Щито это?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Очередной онлайн говнецо...
по скринам графа ничошная
Охзененный онлайн экшон на подобе Тим Фортесс. Делается питерской студией Panzar. Игра создается на движке CryEngine3!!! Сам жду игру уже год!!!
учавствую в тесте игры, игрушка неплохая, со своими плюсами, хотя и сыровата пока еще, что неудивительно собственно...
Надеюсь из нее сделают конфетку.
вот интересно будет ли она f2p или же все-таки платной?
Ребят долго ли ждать и много шансов получить приглашение? Я зарегился отправил DxDiag.xml им, подтверждение, что им мой конфиг был отправлен пришло, а рега еще не подтверждена написано, что статус: на рассмотрение Админом.
P.S. таки удалось получить приглашение недавно пришло, прождал всего пол дня бывало и дольше)
Zacky1991V
Я тоже записался, теперь жду ответа =D
P.S. Круто, меня приняли
Репортаж в новостях от 2011-08-30
"На Gamer Live прошел первый официальный турнир по игре "Панзар"
http://www.vesti.ru/videos?vid=357525
Тоже записался на бета тест только помграть пока не удалось, потому что сервера забиты
а мне удалось поиграть...надеюсь будет Ф2П, иначе смысла не будет даже браться за неё...альфа версия вообще тупая - хз с кем вы играете xD ников толком нет...тупо класс и номер...жуть кароче - пусть дотачивают...и скорости прибавят чтоль игрокам - еле тащутся -__-
Вчера кста начался бета-тест! Сама пока не бралась, наслушалась критики от друзей - буду ждать, пока ее доделают.
Пока погоняю в фв, друг рефералку как раз скинул.
мда...тормозит жутко даже на самых низких настройках (батла3 норм на высоких идёт)
игра платная или безплатная
Бесплатная
Я играл.Левый высер.
Игра ништЯшная. Пвп сейчас, через пару тройку месяцев будет и пВе. Игра ф2п, но можно докачаться до последнего (30лвл) без према, а вот собрать на шмот по уровню, надо позадротить. Рекомендую.
Новое на форуме Panzar
Что это за игра?Откуда она взялась?Кем она делается?Чем она является?Ленин гриб?