Какого эмиссара лучше выбрать?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Стоит отметить, что в ходе игры Ландер Лебеда вас предаст, и по стечению обстоятельств вы его убьете, а после своей смерти Ландер кинет на вас дебаф «Шпионы Лебеды». Дебаф влияет на действие Министров и Дипломатов, в ходе активации их делается два броска и выбирается самый худший вариант.
Я брал полуорка, Касиль Алдори.
EIK
Лично я брал Ландера, он что-то типа золотой середины между двумя конфликтующими сторонами, в будущем даёт множество хороших советов по решению тех или иных проблем, даже сама игра в определённые моменты намекает, что он "умен не по годам".
Плюс каждый из возможных эмиссаров может занимать разные позиции в совете и имеет разное мировозрение: Ландер Лебеда - регент (хаотично-злой); Шандра Мерви - Канцлер (законопослушный-нейтальный); Касиль Алдори - Генерал (законопослушный-добрый).
На данный момент лучшим выбором является - Шандра Мерви. Т.к. в игре явный недостаток дееспособных кандидатов на должность Канцлера. Т.е. самих кандидатов - 3, но без Шандры - два, один из которых тот еще п...редатель, а вторая имеет мировоззрение - хаотичный злой.
Так. Вот захожу я значит в тронный зал сейчас и вижу...Ландера. Стоит такой невозмутимый и делает вид, что он никого не предавал и вообще не мертв. И даже снова в советниках отображается.
Очевидно, это баг, но вот вопрос - в чем он заключается? В игре экшели есть возможность вернуть его на пост, но у меня потерялся ивент или последний патч что-то поломал и теперь просто не учитывает его смерть?
Self-Murderer
В 0.9 пропадала из советников Шандра, т.е. после получения баронства ее в тронном зале просто не было. В 0.10 ее вернули, и видимо прихватили прочие пропащие души))))
отписывайтесь разрабам https://owlcatgames.com/content/reporting-bug
Новое на форуме Pathfinder: Kingmaker
Установка пиратсксих DLC на лицензионную игру
1
Баг с Канерой и Калике
2
Пропали Каликке и Канера
0
Помощь по билдам компаньонов
2
Сказитель не рассказывает сказку
0
Цифры на иконках заклинаний
1
Колдунство, магунство и прочее вуду. Кому, когда, что, зачем?
1
Харрим
0
Засада с нимфой. (Проблема "Огромная расянка")
1
Можно ли вернуть перса в партию?
1
Заморозка времени
2
Композитный лук берет бонус от ловкости. Почему?
0
Решение сложных Событий в управлении государством?
1
Движение и обзор на геймпаде
0
Механика Объятий Смерти
3
Какого эмиссара лучше выбрать?