Тег читер. Можно ли избавиться от него?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нельсон из перехода
Читами.
Нельсон из перехода
Если это работает так же как и год назад, то достаточно не запускать мисии с DLC, которые у тебя не куплены, и не носить оружие и маски с DLC, которые тоже не куплены в стиме. Ну и не читерить, например носить на миссию предметов больше положенного, например хомуты.
Если это уже работает по новому, например основываясь на твоей статистике, то думаю только обнулением.
Shiroichirou
это работает по старому
От тэга можно избавиться следующим образом:
1) Не использовать контент из некупленных DLC(оружие, маски, персонажей, перки и т. д.).
2) Не читерить особо. Ну там, спавнить сумки, спавнить аптечки, патроны и т. д. А также не вкачивать абсолютно все навыки.
При этом этот тег вроде работает криво. Вроде можно использовать бесконечное здоровье, броню, патроны и он не будет появляться. Но на этот счёт я не сильно уверен.
Да и вообще, читами пользоваться не советую(кроме DLC Unlocker'a, и то, щас разрабы с их клепанием завязывают), ибо интерес к игре теряется.
есть в читах какой файл по названию IPHLPAPI.dll карочи вот этот файл не кидайте в саму игру а мод кидайте все тег не будет но ради безопасности не спавнить сумки, спавнить аптечки, патроны и т. д. А также не вкачивать абсолютно все навыки.броню и т.д можно деньги вродебы можно юзать также и монеты а уровень повышать через получение опыта в самом чите если юзать вы будите p3dhackfreev вот этот чит найдите версию p3dhackfreev1.73 все будет норм но если вы не хвост вас могут кикнуть если вы будите хп и броню юзать и т.д вас кикнуть а так всем удачи (мне не дали тег)Тимоха Злобный
Есть такой вопросец: тег "Читер" даётся за использование Skin Unlocker? Или только пишет в чате "Этот игрок использует недоступное оружие или модификацию"
А ВОТ НЕХЕР
Илья Красилов
чел нормальный чел не просрёт на длс 5000к
Даже переустановка не поможет, потому что тег дается по ID материнки =)
Новое на форуме Payday 2
Бесконечное подключение
1
Что за прицел в правом верхнем углу?
4
Проблема с ограничением уровня
3
Не запускается игра, что может быть?
3
Не дает зайти. Ошибка: steam must be running to play this game
1
Разные коды лобби
1
Чат приводит к вылету игры
3
При установке из EGS вылетает ошибка
3
Помогите пожалуйста найти мод с перерасчетом дерева навыков
0
Можно ли перенести прогресс игры с epic games на steam?
2
Вылетает версия игры из Epic Games
0
Не запускается после обновления. Прекращена работа программы "payday2_win32_release.exe"
2
Скины из читов не экипируются
2
Сейв на игру
5
Могу ли играть с другом если у него EGS-версия, а у меня от Steam?
3
Можно ли избавиться от тега без обнуления прогресса?