Моды на игру
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Помогите мне пож-та, я ищю мод что б можно было играть рассой ОТАН (SEAS), а найти не могу(((( я так хочу сыграть этой рассой, она самая крутая!
Помогите мне пож-та, я ищю мод что б можно было играть рассой ОТАН (SEAS), а найти не могу(((( я так хочу сыграть этой рассой, она самая крутая!
Я над этим работал, но так и не мог найти файл, где прописаны доступные расы. Остается надеяться, что если каждый начнет над этим работать, появится интересное.
ну я сам очень увлекаюсь ParaWorld-ом и уже себе стока на модил ,седьня выложу парочку туторов (нужно хоть немного знаия английского).А насчет ОТАН(SEAS) я тоже так и не нашол файлик отвечающий што это играбельна расса(.
Для начала идем по адресу где у вас установленая игра (у меня I:\Игры\Sunflowers\ParaWorld), потом \Data\Base\Scripts\Server\settings и открываем файлик CharLevels.txt в нем мы будем менять скока черепов нуна для следущего уровня например :
Это конфиг ,в строчке scalps пишем 0, и усе терь для перехода на next level черепов не надо))
Root {
Level_0 {
XP_min = '0'
XP_max = '0'
scalps = '0'
Inventory = '0'
}
Level_1 {
XP_min = '0'
XP_max = '0'
scalps = '25'
Inventory = '0'
}
Level_2 {
XP_min = '0'
XP_max = '0'
scalps = '50'
Inventory = '3'
}
Level_3 {
XP_min = '0'
XP_max = '0'
scalps = '100'
Inventory = '6'
}
Level_4 {
XP_min = '0'
XP_max = '0'
scalps = '300'
Inventory = '9'
}
}
Терь урок второй .
Мы будемь менять сколько очей тратится када мы покупаем в начале каждой миссии вайска и рессурсы (дерево,камень,мясо) .
Открываем файл NewPointBuyCosts.txt (он находится в по адрессу ParaWorld\Data\Base\Scripts\Server\settings) ну иначинаем редактировать :
(Названия племен в конфигах игры HU=Северяне,AJE=Пустынники,NINIGI=Клан Дракона)
Здесь в племенах все делется на : пехоту,животных(дино),и машины(Роботы и т.д.)
Вот возьмем напримермоего любимого тиранозавроса(atroxosaurus,конфигах игры) :
aje_atroxosaurus
Сколько надо очей для покупки на 4 уровеь - Level4 = '6000'
Анологично - Level5 = '9000'
}
Меняем эти страшные цифры на 1:) и все тирекс будет покупатся за 1 местною валюту)
P.S. не все конфиги распротроняуться на режим кампании ,некоторые работают только для синглплеера. Но этот метод распростроняется на кампанию)
Если комуто интересно могу рассказать про полу глобальный моддинг игры(без seas,но за то с их юнитами )
Я просто хотел помочь
Если комуто интересно могу рассказать про полу глобальный моддинг игры(без seas,но за то с их юнитами )
Давай, выложи, посмотрим, замрем, опробуем, повоюем, умрем.
LordOfthArtefact РАСКАЗЫВАЙ
LordOfthArtefact
Давай рассказывай))
Нафига глобальные моддинги???????????????? я и так в одном файле изменил параметр, теперь и тощусь от игры ОТАНА, саая крутая расса!!! и всем 3-м рассам теперь мстю!!!!!!!!
Вот здесь мы поговорим о моддинге игры Paraworld.
Прошу выкладывать рецепты приготовления читерских прибомбасов, реалистичных наработок.