на главную
об игре

Помогите в прохождении

помогите пожалуйста.
играю за Бураха.
7й день, надо в термитнике найти матерь настоятельницу. где она там?
всё облазил ... тупняк уже

0
5
Комментарии: 5
Ваш комментарий

В первый день нужно обязательно выполнить главную задачу дня-- найти убийцу Симона, степень продвижения в этом отслеживайте по записям в дневнике. Если главная задача дня не выполнена, то в первый день главный герой умирает и игра заканчивается. Могу посоветовать толковое прохождение:
http://www.pathologic-game.com/files/WalkThrough.pdf

Вход в термитник, лестница справа, второй этаж, комната в конце коридора справа.

Да, и очень рекомендую пропатчить игру, а то случается, что важных квестовых персонажей не бывает на месте, а время-то идет!

помогите пожалуйста.
играю бакалавром
немогу пройти 1й день
выполнил все задания но в 00.00 он подыхает я ему и хавчик давал и раны излечивал
даже к еве ян пошёл и завалился на кровать но под утро показывают ролик который обычно показывают когда ты умираешь
а потом выбрасывают в меню
что делать???

Народ возобновил прохождение за Бакалавра,4й день,нужно выпроводить трагика из заражённого района,довёл его до дерева а там он начал тупить

Видео

Вот это трагик вытворяет вместо того,чтобы идти за мной.
Видео не вставляется,поэтому вот ссылка

Кстати ближе к концу видео при стрельбе из револьвера можно заметить лаг с освещением,пытался показать его керосиновой лампой,но не было керосина поэтому стрелял из револьвера,никто не зннает как исправить его,просто от него игра лагает при включении лампы или при стрельбе на улице...?

Новое на форуме Pathologic