на главную
об игре

Кооператив в игре

Разработчики опять его обещают, как и в предыдущем Resurrection, в котором его небыло ниразу. Но имхо, это единственная фича, которая может сделать его хоть как-то популярным. В любом случае, я не откажусь от ещё одного забойного, олдскульного екшена, которыми нас в этом году порадуют :)

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Главное чтоб он не был как Resurrection. Помойму самая стрёмная часть.

0

В Resurrection был кооператив, там надо было выделенный сервер создавать. Здесь будет получше.

0

Да, хотелось бы через хамач, или тунглу побегать :)

0

Я в MW2 шпиляю по нэту бесплатно!

0

Оригинальность в том, что в игре за демона и человека - даже оружие разное. Это не дает скучать

0

Так есть в игре кооператив то? В меню вообще опции сетевой игры нет, может как то шаманить нужно? Скачал только из-за коопа игру.

0

вот тоже весьма интересно на этот счет узнать

а то всякие Серьёзные Сэмы больно серьёзные)

хочется мясца жестокого!

0

К сожалению. даже страница Steam http://store.steampowered.com/app/65560/?snr=1_4_4__13 говорит нам лишь о наличии сингплеера

0

Очень жаль, кооп бы многих игроков привлек бы и удержал( в том числе и меня), значит буду надеяться, что если разработчики опять намутят новый пейнкиллер, то он будет с коопом. В целом эта часть вышла неплохой даже, но карты бы побольше, раз столько монстров решили засунуть.

0
Новое на форуме Painkiller: Redemption