Компаньоны - кого взяли, кто понравился, а кого невзлюбили?
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Октавия с орком пипец..
《Вопреки тому , что является священником имеет бурное наемничье прошлое и до сих пор склонен решать проблемы самым радикальным образом.》
Далеко не все священники и монашки были невинными агнцами до того, как стать священниками и монашками, для многих служение и жречество стало шансом начать новую жизнь и найти веру в лучшее, особенно в суровом средневековье.
Кстати, можно кв Валери завершить без конфликта?
Уже поздно отвечать но отвечу для будущих поколений: надо заставить ее покаяться и это будет самый мирный вариант
Гоблина не нашёл, зато тут не хватает чернокожего рейнджера! У меня такой выбор ГГ паладин, Амири, Октавия, Юбилост Нарзоппл, Валери и рейнджер (иногда его меняю на Линзи )
Уже в другой теме спрашивал, но эта более подходящая. Кто-нибудь эту девчонку вообще встречал или она тупо для постера нарисована?
Kenuey489
Это сам ГГ (дефолтный портрет)
Комментарий удален
Unicon
Да нет,сомневаюсь что это она, иконки полностью разные, даже во внешности есть легкие отличия.
Пельмень добра
Можешь отдельно с орком)
Люди добрые. Подскажите где найти Юбилоста Нарзоппла.
ksuxa_911
После прохождения кв с проклятием и пауками, появилось кв про троллей(мне кажется его появление как-то от этого зависит) , но я отправился в разрушенную башню(левее столицы, вдоль реки) по дороге он сам меня остановил.
Ребят с кем из женских персов можно замутить?, чтоб напрасно не лезть, если шансов нет)
Злой Дух Ямбуя написал:
10) Нок-Нок
а где его искать?
tugunduk
По сюжетке найдешь. Потом главное не психануть и не убить, случайно.
Из спутников тащусь с Нок-Нока. Его диалоги просто вкусняшка. Ходит это зеленое чудо, всех сранью поливает, представляя, какой он не в рот деланный молодой гоблин, способный порвать дракона в соляного
Где найти этого Джубилоста Нарзоппла. На англ сайте пишут, что он находится в Броду через Смрадку, но проблема в том что его там нету. Может квест надо получить где-то?
Хелло, пипл!
Дошел до своего королевства, тронный зал и все дела. Не могу нигде найти Джаэталь, чтобы поболтать с ней. Подскажите, где она есть то? Или для разговора с ней мне придется на Торговый Пост Олега вернуться?
Мои лучшие компаньоны - наёмники. ГГ - лесной колдун со зверем - смилодоном. Сначала взял варвара Бешеного пса со зверем смилодоном - по сути это два хороших миди ДД. Потом взял лучника - 2 Магнус-Чародейский лучник/9 Алхимик. Вивисектор/9 Рейнджер. Позже сделал воина - двуручника.
Лучшие - Экун, Валери (с раскачкой в кинетика), Октавия (трикстер), сестры тифлинги, и Нок-Нок. Гоблина меняю на других героев, при выполнении их личных квестов.
по началу бегал с амири, валери и джаэталь потому что они присоединились и я привык на какое то время. а потом заменил нежить джаэталь, которую было нечем нормально похилять на октавию потому что выяснилось что у нее есть не протраченые очки и она делает бум заклинаниями высокого уровня по площади.
Гном забесил с самого начала, джаэталь возненавидел за предательство, эта которая с орком я их постараюсь на костер отправить, так же как и негра-эльфа, толерастии в моём мире не место, однозначно. Амери, Линзи, Валери не бесят пока. Карлика -казначея рассмотрю, когда доберусь. Уже созждал эльфийку удобную в таверне, будут раздражать, еще на создаю, спасибо трейнерам и таблицам. В моём мире, будет все так, как я хочу, а не как хочется толерантной европе.
Новое на форуме Pathfinder: Kingmaker
Баг с Канерой и Калике
2
Пропали Каликке и Канера
0
Помощь по билдам компаньонов
2
Сказитель не рассказывает сказку
0
Цифры на иконках заклинаний
1
Колдунство, магунство и прочее вуду. Кому, когда, что, зачем?
1
Харрим
0
Засада с нимфой. (Проблема "Огромная расянка")
1
Можно ли вернуть перса в партию?
1
Заморозка времени
2
Композитный лук берет бонус от ловкости. Почему?
0
Решение сложных Событий в управлении государством?
1
Движение и обзор на геймпаде
0
Механика Объятий Смерти
3
Как меньше промахиваться и больше попадать?
2
Ваши спутники и помощники в игре. Кого взяли, кто понравился, а кого невзлюбили. Кто неплох в бою и т.д.
1) Амири
Каноничная варварша, является компаньоном с множеством историй и событий, происходящих вокруг нее на протяжении всей игры. Амири - единственный изначально каноничный знаковый компаньон, прямиком перекочевавший в неизменном виде из настолки. Амири - горумит, и можно услышать, как она кричит имя своего божества «Горум!», когда бросается на своих врагов.
2) Валери
Светловолосая женщина из Бревого. Она - воин, и несостоявшийся Паладин. Отношения Валери с религией достаточно сложны. Когда вы встречаете ее, она атеист. Внешне кажется бой бабой но под слоем брони скрывается вполне миловидная и чуткая девушка ищущая сильного рыцаря.
3) Линзи
Полурослик бард. Она решает присоединиться к вам в качестве летописца, потому что хочет записать вашу историю, по ее мнению полную великих деяний.
4) Харрим
Гном-священник Гроута. Вопреки тому , что является священником имеет бурное наемничье прошлое и до сих пор склонен решать проблемы самым радикальным образом.
5) Джаэталь
Эльфийка инквизитор поклоняющаяся богине Ургатоа. Джаэталь - зла по мировоззению и наполовину Нежить. Убила всю свою семью и свой клан во имя высшего блага.
6) Тристиан
Священник из Саренра, добрый и сострадательный, но умеет постоять за себя, хотя предпочитает не участвовать непосредственно в бою, ограничиваясь лечением и поддержкой своих союзников в тылу.
7) Октавия
Полуэльфийка волшебница/плут/магический ловкач. Когда-то была рабыней в Технической Лиге Нумерии. Она спит с Полукорком-компаньоном Регонгаром. Отношения у этой полуэльфско- полуорочьей пары на момент вашей встречи трещат по швам и близки к разрыву. Поможете ли вы сохранить их отношения , или добьете - вам решать.
8) Регонгар
Магус полуорк, который состоит в отношениях с Октавией. Он хаотично злой по мировоззрению и из-за этого постоянно у них случаются ссоры. Он сбежал из плена Технической Лиги Нумерии. Ему нравится жестокость, поддерживает главного героя, если он следует этому же пути.
9) Юбилост Нарзоппл
Компаньон из настольной компании. Алхимик и по умолчанию использует тяжелый арбалет. Обладает скверным характером и может стать казначеем в вашем королевстве.
10) Нок-Нок
Гоблин разбойник. Считает, что он на пути к тому, чтобы стать богом.
11) Экундайо
Является Тувинским Рейнджером из Абсолюма. Он законопослушно нейтрален, имеет спутника собаку породы гончая и использует лук.Имеет темное прошлое, связанное с потерей своей жены и детей.