаль, кооп бы многих игроков привлек бы и удержал( в том числе и меня), значит буду надеяться, что если разработчики опять намутят новый пейнкиллер, то он будет с коопом. В целом эта часть вышла неплохой даже, но карты бы побольше, раз столько монстров решили засунуть.
Новое на форуме Painkiller: Redemption
Тормоза при стрельбе из дробовика
0
Кто прошёл Redemption на Безумие?
5
Кто прошёл Redemption на Безумие?
0
g2ama.exe
0
Карты таро
0
5 уровень - старый подземный комплекс
4
Патч к игре Painkiller: Redemption
0
Читы для Painkiller: Redemption
6
Кто понял сюжет?
11
Лучший персонаж Painkiller.
9
Все звёзды
11
Технические проблемы
2
Впечатления от PC версии
68
Что вам нравится в игре?
6
Разработчики опять его обещают, как и в предыдущем Resurrection, в котором его небыло ниразу. Но имхо, это единственная фича, которая может сделать его хоть как-то популярным. В любом случае, я не откажусь от ещё одного забойного, олдскульного екшена, которыми нас в этом году порадуют :)