Про рассы
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне Тирекс тож нравиццо! Но моё любимае племя ето... забыл как называется кароч на викингов похожи и у них Трицератопс-титан. Тот динозавр всех потопчет!!!
Расы, или точнее Племена:
1. The Norsemen.
Некое подобие викингов. В любом случае, именно это племя наиболее подходит к нам - обычным людям Европы.
2. The Dustriders.
Кочевники, люди, близкие к Египту и вообще всей Африки в целом, а также, вероятно, Малой Азии. Их легко определить по передвижному Центру (где производятся рабочие).
3. The Dragon Clan.
Подобие людей с Восточной Азии и Китая (Японии) в частности.
Также в игре есть два альянса: The SEAS (Society of Exact Alternative Sciences) и Варвары.
Мне говорили что после тово как пройдёшь всю игру,откроется новая расса.......это правда?
Нет. Играть за ОТАН можно только с модом, такой есть на одном сайте, но там буквально тонешь в информации. Полная страница ссылок вразнобой 9 шрифтом. Это только если на другом сайте искать.
Варвары - не альянс, а просто группа персонажей из расы северян. Также, как и амазонки с пиратами из своих рас.
Когда играеш против клана дракона победить не реально это если против компа.А есле через нет то легче)))
mrSaske
всё реалльно если хорошо играть
мне больше пустынники нравятся.
им камень не так сильно нужен, это их преимущество. а потребность в черепах предупреждает раннюю экспансию
А мне больше Клан Дракона нравится у него на динозаврах вякие разные пушки стоят более современные в игре и Ловушки прикольные понаставишь и хрен кто пройдёт
это-то да, но на начальной стадии клан легко победить с помощью быстрого наскока.
ты попробуй по инету поиграть с людьми а не компьютером, поймёшь
Блин, я так хочууууу, сыграть ОТАНом (SEAS), самая крутая расса!)) а мода что б можно было играть ОТАНом нету((((
Geralt38
Я давно не играл в эту игру, у меня её уже несколько лет нету ....
Да и в принципе я высказывал мнение про понравившуюся расу(вспоминая те самые несколько лет назад)
СлаваЛекс
Есть такой мод. Называется Seasmod v3.5.4. И теперь он есть и здесь: http://www.playground.ru/files/40600
Всем привет кто па может и обеснит как в ParaWorld играть по интернету уже измучился но так и не чего не смог обесните плиз ????
самые,самые это Пустынники (aje) у них никогда не бывают проблем с ресурсами, построил рынок
а потом через особые умения покупаешь еду,дерево,камень за черепа!)))
еще они очень мобильные (можно делать переезды затрачивая лишь часть ресурсов)
EvoХiщник, мне они тоже крап нравятся,но если говорить про прогресс в технике то это расса О.Т.А.Н.(seas)
на форуме написано как их открыть,но то неполноценная расса((
1.Мне SEAS больше всех нравится (у них дешёвая армия и постройки)
2.Хотя играть за Клан Дракона тоже прикольно (ловушки и всё такое)
3.У Северян офигенная оборона (мощные стены и башни).
4.А у Дестройдеров (пустынники) нет проблем с ресурсами.
Ахмат-хан
Пустынники в плане обороны превосходят северян, спасибо глиняной стене и башням Теслы
ну кто чё думает ?
я честно говоря из демки ничего не понял...
вроде 2 рассы,но в настройках скримиша чето не понятно...
ну пока по демке :
кто кому понравился ?
мне лично оборигены и их тиран-тирекс -ЗВЕрЮГААААА всех жрет недумая...