Ошибка при запуске приложения 0x00007b
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такая ошибка может возникнуть из-за какого-то не правильно установившегося d3dx9_.dll.
Решение: удалить начиная с d3dx9_24.dll и заканчивая d3dx9_42.dll из папок System32 и SysWOW64, а затем используя утилиту DXUpdate установить не достающие d3dx9_dll.
Ссылка на установщик DXUpdate: http://download.microsoft.com/download/1/7/1/1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C/dxwebsetup.exe
Если не помогло, то попробуй посмотреть это видео:
Schurl Miller
Следует это делать перед установкой игры или после неё? (я просто удалил её из-за ошибки)
Рита Перминова
Не важно, когда это делать. Это "изменение" происходит не в игре, а на компьютере.
Ошибка с кодом 0xc000007 при запуске программ говорит о том, что существует проблема с системными файлами Вашей операционной системы, в нашем случае. Более конкретно — данный код ошибки означает INVALID_IMAGE_FORMAT. Самая частая причина появления ошибки при запуске приложения 0xc000007b — проблемы с драйверами NVidia, хотя и другие видеокарты тоже подвержены этому. 1 переустановит-обновить видеодрайвер,Не помогло-переустановить директикс,обновить net fraework,visual C++.И последнее,запустить командну стоку от админа и ввести sfc/scannow.Пойдет проверка сис.файлов ОС на ошибки и их исправление
Никакой из способов не помог. Я решил проверить на пиратке, и что странно там она отлично работает, но steam версия до сих пор мёртвая
Рита Перминова
Целостность кэша игры проверяли?
Schurl Miller
Да, показал что всё на месте
Всё. Проблему решил путём удаления конфликтующих файлов в папке с игрой
Я исправил ошибки так всем советую
https://goo.gl/HEG3WT ссылка прога
Новое на форуме Payday 2
Бесконечное подключение
1
Что за прицел в правом верхнем углу?
4
Проблема с ограничением уровня
3
Не запускается игра, что может быть?
3
Не дает зайти. Ошибка: steam must be running to play this game
1
Разные коды лобби
1
Чат приводит к вылету игры
3
При установке из EGS вылетает ошибка
3
Помогите пожалуйста найти мод с перерасчетом дерева навыков
0
Можно ли перенести прогресс игры с epic games на steam?
2
Вылетает версия игры из Epic Games
0
Не запускается после обновления. Прекращена работа программы "payday2_win32_release.exe"
2
Скины из читов не экипируются
2
Сейв на игру
5
Могу ли играть с другом если у него EGS-версия, а у меня от Steam?
3
ошибка при запуске приложения 0x00007b, ничего абсолютно не помогает. Есть хотя бы похожие случай?