Ваши впечатления от игры
Комментарии: 15
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
Наконец-то дождались.... Свершилось редкая удача....
В индустрии вечных хапуг и ненасытных игроделов...
Всё-таки к кого-то осталось совесть и честь, сделать всё по-человечески....
Хоть раз за 10-лет, мы возможно получим классную игру!
Сделанную для нормальных, Играков, а не для кошельков....
P.S.S. Надеемся что финальная версия этого игрового шедевра 10-летия...Не-деградирует...
Для раннего доступа, очень даже норм, к примеру конан, grounded, арк и вальхейм были гораздо меньше на старте. Здесь всё гораздо лучше. Не смотря на то что игра сырая, играть можно и откладывать до полной версии совсем не хочется.
Круто но сыро
Годнота, довольно залипательно
Хорошая игра для раннего доступа, но пока кроме гринда в ней особо делать нечего. После открытия 50% карты, нового особо уже ничего нет. Самая всратая система строительства, что я видел. Прогресс после 25/30 уровня - это просто плюс один к тому, что было. Никакого желания развивать базу нет, нпс по большей части бесполезны. Смешно, когда говорят, что это хорошая "выживалка", ибо кроме еды и трех категорий одежды там ничего такого и нет.
Хорошая игра, типичный выживач, но хорошо оптимизирована(у игр в раннем доступе это редкость), основы от зельды(карабканье, парение и прочая фигня). Но зато куча покемонов, которые от оригинала ничем не отличаются, а некоторые даже гораздо красивее тех что в новом поколении. Палов не много сто с лишним, но за 2 дня игры я поймал около 30 видов. Крафт не душный, вещи легко чинятся, а много предметов могут крафтить сами палы, пока ты исследуешь мир, Строительство удобное. До оружия добираться долго, оно кажется после 20 уровня где то открывается, но на самих палов можно чуть раньше поставить, но эт скорее как ульта, чем что то , что будет постоянно использоваться. Самому придется частенько есть, палов тоже нужно кормить, нон как я говорил раньше, они по факту сами выращивают себе еду и сами её едят, главное обеспечить лагерь, трудягами и полем. В отличии от того же вальхейма и многих других выживачей в раннем доступе, это игрушка как будто уже полностью готова. Для тех кто любит мясо, здесь есть такая возможность, а для тех кто покемонов любит, можно спокойно играть также как и в покемон, умирая палы выглядят как в обмороке(как и в основных играх), о их смерти говорит только надпись. А все ресурсы с них можно получить просто их поймав, плюс еще их можно потом продать. Одному играть интересно, с друзьями наверное тоже.
Сравнение с Вальхеймом не уместно, так как он бьіл на старте тоже на таком же годном уровне - что и добавило ему популярности. Но и Палворд тоже еще очень далеко до релиза, докачайтесть до 30-40 и увидите насколько мир еще пустой....
Я сейчас на 20 и мир конечно пустоват, но это проблема всех выживачей. В любой игре 30-40 лвл это конец игры. В том же майне после постройки особняка и убийства дракона уже делать нечего, потому что все становится слишком легко, а это практически самая легендарная выживалка. будем надеяться что добавят больше боссов в башнях и самих палов(тех же покемонов больше тысячи) и взаимодействий с окружением, особенно с мебелью. Насчет вальхейма мог ошибиться, я в неё мало поиграл.
>хорошо оптимизирован
Тогда скажи, почему у меня в death stranding на максималках (кроме теней) 75 фпс, а в ней на средних около 30-40?
Для раннего доступа, неплохо. Видел и хуже. Начал играть недавно, познакомился с игрой не много. Потонциал есть, если в верном направлении они будут развивать. Анимации пока корявые, системы выживания надо доработать, как и систему привязанности питомцев и возможность их бунта. Много нужно доработать напильником, слышал ещё разработчики хотят выпустить инструментарий. Будет неплохо... Хотя желательно уровня беседки...
Лучшая игра со времён GTA!!
Поначалу мне понравилось, она затягивает, но где-то через неделю она так резко надоедает, даже удивительно. Не могу сказать, почему, вроде интересная, прост неохота становится играть и все)
Игра ни о чём, анимация, графика, геймплей...все как на мобилках, в каких нибудь типичных выживалках..школьникам зайдет, они любят сейчас выживалки. Адекватный человек пройдет мимо
5 миллионов неадекватов купили игру, а сколько играют в гейм пасе и в версию зеленого магазина?
![](https://i.playground.ru/p/jFNmdAQ9ntaRk1wAYUw67A.gif)
Новое на форуме Palworld
Мод "Единый базовый инвентарь" - помощь в установке
0
Ошибка unreal engine
7
Возможна ли локальная кооп игра?
2
Кому устанавливать моды при игре в коопе
1
Хочу перенести сохранение
1
Помогите с ошибкой
0
Друг скинул сохранения общего мира
0
Какие навыки нужны для эффективности работы палов на базе и атаки для палов, которые путешествуют с вами!
2
Ваш любимый Пал?
9
Пал сферы
1
Кто-нибудь хочет поиграть вместе? Могу быть хостом, или сами можете захостить
4
Палы не копают руду на базе
4
Оптимизация Обороны: Как настроить турели как пулеметы и ракетные установки, чтобы они эффективно работали?
5
Ошибка при запуске Microsoft Visual C++ Runtime
4
Игра закрывается каждые полчаса
6
Как вам покемоны?