Будущее комьюнити
Комментарии: 56
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Не соглашусь. Подъем активности новичков очень даже происходит, но периодами
Уходят старые, на смену им взойдут новые билдеры, и так будет продолжаться всегда.
Вспомнить можно много кого, кто устал и перестал выкладывать, или получил бан однажды и забросил пг. Однако, на смену им придут такие же люди, которые также устанут и будут заменены другими такими же людьми.
Хотя да, интерес к ппг у людей медленно угасает, но всякие блогеры будут и дальше находить ппг и зазывать сюда людей
Нехватка качественного контента опредедённо есть, но это напоминает мне начало расцвета пг в 2020, когда новички массово приходили сюда, и я был одним из них. Мы начинали творить, тоже сначала делая всякий мусор, но потом выросли до нормальных построек. Сейчас такой же поток новичков, хотя нет, он немного меньше, но не суть важно. Старым билдерам важно не гнобить новичков, иначе мы можем загубить новое поколение, и пг окончательно умрёт..
Но сейчас реальная проблема с качеством построек, даже наши первые посты были лучше первых постов нынешних новичков, и если эти люди будут относится ко всякому шлаку хорошо, то что будет потом?
Есть 2 сту.. варианта: 1й - они продолжат развиваться и выйдут на наш уровень, свои первые постройки будут считать мусором. И 2й - они остановятся и будут считать свои посты лучшими (хотя это уже есть, но таких быстро переубеждают) и будут с пренебрежением и подлой завистью относиться к хорошим постройкам. Это уже страшно..
Много написал, зачем хз, но вот
Геймертоп1гг, кстати, за мультиакк банят на 1 год.. не уж то ты выбрал бан на год (или больше) взамен бана на неделю?
Его на месяц
У меня есть связи и я знаю на сколько забанили некоторых челов за недавние события 🥱
Да Господи, кто придумал эти глупые правила про мультиакки?...
Согласен, абсолютно бессмысленные правила
Я бы сказал, что здесь оценивают несправедливо. К примеру, какой нибудь Ваняпро345 выложит очередной танк, сделанный за 2 часа, которого на сайте *точно не было*, получит гору лайков от своих собратьев по гениальности, и останется доволен. А потом например Альтерра выложит огромный космический корабль, на который было потрачено полмесяца, размером больше чем humongous, и получит 30 лайков, зато в 7 раз больше скачиваний, за которые не дается активность, в отличии от танчиков, которые скачивает от силы половина лайкнувших. Такие дела.
судя по всему, ты не понимашь как работает общество. общество хавает то, что ему нужно. Постройка больше самой здоровенной карты в игре никому не нужна, большинство сидит на деревянных мопедах, а красивый тунчек на 200-400 детальков, который не лагает даже на плохих пк народ хавает. Тот кто не эволюционирует и не подстраивается под общество погибает. Это закон природы и он работает во всем. А еще ты пренебрегаешь стараниями других строителей "не альтерра", которые нукакбытоже стараются и хотят получить свою дозу лайков.
Если бы людди хавали тунчики на 200-400 детальков, то на постах с ними набиралось побольше загрузок, чем стоня за месяц лол. Лайки на этом сайте вообще не показатель, их ставят друг другу такие строители как ты, считающие что народу нужен очередной тунчик. Поэтому и стагнируем, вместо того, чтобы смотреть что скачивается, вы лайкаете друг друга и судите, что нужно людям, по количеству своих же лайков.
Я и говорю о том, что это проблема самого общества, говоря во множественном числе. А насчет "Альтерры", я привел в пример, естественно я ценю других хороших авторов.
сотня за месяц набирается от того что у всех учеба, если ты вдруууууг не заметил, то с сентября жеска упал актив, да и что для тебя хороший показатель? 300 за месяц? 500? у меня(например) и такие постройки есть, да и у других авторов их полно.
Даже если судить по твоим постройкам, актив с началом учебы не сильно изменился, у тебя как летом набиралось в основном 50-150 скачиваний, так и сейчас набирается столько же. И да, для меня хороший показатель 500+, раньше же как-то получалось набирать столько почти что на каждом посте вне зависимости от того, началась ли у всех учеба или нет.
Разрабу надо игру обновлять, тогда и народа больше будет.
Именно, я заметил что "подъемы" активности и наплыва игроков часто связаны с выходом даже незначительных обновлений самой игры
ну да, а то последнее обновление 1.27.5 вышло где-то в феврале - марте, а обнов не хватает
Да, я молюсь, чтоб это была глобальная обнова, а не как предыдущая где всего-то: фикс багов и меч.
я даже не заметил, как эта обнова вышла, ток недавно увидел какой-то меч
Могли бы добавить гнущиеся версии объектов, чтобы полукруг не занимал 100000+ объедков
Сегмент ППГ вряд-ли загнётся. Прилив новичков был буквально недавно, а качественный контент время от времени да появляется.
Проблемы же определенно появились. В частности планка качества сильно упала из за новичков с их "качественным" контентом. Я не говорю что быть новеньким в игре, в которой ничего не знаешь - приговор, нет, просто нынешние новички либо не хотят, либо у них просто не получается, либо специально делают (ну или по крайней мере делали раньше) не качественный контент, который почему то поощрялся и вместо грамотной критики обычно было "Имба, круто, не дно". В итоге люди просто начали либо уходить либо просто смотреть на ситуацию со стороны. И хоть я довольно далёк от всей этой темы с резким падением актива, мнение сложилось именно такое.
Проблема так же в самой игре, обновлений в последнее время не видно, это тоже влияет на упадок активности.
Касательно новеньких, достаточно просто обучить или помочь советом или грамотной критикой, ведь именно так можно понять ошибку и в последствии исправить её.
Легенда
Мне кажется ,что сейчас, спасение ппг сегмента - обучать новичков. Надо делать гайды, давать им советы, а не просто дизить и говорить "фу, воняет". Я знаю много примеров людей, уровенб строительства которых поднялся от слабо/нормально до хорошо/очень хорошо. Правда есть такие кт не слушает, но это скорее исключение. +сейчас у всех школа/универ/тд, актива мало, надо ждать лета и крупных обнов.
У меня был опыт обучений... это блин невозможно, я не учитель, эти гении которым лет по 10 совершенно не вдупляют что и как надо делать, у них нету чувства пропорциональности и форм, они не понимают что ровно а что криво, ты им говоришь что улучшить а они – угу, и ничего не делают
Это база
Но все мы с такого начинали
По моему субъективному мнению активность зависит (в том числе и на этом сайте) от того, что
а) Выхода модов для игры, т.к. моды (к сожалению) набирают больше скачиваний и внимания на PG и Steam, по ним делают видео и вирусят, привлекая аудиторию, которая может и заинтересоваться игрой.
б) От выхода официальных обновлений от Zooi, т.к. это может привлечь людей как незнакомых с игрой, так и заставить геймеров, забывших о PPG зайти хотя-бы раз, дабы чекнуть обнову. Собственно такая фишка есть практически у каждой игры.
Та ну ладно, выживем, было время хуже, как Дисенк уходил, например
Спасибо за прилив мотивации
Пuздeц.
Больше сказать особо нечего, на самом деле.
Прикольно но мы (в роле старичков) продолжим делать посты и разные постройки да бы держать какой то актив делая в кайф. Хороший текст и описание ситуации
100% не твинк геймера
Я не играю в ППГ ибо у меня есть много других дел, да и смысла на ПГ выкладывать я не вижу, максимум что 1000 на стим, которую я и самостоятельно заработать могу. А новички рано или поздно научатся строить и заменят старое поколение строителей. Да и сама игра умирает, обновлений не было с февраля.
Комментарий удален
ты фембоем стал или что
Оцени карасика
фу ты блин
Комментарий удален
я боюсь
Ппг сегмент не загнëтся, почему?
1.) Кто нибудь из старичков начнëт делать гайд, как правильно строить, с чего начинать и тд.
2.) Зоои уже не выпускает обновы как год, возможно обновление ближе, чем нам кажется. В основе будут новые механизмы, штучки и тому подобное. Постройки с этим начнут процветать и ппг сегмент не умрëт.
Надеюсь правильно объяснил
Надеюсь, они добавят систему давления
ода давайте делать научные дискуссии в сфере танчиков для ппг на плейграунд
ну я так думаю что ППГ тут не загнётся, мы уже прошли так сказать тёмные времена, когда было обилие построек новичков, сейчас многие из них проходят наш путь и всё улучшают и улучшают контент. Может даже мы довольно придём к рассвету. Надеюсь на это, и нам теперь надо не говорить про плохие постройки по типу "фе хавно", нам надо начинать делать более менее конструктивную критику, разбирать недочёты если это возможно, и обучать их
Если обилие построек от новичков для вас это темные времена, то это камунити уже точно не спасти
Потому что эти "постройки" состояли максимум из пару десятка объектов, ну а обилие таких построек точно не сулит ничего хорошего для ленты, ведь нормальные постройки просто теряются в ленте и никто не обращает внимание, когда на таких "постройках" категории Г собирается по 100 комментариев в результате врача который устраивают порой не адекватные авторы пытающиеся защитить их "творение"
Я просто слайд-шоу качественные перестал делать, вот всё по го.ну и пошло на сайте.
Твои слайд шоу никому не усрались, они и не были качественными
Ты ашалел ? Зайди на мой прошлый акк, там только 1 слайдшоу с дизоми всё
Оп, а это бан
Мультиакк
Чел зарегистрировался 1 час назад, а уже предсказания пишет 🍷🗿
Кст, Геймертоп привет
Тссс...
Новое на форуме People Playground
Когда обновления?
9
Все постройки сохраняются с ошибками. Что делать?
12
Какие дома мне строить?
8
Оцените Dodge Challenger SRT 8 ART
24
Что сделать из транспорта?
5
Снова комьюнити
6
Chemical Warfare
2
Как сделать неконтактный взрыватель в игре?
3
Проблема с сохранением постройки
8
Передача тепла
5
Помощь в инструкциях мультиплеера для пиратского ППГ
29
Я вернулся!
31
Сравнение Dodge Viper
37
Обращение к ППГ-шерам
30
Как включить Detail View?
7
Вот и спрыгнули мы в окно... Летим...
Здравствуйте, товарищи коллеги. Многие заметили что сегмент нашей любимой игры, а именно People Playground'а, потихоньку, медленно но верно, загибается. Почему? Нехватка качественного и оригинального контента, очевидно. Прилива новичков с новыми, свежими и креативными идеями не происходит, а многие из старых и более менее добротных авторов, либо А) Уходят в небытие из-за усталости и выгорания, либо Б) Остаются, но ленятся и по этому число работ и частота их выхода в свет сокращаются, либо В) Пытаются усидеть на двух стульях, создавая различный контент в Стиме и продолжая делать тоже самое тут.
Что делать? Что нас ждёт? Кто же это знает? По мне так, есть только два варианта сценария будущего сегмента ппг на этом сайте: Создатели объединятся в порыве ностальгии, вдохновения и щепотки сострадания, а затем насильно засунут контент по уровню качества в ракету и запустят в космос... Чтобы он мог свалиться в подвал, сделав при этом двойное сальто, если вдруг все забьют и дадут ему умереть. Скорее всего произойдёт второе, да уже происходит, я бы сказал. Происходит это из-за вышеперечисленных причин и кажется мало кто, если вообще никто - ничего не собирается с этим делать, за что жаль.
Давайте просто дадим шанс этому месту, где многие начинали свой путь как создателя чего-либо, в порыве нужды в удовлетворении своей творческой жилки. Давайте сделаем это и продлим сегменту ппг на Плейграунде, этом сайте то бишь, жизнь хотя бы ещё на год.
Спасибо за прочтение, удачи вам всем, буду так же рад услышать ваше мнение на эту тему.
Завтра лучше не станет, тем не менее до завтра...