Палы не копают руду на базе
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я тоже замечал, что именно естественные месторождения они не трогают без присутствия игрока. Ни камень, ни металл. Но явно так не должно работать. Надо патчей ждать
я не думаю, что они стали бы делать такие поляны с ровной поверхностью и большой концентрацией месторождений, если лагерь можно было бы поставить только чтобы долбить все самому или сидеть и смотреть за палами.
Тоже самое, специально ставил базу для добычи железной руды и туда 8 черепах поставил, с ними были носильщики и пал поливалка и сажает еду и собирает, руда копалась только когда я был на базе и то я копал быстрее чем они, ставил где церковь за ней есть 6 месторождений. В итоге всех убрал и сам приходил и капал руду.
проблема перекачивала из предыдущий игры компаний Craftopia там тоже все прекращало работать, стоило отойти немного. Лечиться игрой на локальном сервере. Патчить это не будут никогда, сужу по Craftopia .
Новое на форуме Palworld
Ошибка unreal engine
2
Возможна ли локальная кооп игра?
2
Кому устанавливать моды при игре в коопе
1
Хочу перенести сохранение
1
Помогите с ошибкой
0
Друг скинул сохранения общего мира
0
Какие навыки нужны для эффективности работы палов на базе и атаки для палов, которые путешествуют с вами!
2
Ваш любимый Пал?
8
Пал сферы
1
Кто-нибудь хочет поиграть вместе? Могу быть хостом, или сами можете захостить
4
Оптимизация Обороны: Как настроить турели как пулеметы и ракетные установки, чтобы они эффективно работали?
5
Ошибка при запуске Microsoft Visual C++ Runtime
4
Игра закрывается каждые полчаса
6
Замена персонажа и становление его хостом
3
Cброс прогресса
0
Когда ухожу с базы палы перестают добывать железную руду. Когда возвращаюсь на базу все месторождения целые и в ящиках нет руды. Всё остальное работает без меня, ягоды растут, печки плавят.
Кто нибудь сталкивался с таким? Может я что не так делаю?