Выйдет или очередная доилка для дураков?
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Скорее всего выйдет, куда она денется? :D
Точно выйдет! Игру ведь хорошо переработали, в сравнении с оригиналом 2005 года. Просто пока небольшие трудности в разработке. Выпустят, ещё устанешь от багов и патчей;) Пускай работают умельцы из Ice-Pick Lodge. Деталей ещё больше и развязок в сюжете, а времени все меньше.
Икар_о
Выйдет, но как скоро? Побег из таркова такой же долгострой
Lego242242
Задаёшься вопросом - не отложат ли выход до следующего года? Есть вероятность, команда разработчиков у них не такая большая. А проект вырисовывается) не простой. И понимаю о чём ты говоришь, год подходит к концу, а от ледорубов мы так и не услышали точной даты выхода. Думаю весна крайний срок.
Икар_о
Не важно то, что долго делают, а то, что не могут рассчитать свои силы. Хотя бетку скачал и вроде нормально сделали и лагать меньше стала (по сравнению с демкой) и больше на старый мор похоже стало. Если бы разрабы сказали, что игра выйдет в 2020, то все ждали бы, а так я уже почти перегорел к этой игре
Новое на форуме Pathologic 2
Огнемёт
1
Фризы, подергивания
0
Патовая ситуация с прохрждением
2
Баг, бесконечное движение
2
Пролог это конец первого Мора?
4
Думаю, что данным темным личностям не интересно, что бы быстро выпустить эту "игру". Все, на что их хватило, так это маленькая демка, но качественная, хоть и тормозная. Просто так проще доить людей, продавать им предзаказы и продлевать сроки на годы, оправдывая тем, что "нужно же теперь и степь делать". Степь твою мать!!!!
Надежда о жизни данного проекта еще затухает, но вот интерес давно погас