Какие моды вы ждёте?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нюд-моды... А, ну да
Взаимодействий с окружением бы хотелось, а то даже на стульчик не присядешь. Но это анрил энджин, на нем максимум рескинчики сделают и мб вид от первого лица завезут, что кста было бы неплохо.
на оптимизацию(очистку) лута на земле( он проваливается под землю и через пару часов роняет сервак.)
только на внешность персонажей, остальное не интересно, может графоний увеличить и хватит
Больше одежды никогда не помешает, согласна :3
Комментарий удален
Как всё запущено... Заходим
Palworld\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64
открываем в блокноте "steam_emu.ini"
"Language=english" меняем на "Language=russian"
Такой "мод" устроит?
помощь уже не нужна, я нашёл решение: Откройте папку - Palworld.Early.Access\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153\Win64\steam_settings\ в ней создайте текстовый файл с названием force_language и в нем напишите Russian Сохраните файл и играйте.
на какой нибудь перенос ресов с одной базы на другую (не тепаться самому)
Всех голивудских звезд вместо покемонов в пал ворлд ад и все наряды от всех их ролей а там шпионы спуер шпионки герои и супер геройки и тд. Адекватный им размер 3 метра прописать и хотьбу на каблуках и крылшки от фашен модели тв с позолотой и брилиантами в ушах. Вон ники минаж и колофдути и ее визит к твич реперу на троне а там еще розовые латекс и джип есть. Тот еще афро американ саблезубый тигра музыки и тверка. А джоли так в обще ничего не надо бред пита в рабах и наряд малифисенты вот и птерадактель.
Подозреваю, что разработка таких модов столкнётся с трудностями из-за вшитых в код игры элементов (и не знаю, насколько сложно это обходится в UE5), но очень хотелось бы видеть моды на:
1) Возможность иметь больше 5 палов в команде
2) Возможность призывать одновременно больше одного пала (я понимаю что геншин, канон и вообще это сильно меняет игровой баланс)
3) Возможность давать инструменты и оружие палам/захваченным людям, взаимодействовать с их внутренним инвентарём (и собсна иметь такой инвентарь). Игре очень не хватает возможностей для переноса кучи ресурсов между базами и в больших походах.
Это что за "трудности из-за вшитых в код игры элементов"?
Новое на форуме Palworld
Ошибка unreal engine
4
Возможна ли локальная кооп игра?
2
Кому устанавливать моды при игре в коопе
1
Хочу перенести сохранение
1
Помогите с ошибкой
0
Друг скинул сохранения общего мира
0
Какие навыки нужны для эффективности работы палов на базе и атаки для палов, которые путешествуют с вами!
2
Ваш любимый Пал?
8
Пал сферы
1
Кто-нибудь хочет поиграть вместе? Могу быть хостом, или сами можете захостить
4
Палы не копают руду на базе
4
Оптимизация Обороны: Как настроить турели как пулеметы и ракетные установки, чтобы они эффективно работали?
5
Ошибка при запуске Microsoft Visual C++ Runtime
4
Игра закрывается каждые полчаса
6
Замена персонажа и становление его хостом
3
Давайте подкинем идеи для крутышек-мододелов? Вдруг ваша идея им приглянется!