Впечатления от игры
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
рекомендуемые NVIDIA GTX 1080 TI жесткая тема походу будет на 970
вася васичкин45645
да там нету графона даже на 970ю. может просто требования завышенные.
вася васичкин45645
стабильно 60 фпс и моя 1080ти грузится на 30%, так что тут даже гтх 780ти даст 60 кадров
..непотребство, ни стоит даже внимания, индюшатина одним словом, и да.. какая-нибудь 650-я ей за глаза.
игра жесткое порево
только зашел в игру, сразу бросились в глаза черные полосы - погуглил, пока смотрю еще никто эту проблему не решил, а так вроде начало интригующее, дальше отпишусь еще, по мере прохождения
Silentip
"черные полосы" Это типа киношный кроп. Разрабы хотели видать придать кинематографичности
ВитяняCFC
ну это понятно, тем не менее могли бы опционально сделать отключение, ну да бог с ним
По Самой игре - дошел до парковки, и понял, что эту игру до конца проходить не стоит, максимум сюжет где-нибудь потом прочитать, или обзор посмотреть: геймплей вялый, игра не подпитывает интерес проходить дальше; сюжет так же не подает больших надежд хотя по первым роликам задумка игры казалось интересной, но финальный продукт совсем не оправдывает ожидания
Моментальный рефанд после 30 минут игры.
Cюжет - мёртвый. Опять военные разработки над разумом и т.д.
Завязка просто отталкивает от дальнейшего прохождения.
Так начинать ни игры, ни книги ни фильмы нельзя!
Спойлер АЛЁРТ
Спойлер Алёрт закончился.
Геймплея никакого. Ставка тут якобы на нарратив, а его как выше написано, не оказалось.
Постановка - очень средняя. Местами звук незасинхронен с "эпичными" моментами. Анимация - Андромеда просто божественна.
Графика - Хуже чем в древнем Алане Уэйке. Сравниваю потому что герой похож на смесь Уэйка и мужчины из Heavy Rain.
В общем, я не знаю, что там дальше и знать не хочу. Мне хватило 30 минут.
На ноутбуке идёт без тормозов, настроек графики нет, какие ещё системные требования?
Новое на форуме Past Cure
Как уменьшить чувствительность мыши?
0
Разрешение в игре
0
Оптимизация игры
2
Past Cure Демо-версия
1
Стоит ли играть?
3
Делимся мнениями.Как вам игра?